Свидания с девушками

Почему епанашка ?
То есть то,что человек с детдома и работает на работе ,чтобы себя прокормить -это епанашка ?
Или она тебе ,трутню ,должна была денег дать ?
Ахахаха ,ну это пистос

Я в а@уе,как тут иной раз ярлыки вешают
Ты же сам без образования ,работы и амбиций
Ничего и никак не достиг

Вы пля в зеркало посмотрите сначала ,потом людей рандомных обсуждайте
Пилорама внатуре ,где у всех бревна
на серьезе такое комментить тут не имеет смысла, сплошной сюр

Патологий не обнаружено)
Посмотреть вложение 52934
Говядина с соусом из тунца.
Щучья котлета на подушке из запеченного картофеля с тар-таром, пончики с морепродуктами. Все три блюда понравились)
Посмотреть вложение 52935
Посмотреть вложение 52936
Посмотреть вложение 52937

Красава ,Дэн
Сам на КТ хожу каждый раз с волнением

Патологий не обнаружено)
Посмотреть вложение 52934
Говядина с соусом из тунца.
Щучья котлета на подушке из запеченного картофеля с тар-таром, пончики с морепродуктами. Все три блюда понравились)
Посмотреть вложение 52935
Посмотреть вложение 52936
Посмотреть вложение 52937
А я седне съездила купила новый белый костюм и боты, потом погуляла по осеннему парку, приехала домой, поив роллы под аниме и щас ем кило мандаринов, уже тошнит, но остановиться сложно,хуже семечек, смотрю на фото еды и плохеет

Лежал на иглах сегодня. Колют в шею и мизинцы ног. Больше не пойду

Почему епанашка ?
То есть то,что человек с детдома и работает на работе ,чтобы себя прокормить -это епанашка ?
Или она тебе ,трутню ,должна была денег дать ?
Ахахаха ,ну это пистос

Я в а@уе,как тут иной раз ярлыки вешают
Ты же сам без образования ,работы и амбиций
Ничего и никак не достиг

Вы пля в зеркало посмотрите сначала ,потом людей рандомных обсуждайте
Пилорама внатуре ,где у всех бревна
Не знаю, такое мнение, при этом она курила пила энергетики один за другим и материлась через слово, бухает, не люблю таких девушек. То что трудяга да молодец. Ну перегнул с формулировкой это обобщение больше что Диман хочет ипанашку я говорю таких много.

Мне больше удивляет логика Димана!, мол не могу девушек потому что живу в Москве, всем бабам здесь нужны деньги. Как на серьёзе такое комментить? То есть в Москве куча продавцов кассиров, работников склада, строителей, дворников и говновозоа и они все не могут найти девушку по его логике? И тут проблему он в лудке видит, но проблема не только в ней, а в принципе в поведении ребенка

Не знаю, такое мнение, при этом она курила пила энергетики один за другим и материлась через слово, бухает, не люблю таких девушек. То что трудяга да молодец. Ну перегнул с формулировкой это обобщение больше что Диман хочет ипанашку я говорю таких много.

Мне больше удивляет логика Димана!, мол не могу девушек потому что живу в Москве, всем бабам здесь нужны деньги. Как на серьёзе такое комментить? То есть в Москве куча продавцов кассиров, работников склада, строителей, дворников и говновозоа и они все не могут найти девушку по его логике? И тут проблему он в лудке видит, но проблема не только в ней, а в принципе в поведении ребенка
Нормально ты к нему прицелился. Видимо, хочется хоть на чьем-то фоне выделяться.
А он в разы умнее тебя)

Обещали, что расслабит. А я лежал и все время контролировал, чтобы ни одна игла не выпала
Понимаю бы ещё не сломалась) Говорят это более неприятно) Теперь точно не пойдёшь))

Так детдомовским еще квартиры справляют) Думаю по соц статусу они явно выше чем рядовой лудоман)
На эту квартиру очереди ждут по 10 лет там очереди а квартир типа нету, такие кучами обращались когда работа в юр конторе

Нормально ты к нему прицелился. Видимо, хочется хоть на чьем-то фоне выделяться.
А он в разы умнее тебя)
Я пытаюсь всерьез комментить его загоны по поводу девушек. Этим обсуждениям уже 2 года минимум, не знаю как он воспринимает советы, но раз считаешь что умнее пусть так будет ))

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху