Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное так и есть, но статистика по бедным народам говорит об обратном) хотя по правде говоря возможно дело не только в бедности, но еще и религии, например. хз

Думаю ,лет через 100-150 в мире почти не останется белых семей
Везде будет халифат ,к сожалению
Во всяком случае пока такую тенденцию вижу

В Европе рожать больше не модно ,да и у нас по сути почти тоже самое

Навертела 6 больших шавух и салат с айсбергом сделала..Думаю нам до завтра хватит,на котлеты все перекручено,осталось ток пожарить,но эта завтра..На сегодня хватит)) Тут двое соседей делают ремонт,одни постарше и там капитально прям и другие молодые с двумя детьми..Я на кухне пока готовила там такие диалоги:

***** ипаная,я тебе сказала это поднять..**** ты на ребенка лестницу ставишь ты не видишь дебила кусок?? Пошла на х"уй!! Ох и д**баеб криворукий со своими выродками!! Сначала нужно плинтус приклеить а потом режем обои на куски,**********я ипаная))) Там Иришка чики пик в стороне нервно курит..При этом дети орут)

Такая у вас здоровая и прекрасная атмосфера в вашем доме
Еще и тараканы бегают

Как бы сказал ATL : добро пожаловать в Кислотный Дом )

Думаю ,лет через 100-150 в мире почти не останется белых семей
Везде будет халифат ,к сожалению
Во всяком случае пока такую тенденцию вижу

В Европе рожать больше не модно ,да и у нас по сути почти тоже самое
И снова мир станет нищим и унылым, ибо в большинстве своем они потребляют, но не производят. Все по спирали, как всегда

И снова мир станет нищим и унылым, ибо в большинстве своем они потребляют, но не производят. Все по спирали, как всегда

Ну вот хоть Индию возьми
Прикинь процент людей ,кто приносит пользу : ученые ,врачи ,it
Их не так уж и много от общества числа их населения

Он не добивается ее, потому что объективно иона имеет около-нулевую ценность на рынке "невест", все все понимают. Тут в какую позу не становись, как перья не раскидывай - бесполезно.

В кому же неясно, какой там он этот парень, мне видится, такой же неопределенный чувак без бабла. Ну и откуда он лишнюю десятку на донат вынет?
Около нулевую ценность… на рынке!…
Бл… :D

Нема не пристраиваю ,за Дебилку обидно, шо ее так обесценили и с рынка невест гонют ..
Никто не гонит, просто такова реальность после 30-ти. Если мужик

Имеет просто работу и немного денег
Не алкаш полный, не нарк
Моется каждый день

К нему уже выстаиваются жирухи из твоего примера очередь.

По крайней мере, в моей реальности так.

Ну вот хоть Индию возьми
Прикинь процент людей ,кто приносит пользу : ученые ,врачи ,it
Их не так уж и много от общества числа их населения
Да, процент очень мал. Да и подобные ей страны существуют на данный момент за счет того что являются колонией. Да, никому не подчиняется и имеет собственное руководство, но вывозит в основном за счет дешевого труда, производя ресурсы для богатых стран, что практически одно и то же.
И в принципе за примером далеко ходить не надо - наши иностранные специалисты в большинстве своем чем занимаются? Курьерка, такси, разнорабочка. Обучаются ли они, совершенствуют свои навыки? Получают специальности? Нет. Конечно они не паразитируют на обществе, но обслуживают его. Точно так же как молодое поколение, которое не хочет нечего делать, но хочет хорошо получать и не считает важными такие факторы как стаж, обучение, репутация и опыт работы (это я уже сужу по знакомым зумерам, могу ошибаться). Куда придет общество, когда опытные специалисты помрут или уйдут на пенсию? ответ очевиден) Будет тоже самое что в условной индии или пакистане - на одного крупного специалиста (айтишника например) 500 крестьян, которые ***** не знают, но им нужны его услуги. Будет еще бОльший разброс по зарплатам и уровню жизни.

наверное так и есть, но статистика по бедным народам говорит об обратном) хотя по правде говоря возможно дело не только в бедности, но еще и религии, например. хз
Ну мы же не в Нигере живем.
Статистика как раз говорит, что 50% браков живут без детей у нас, и кстати так же статистика говорит, что 50% семей с двумя детьми живут за чертой бедности.
Ну ты реально прикинь, я думаю тут у многих даже 100к нет дохода, особенно в провинции так, думаю годовой на руки у большинства людей где то в диапазоне 500-700к.
К примеру молодой парень закончил учебу и сепарируется от родителей, переезжает на съемную однушку, копит на плойку и ходит на тусовки со студенческими друзьями, там знакомится с девушкой и у них появляются отношения. Ясен хрен она переедет к нему в эту однушку и не будет вкладываться в улучшение жилищных условий, потому что принято, что мужик за это платит. Ну и у парня сразу комфорт жизни поделить пополам. Дальнейшее даже продолжать нет смысла…
Или посчитай сколько парню надо времени, чтобы купить хату для семьи, это надо лет 10 ничего не есть, прям весь заработок вкидывать, проепать лучшие годы своей жизни. Про ипотеку- узаконенное рабство вообще молчу, но даже сейчас ее одобряют в одном из десяти случаев.
И сравнения прикалывают, это же не как раньше, избу поставил из г@вна и палок в четыре стены и чердак и плодишься там нон-стоп.

Никто не гонит, просто такова реальность после 30-ти. Если мужик

Имеет просто работу и немного денег
Не алкаш полный, не нарк
Моется каждый день

К нему уже выстаиваются жирухи из твоего примера очередь.

По крайней мере, в моей реальности так.
Ты из крупного города небось? В дебрях что бы описанный тобою мужчина встретил аналогичного уровня девушку это событие, которое случается реже чем звезда падает)))) так то да все верно говоришь, я соглашусь

На рынке невест из своего круга я первая)) Со мной на работе новой мужчин 5 познакомились,подкатывали..Один утром встречал и до работы шел все расспрашивал,сказал что бы от такой красоты не ушел на сво..Другой какой-то Виктор подходил тоже знакомиться на кухне,подходит и говорит я тебя чем-то обидел?? Типо не поздоровалась)) Замужем,нет? Саша там был,наверно близнецы..Сразу видно ******** и словоплет..Типо это утро прекрасно что появилась ты и всякое такое )) И давай я с работы до остановки подвезу и т.д..Всех отшила)) На улице знакомятся,везде! В кафе подходят ток ко мне когда с девочками сидим..Я вообще не парюсь по этому поводу,нужна не нужна,если мужчины со знакомствами атакуют то все не так плохо))) Я очень сильно надеюсь что у меня со своим все сложится и мы проживем до ста лет вместе,он идеальный для меня я даже не думала что так может быть все хорошо..Вот для него и себя надо стараться,что бы выглядеть достойно,строить планы на будущее ну и поддерживать и помогать друг-другу во всем)

Ну мы же не в Нигере живем.
Статистика как раз говорит, что 50% браков живут без детей у нас, и кстати так же статистика говорит, что 50% семей с двумя детьми живут за чертой бедности.
Ну ты реально прикинь, я думаю тут у многих даже 100к нет дохода, особенно в провинции так, думаю годовой на руки у большинства людей где то в диапазоне 500-700к.
К примеру молодой парень закончил учебу и сепарируется от родителей, переезжает на съемную однушку, копит на плойку и ходит на тусовки со студенческими друзьями, там знакомится с девушкой и у них появляются отношения. Ясен хрен она переедет к нему в эту однушку и не будет вкладываться в улучшение жилищных условий, потому что принято, что мужик за это платит. Ну и у парня сразу комфорт жизни поделить пополам. Дальнейшее даже продолжать нет смысла…
Или посчитай сколько парню надо времени, чтобы купить хату для семьи, это надо лет 10 ничего не есть, прям весь заработок вкидывать, проепать лучшие годы своей жизни. Про ипотеку- узаконенное рабство вообще молчу, но даже сейчас ее одобряют в одном из десяти случаев.
И сравнения прикалывают, это же не как раньше, избу поставил из г@вна и палок в четыре стены и чердак и плодишься там нон-стоп.

Дэн,ты настолько крутой дядька ,что говоришь :Нигер Нигеру в Нигерии

Анна тоже в лудке поварилась и у неё свой взгляд, или ГСЧ (генератор случайных чисел).
К сожалению да,столько времени упущено,десятки лет коту под хвост..Я даже не могу сказать что я больше никогда не буду ставить..Игра в моих мыслях будет идти по жизни

он идеальный для меня я даже не думала что так может быть все хорошо..Вот для него и себя надо стараться,что бы выглядеть достойно,строить планы на будущее ну и поддерживать и помогать друг-другу во всем)
Идеальный это пока вместе не живёте.

На рынке невест из своего круга я первая)) Со мной на работе новой мужчин 5 познакомились,подкатывали..Один утром встречал и до работы шел все расспрашивал,сказал что бы от такой красоты не ушел на сво..Другой какой-то Виктор подходил тоже знакомиться на кухне,подходит и говорит я тебя чем-то обидел?? Типо не поздоровалась)) Замужем,нет? Саша там был,наверно близнецы..Сразу видно ******** и словоплет..Типо это утро прекрасно что появилась ты и всякое такое )) И давай я с работы до остановки подвезу и т.д..Всех отшила)) На улице знакомятся,везде! В кафе подходят ток ко мне когда с девочками сидим..Я вообще не парюсь по этому поводу,нужна не нужна,если мужчины со знакомствами атакуют то все не так плохо))) Я очень сильно надеюсь что у меня со своим все сложится и мы проживем до ста лет вместе,он идеальный для меня я даже не думала что так может быть все хорошо..Вот для него и себя надо стараться,что бы выглядеть достойно,строить планы на будущее ну и поддерживать и помогать друг-другу во всем)
Конечно Ань, у тех мужиков что ты описываешь нет шансов на нормальную бабу, и конечно же они увидев молодую девку поднимают хвост пистолетом как на окно возможностей.
Ты вот сама ответь себе, в твоем рабочем кругу, есть ли среди кухарок и поломоек симпатичные девушки молодые, чтобы у Василиев было поле для ухаживаний?))
Сама же пишешь что работаешь с бабками.

Пойду доготавливать и слушать школу-ремонта соседей и радоваться что на руках нет грудничков,+ вдобавок мужа алкаша безрукого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху