Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну Василий кадр еще тот. Вчера еще плакал, что проипал 200к, а сегодня уже на Анькин пирожок глаз положил:D
200к, не та сумма из-за которой надо убиваться, а Анна девушка хорошая, я уже об этом года полтора говорю. Очень завидую её избраннику,по- доброму

200к, не та сумма из-за которой надо убиваться, а Анна девушка хорошая, я уже об этом года полтора говорю. Очень завидую её избраннику,по- доброму
Вась, рано, жди пока она женится или тебя чужой прицеп возбуждает?

Говорю же воздухан, если тебе девушка нравится, то комплимент окажи, закажи духи хотя бы за 20к. А так пока позоришься, стремно за мужской род из за тебя, испанский стыд.
Буду теперь тебя называть Василисой

@Василий567 , ну правда стыдно, ты тут вчера на ёжика наехал, на полупроводника, а сегодня опять мямля вернулась?извинился перед всеми, опять начал комплименты Анне сыпать.

200к ты дяде буку на яхту новую не пожалел отдать, а хорошей девушке даже подарок не сделал

Вася ,тебе правильно пишут
Ну ты что,не видишь ,что Анна почти последний х@й без соли доедает ?
То тараканы жареные ,то салаты сомнительные
Взял бы хоть и продуктов заказал

А то ты реально теплый
Вася-теплица

@Василий567 , не слушай ни кого, они все сговорились и просто пытаются выманить из тебя деньги, ответь в ЛС, я тебе всё объясню подробно, а то сейчас ещё переведёшь кому-то 20к на "духи", а потом будет весь форум над тобой смеяться.

Я со стыда помру..Ток ФС знает что я была зависима от ставок,теряла крипту,шила очко типа другу и все остальное..Если бы я это сказала хоть одной знакомой то ответ был бы 1 ты типо ебобо..
Шила очко другу ?:oops:

Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где секс
Не старая, просто зашоренная и клуша.

Вася ,тебе правильно пишут
Ну ты что,не видишь ,что Анна почти последний х@й без соли доедает ?
То тараканы жареные ,то салаты сомнительные
Взял бы хоть и продуктов заказал

А то ты реально теплый
Вася-теплица
Тараканов то не ест она ...

Вася ,привет
Неудобно к тебе обращаться ,но вдруг выручишь
У меня два вопроса :

1)Долганешь 7 тысяч на 3 года ?
2)Сосал ?

Васи нету ,Ани тоже весь день нету
Поди трахаются уже вовсю по фейстайму
Димы тоже нет ,видать ,присоединился к конференции и из своего законного кресла наблюдает

Пазл сложился

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху