Maxpaybe3
Общительный
Извинись перед нами всеми, тогда скинемПомогите пожалуйста мне на пиво
Будьте людьми. Умоляю вас всех
Извинись перед нами всеми, тогда скинемПомогите пожалуйста мне на пиво
Будьте людьми. Умоляю вас всех
1)Заработай2)Разведи кого нибудь на форуме, раньше же получалось. Проанализируй где допустил ошибки, сделай корректировки.Так нет денег я что сделаю? Никто не даёт.
3) У Септика долгогуть, ранее у него получалось.1)Заработай2)Разведи кого нибудь на форуме, раньше же получалось. Проанализируй где допустил ошибки, сделай корректировки.
Лучше на пиво.Диман знает тропинки волшебных полян
Диман на шее кулончик инь янь
Диман замечен на рисунках инопланетян
Диман самый крутой на форуме лудоман![]()
Ок кидай картуКто даст в долг на пиво 1000 - верну 2000 через неделю. Будьте людьми. И бизнесменами.
Давай лучше так, ты мне 2к сначала, а я тебе косарь. По сути разницы нет никакойКто даст в долг на пиво 1000 - верну 2000 через неделю. Будьте людьми. И бизнесменами.
Если бы они были бы. Нету...Давай лучше так, ты мне 2к сначала, а я тебе косарь. По сути разницы нет никакой
Карту давай ***Кто даст в долг на пиво 1000 - верну 2000 через неделю. Будьте людьми. И бизнесменами.
Ну ок, мое дело предложить, сам же отказалсяЕсли бы они были бы. Нету...
Карту давайПомогите пожалуйста умоляю вас друзья помогите пожалуйста погибаю. Будьте людьми. Молю вас пожалуйста помогите полечить душу. Молю вас
У дока пару пузырей коня есть. Почему не сгоняешь? Коньяк давление поправитПомогите пожалуйста умоляю вас друзья помогите пожалуйста погибаю. Будьте людьми. Молю вас пожалуйста помогите полечить душу. Молю вас
Але х у е с ос давай карту сюдаПомогите пожалуйста умоляю вас друзья помогите пожалуйста погибаю. Будьте людьми. Молю вас пожалуйста помогите полечить душу. Молю вас