Пупсик
Общительный
Самый норм исходЯ думаю им с Василием надо друг дружку е@бать.
«Е@бем друг дружку, деньги в кружку»
Самый норм исходЯ думаю им с Василием надо друг дружку е@бать.
«Е@бем друг дружку, деньги в кружку»
Да не, зачемБудешь новый айфон брать?
Он маньяк что ли?)Дима ,еплуша
Знакомься в метро и парках ,там сотни нормальных каждый день тебе могут встретиться
Прицепился к этому сз
Там твой любовник живет, про которого ты мне рассказывал?Пора ехать на Котельническую набережную. Мои нервы уже сдают
Он маньяк что ли?)
Так я тоже в день у нескольких контакты беру, чаще первые пишут мне. Правда это по работе…Я вот сегодня был на мероприятии одном и пока ехал в лифте с девушкой до 17 этажа, успел познакомится и взять цифры)
Пиз.дец у тебя НДФЛ высокий!Я везде знакомлюсь ,в самолетах ,аэропортах ,у таможни ,на улице ,в рестах
Пофиг вообще ,понравилась -подхожу )
Без прикола пишу
Мой НДФЛ уже пару мес на пол 6Пиз.дец у тебя НДФЛ высокий!
В думе обсуждают об отмене НДФЛ у кого до 50к/мес)Мой НДФЛ уже пару мес на пол 6
Тебе твои мадамы с утречка не шептух мило на ушко- иди проверь горшок у ребенкаПричем заход был простой до безобразия:
Подержал ей лифт, пока бежала.
Она: спасибо
Я: не надо благодарности, достаточно написать свой номер телефона.
Протягиваю свой телефон ей. Я Петр. Улыбнулся
Взяла телефон и набила цифры.
Запиши Наташа из лифта, сказала она. Заменялись и все)
Подрoчишь бесплатно?Я сделаю это бесплатно.
Спасибо.
Финансово нахожусь в затруднительном положении.
Пиши в профиле на СЗ- «придержу лифт»Без зубов затруднительно улыбаться. Не мое это.
Не было таких ситуаций. Первым делом мой взгляд падает на кольцо.Тебе твои мадамы с утречка не шептух мило на ушко- иди проверь горшок у ребенка
Это тоже укажи обязательноЯ и так им открываю двери. И оплачиваю чай/кофе безлимитно