Свидания с девушками

А что то не так?)
Наши бабы зажрались, где надо хотят патриархат, но при этом быть сильной и независимой женщиной)
Вот девку эту из Перу смотрю, учится в РУДН, вроде как на контрасте можно сравнить, интересно это все выглядит ее глазами.
Наши мужики топовые, женщины просто пользуются, где то там на западе было бы стыдно писать бабе «ищу мужика с таким то доходом», типо оскорбляет их феминизм.
Так никто не заставляет заводить отношения с такими бабами. Все легко и просто.

Слушай - я не ищу каких то красавиц. Они все обычной внешности, даже ниже средней. Но кафе почему то выбирают где пиво 800 рублей за 0.33 вино за 1000 бокал, еда 1500 там чето. Ни ху я себе - сху ли я должен по таким местам таскаться? Я выбрал кафе the бык готов все оплатить - если для нее это столовая - извините. Мы еще недостаточно близки что бы ходить в те места где она хочет. Закономерно я отказался. Ну пускай ищет богатого. Я то чем виноват? Что не хочу выполнять ее хотелки?

Ну епать, если мужика в 40 лет расстраивает что у него никуя нет, то это не проблема телочек с сз.
Так почему телочки с СЗ не декорируют свой успех, а весь этот пи.здешь в стиле «изучаю психологию)))
На конкретном примере, что Диман скидывал, у нее требование 6млн/год от мужика, а где ее видос или описание навыков, что может мяч для гольфа высосать через поливочный шланг?
То есть, я к тому, что они сами оборванки, хотят жить за чужой счет, инфантилки)

Повторюсь, и очень большие сомнения про наличие образования у них, ибо такую ху.йню писать- это зашквар.
Ну к примеру найдет она чувака с 18% НДФЛ, а потом она если встретит с 20%, то сразу ему в машину прыгнет сосать?
Ну очень честный критерий о своем бл.дстве они выставляют.

@Ежик твои варианты.

10000586700a30ff2842de92d2.jpg

1000058669e214880b076bdff6.jpg
Она меня не достойна. Как и указанных сумм)

Кстати никто не задумывался почему я не хочу тратить много? Любой мозг любого человека устроен так - ты отдаешь взамен что бы что то получить - в ставках тебе дают иллюзию выигрыша здесь и сейчас. Где моя иллюзия что мне дадут прям сегодня? Правильно - ее нет. Все было бы проще если бы они давали - я бы ее винный рестик даже оплатил путем закладывания вещей в ломбард даже не жалко было бы. А так извините - тоже как умные. Ей значит рестик а мне что? Разговоры по душам? Да на *** они мне не сдались ты мне грудь покажи и трусы сними. Тогда будет бартер. А пока вижу что женщина тянет одеяло на себя
Ну поэтому сиди и дро4и.

Она меня не достойна. Как и указанных сумм)
Да, прикинь, у вас с ней диалог будет)
Она:
- У тебя 18% НДФЛ?
Ты:
- Нет!
Она:
- Пошел тогда на х.й!
И ставит тебя в игнор.
А ты молча про себя:
- У меня 20% НДФЛ дура…

Да, прикинь, у вас с ней диалог будет)
Она:
- У тебя 18% НДФЛ?
Ты:
- Нет!
Она:
- Пошел тогда на х.й!
И ставит тебя в игнор.
А ты молча про себя:
- У меня 20% НДФЛ дура…
Ну объективно, именно эта бабца ни о чем. Ну какие б@лять 6 млн. Внешка на любителя, сиси маленькие, интеллектом обделена. Но 6 млн.
Максимум 15 тыс за час. Больше не надо)

Кстати никто не задумывался почему я не хочу тратить много? Любой мозг любого человека устроен так - ты отдаешь взамен что бы что то получить - в ставках тебе дают иллюзию выигрыша здесь и сейчас. Где моя иллюзия что мне дадут прям сегодня? Правильно - ее нет. Все было бы проще если бы они давали - я бы ее винный рестик даже оплатил путем закладывания вещей в ломбард даже не жалко было бы. А так извините - тоже как умные. Ей значит рестик а мне что? Разговоры по душам? Да на *** они мне не сдались ты мне грудь покажи и трусы сними. Тогда будет бартер. А пока вижу что женщина тянет одеяло на себя
Как сказал бы алхимик Эдвард Элрик: принцип равноценного обмена: нельзя получить что-то, не отдав взамен нечто равноценное

Мой щас годовой доход это 240 тысяч рублей с пакетов. Придется искать второго мужика с доходом 5 млн 760 тысяч и на пару ее *****. Я 1 день в месяц он все остальное время
И ему чуть чуть подешевле будет
Ищи какую нибудь Клаву с кассы Пятерки. Ну реально. Зае@бал ты своими днищенскими измышлениями уже по сотому кругу.

Ищи какую нибудь Клаву с кассы Пятерки. Ну реально. Зае@бал ты своими днищенскими измышлениями уже по сотому кругу.
А он дело говорит, ему надо как Василию пехать замужнюю, типо муж кормит, Диман епет.

Ну объективно, именно эта бабца ни о чем. Ну какие б@лять 6 млн. Внешка на любителя, сиси маленькие, интеллектом обделена. Но 6 млн.
Максимум 15 тыс за час. Больше не надо)

Братик ,ты чего ?
Какие 15 тысяч в час ?
Ты за 15 тысяч в час такую можешь поиметь в Японии , что никакие СЗ не снилось

Не будешь скидываться? А то давай - ее контакт есть я ей напишу.
Да она вообще ни в моем вкусе. И уж СЗ-посоеонее место, где я бы бабу искал. Я легко это делаю в барах и ресторанах и тп

А он дело говорит, ему надо как Василию пехать замужнюю, типо муж кормит, Диман епет.
Я думаю им с Василием надо друг дружку е@бать.
«Е@бем друг дружку, деньги в кружку»

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху