Свидания с девушками

А как это происходит? Ты типа лежишь и берут обычные иглы, ну какими уколы делают, и просто вставляют тебе их по телу? И ты еще платишь за это?

А как это происходит? Ты типа лежишь и берут обычные иглы, ну какими уколы делают, и просто вставляют тебе их по телу? И ты еще платишь за это?
Тем временем я теряю сознание когда берут кровь одной маленькой иглой
Вы сверхлюди какие-то

Нет, очень тонкие иглы. Находят определенные места на теле- в моем случае шея (это не больно) и мизинцы ( это больно)

Я пытаюсь всерьез комментить его загоны по поводу девушек. Этим обсуждениям уже 2 года минимум, не знаю как он воспринимает советы, но раз считаешь что умнее пусть так будет ))

Ты на вахту кстати съездил ?
Собирался вроде ,говорил ,что кореш там работает

Не знаю, такое мнение, при этом она курила пила энергетики один за другим и материлась через слово, бухает, не люблю таких девушек. То что трудяга да молодец. Ну перегнул с формулировкой это обобщение больше что Диман хочет ипанашку я говорю таких много.

Мне больше удивляет логика Димана!, мол не могу девушек потому что живу в Москве, всем бабам здесь нужны деньги. Как на серьёзе такое комментить? То есть в Москве куча продавцов кассиров, работников склада, строителей, дворников и говновозоа и они все не могут найти девушку по его логике? И тут проблему он в лудке видит, но проблема не только в ней, а в принципе в поведении ребенка
Так водитель г@вновоза в месяц имеет левак больше, чем твой заработок за год))

Всех красивых девушек уже разобрали красавчики мажоры которые вместо лудки делают бизнес и качаются в залах. Они гуляют по ресторанам самых красивых девушек пока ты плачешь в будке. Так что соси палец димка

Я пытаюсь всерьез комментить его загоны по поводу девушек. Этим обсуждениям уже 2 года минимум, не знаю как он воспринимает советы, но раз считаешь что умнее пусть так будет ))
какие загоны? Пишет все как есть. Да вряд ли ему советы нужны, просто транслирует тут все как есть

какие загоны? Пишет все как есть. Да вряд ли ему советы нужны, просто транслирует тут все как есть
Да куйню транслирует, бабы видите ли ему за красивые глаза и за пздабольство давать должны, а по сути он ничем от этих баб не отличается, такие же нездоровые амбиции и требования к другим и отсутствие к себе.

Да куйню транслирует, бабы видите ли ему за красивые глаза и за пздабольство давать должны, а по сути он ничем от этих баб не отличается, такие же нездоровые амбиции и требования к другим и отсутствие к себе.
А по-моему он всем четко дает понять, что не богат и много дать не может. И понятное дело, что его обижает, когда все направо и налево отказывают только из-за денег.

А по-моему он всем четко дает понять, что не богат и много дать не может. И понятное дело, что его обижает, когда все направо и налево отказывают только из-за денег.
Ну если на СЗ искать, и тем более с завышенными собственными ожиданиями, то конечно же почти невозможно достичь цели. Все же он смотрит телочек, которые себе цену знают и уже сформировали портрет мужчины)

А что то не так?)
Наши бабы зажрались, где надо хотят патриархат, но при этом быть сильной и независимой женщиной)
Вот девку эту из Перу смотрю, учится в РУДН, вроде как на контрасте можно сравнить, интересно это все выглядит ее глазами.
Наши мужики топовые, женщины просто пользуются, где то там на западе было бы стыдно писать бабе «ищу мужика с таким то доходом», типо оскорбляет их феминизм.

У меня конечно не такой большой опыт общения как у Димана на СЗ, но был период, общался и с иностранками, там ни разу не было, типо «куда жрать пойдем?»
А вот от наших баб замечал такой кринж, типо побывают где то на пару курортах, преисполнятся, потом пиз.дят про бизнесы и личностный рост, а как вишенка на торте- «пойдем сегодня гулять в ресторан?» Если динамишь, мол дела, давай в онлайне лучше узнаем друг про друга, то сразу же бортуют))
То есть, давайте реально откинем все в сторону, дабы просто хотят развлекаться за чужой счет, ну и голодьба конкретная, лишь бы пожрать))

Ну епать, если мужика в 40 лет расстраивает что у него никуя нет, то это не проблема телочек с сз.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху