Тем временем я теряю сознание когда берут кровь одной маленькой иглойА как это происходит? Ты типа лежишь и берут обычные иглы, ну какими уколы делают, и просто вставляют тебе их по телу? И ты еще платишь за это?
Нет, очень тонкие иглы. Находят определенные места на теле- в моем случае шея (это не больно) и мизинцы ( это больно)А как это происходит? Ты типа лежишь и берут обычные иглы, ну какими уколы делают, и просто вставляют тебе их по телу? И ты еще платишь за это?
Так ну шея понятно, а мизинцы чем не угодилиНет, очень тонкие иглы. Находят определенные места на теле- в моем случае шея (это не больно) и мизинцы ( это больно)
Я пытаюсь всерьез комментить его загоны по поводу девушек. Этим обсуждениям уже 2 года минимум, не знаю как он воспринимает советы, но раз считаешь что умнее пусть так будет ))
Вроде что-то замыкается, но утверждать не будуТак ну шея понятно, а мизинцы чем не угодили
На Курилы нет, я ж в сочи вахту отработалТы на вахту кстати съездил ?
Собирался вроде ,говорил ,что кореш там работает
На Курилы нет, я ж в сочи вахту отработал
Вроде что-то замыкается, но утверждать не буду
Очень далеко дорого, и в сочи вариант больше понравилсяЧего на Курилы не поехал ?
Так водитель г@вновоза в месяц имеет левак больше, чем твой заработок за год))Не знаю, такое мнение, при этом она курила пила энергетики один за другим и материлась через слово, бухает, не люблю таких девушек. То что трудяга да молодец. Ну перегнул с формулировкой это обобщение больше что Диман хочет ипанашку я говорю таких много.
Мне больше удивляет логика Димана!, мол не могу девушек потому что живу в Москве, всем бабам здесь нужны деньги. Как на серьёзе такое комментить? То есть в Москве куча продавцов кассиров, работников склада, строителей, дворников и говновозоа и они все не могут найти девушку по его логике? И тут проблему он в лудке видит, но проблема не только в ней, а в принципе в поведении ребенка
И что?) Ну дождутся, не переживай) Все же не 35 лет х.ярить на ипотеку)На эту квартиру очереди ждут по 10 лет там очереди а квартир типа нету, такие кучами обращались когда работа в юр конторе
какие загоны? Пишет все как есть. Да вряд ли ему советы нужны, просто транслирует тут все как естьЯ пытаюсь всерьез комментить его загоны по поводу девушек. Этим обсуждениям уже 2 года минимум, не знаю как он воспринимает советы, но раз считаешь что умнее пусть так будет ))
Да куйню транслирует, бабы видите ли ему за красивые глаза и за пздабольство давать должны, а по сути он ничем от этих баб не отличается, такие же нездоровые амбиции и требования к другим и отсутствие к себе.какие загоны? Пишет все как есть. Да вряд ли ему советы нужны, просто транслирует тут все как есть
А по-моему он всем четко дает понять, что не богат и много дать не может. И понятное дело, что его обижает, когда все направо и налево отказывают только из-за денег.Да куйню транслирует, бабы видите ли ему за красивые глаза и за пздабольство давать должны, а по сути он ничем от этих баб не отличается, такие же нездоровые амбиции и требования к другим и отсутствие к себе.
Ну если на СЗ искать, и тем более с завышенными собственными ожиданиями, то конечно же почти невозможно достичь цели. Все же он смотрит телочек, которые себе цену знают и уже сформировали портрет мужчины)А по-моему он всем четко дает понять, что не богат и много дать не может. И понятное дело, что его обижает, когда все направо и налево отказывают только из-за денег.
А что то не так?)Да куйню транслирует, бабы видите ли ему за красивые глаза и за пздабольство давать должны, а по сути он ничем от этих баб не отличается, такие же нездоровые амбиции и требования к другим и отсутствие к себе.
Ну епать, если мужика в 40 лет расстраивает что у него никуя нет, то это не проблема телочек с сз.А по-моему он всем четко дает понять, что не богат и много дать не может. И понятное дело, что его обижает, когда все направо и налево отказывают только из-за денег.