Пупсик
Общительный
А кольцо кстати не показатель, я например не ношу егоНе было таких ситуаций. Первым делом мой взгляд падает на кольцо.
Потом оцениваешь заинтересованность и дальше по интуиции )
А кольцо кстати не показатель, я например не ношу егоНе было таких ситуаций. Первым делом мой взгляд падает на кольцо.
Потом оцениваешь заинтересованность и дальше по интуиции )
Так нормальное же место.Вот че ей the бык то не понравился? Типа дешевая забегаловка? (((
Вся проблема в том, что ты черт.Я и так им открываю двери. И оплачиваю чай/кофе безлимитно
Как региональная девочка могу тебе сказать: проснись Федя ты обoсралсяВ вашем Воронеже я был бы нарасхват 100%. Региональные девочки любят меня.
Просто она сама там посудомойкой работает, типо палевноТак нормальное же место.
Я убежден, что все то Играют, проигрывают свой лимит удачи. Поэтому в остальном все идет наперекосяк.Вся проблема в том, что ты черт.
Я серьезно.
У чертов всегда так, как ты описываешь. И в жизни, и в работе, и в отношениях и в дружбе и тд
У тебя ж не только секса нет и девушки. У тебя и друзей нет. У тебя вообще ни@х@уя нет. Ты черт!
Это звоночек для меня)А кольцо кстати не показатель, я например не ношу его
Думаю ты бы за Димана вперед ногами в кульбите бы выскочила замуж, типо хата в МСК, а не где то там в ВоронежеКак региональная девочка могу тебе сказать: проснись Федя ты обoсрался
ОбязательноДумаю ты бы за Димана вперед ногами в кульбите бы выскочила замуж, типо хата в МСК, а не где то там в Воронеже
Все одна?))Я проверял уже. Не спорь. Все мои девушки были с регионов. Подумай об этом завтра. Спасибо.
Если бы не одно но, Наташа вышла замуж за чувака у которого хату снимала)Я проверял уже. Не спорь. Все мои девушки были с регионов. Подумай об этом завтра. Спасибо.
Вообще неудобно просто, никакие кольца не ношу, не ток обручальноеЭто звоночек для меня)
Если замужняя не носит кольцо, значит не прочь получить качественный секс. Значит не все гладко в отношениях.
Можешь сколько угодно говорить, что это все ху@йня, но это проверено годами
Натусик по любви, ну ты чего..Если бы не одно но, Наташа вышла замуж за чувака у которого хату снимала)
Зная это, особо кринжово выглядит ее защита тарелочниц, когда сама самая настоящая тарелочница)
Пиз.дец у тебя НДФЛ высокий!
Да все как обычно сводится к деньгам и материальному положению, ваша эта любовь…Натусик по любви, ну ты чего..
Неудобно гладить в кольцах ? А, стоп..Вообще неудобно просто, никакие кольца не ношу, не ток обручальное
Ну и бред)Это звоночек для меня)
Если замужняя не носит кольцо, значит не прочь получить качественный секс. Значит не все гладко в отношениях.
Можешь сколько угодно говорить, что это все ху@йня, но это проверено годами
Да заказал ты этим радикала, не открывается, 404 там