Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нихрена себе цена на шаву)
Курочка выращенная в Букингемском дворце, лаваш от французских пекарей, овощи от скандинавской губернии и лучший соус от итальянского шеф повара :cool:
Крч шаурма для господ))

Курочка выращенная в Букингемском дворце, лаваш от французских пекарей, овощи от скандинавской губернии и лучший соус от итальянского шеф повара :cool:
Крч шаурма для господ))
Аххах походу))

Легла в 4,в три ночи с фонарем ходила есть блинчики)) Встала даже не в обед! Дел дохера! На них положен болт..Замариновала мясо)) Слой лук-петрушка,мясо,потом опять лук-петрушка ну и в маринаде специальном..Будет пушка..Надо опять чет готовить,идти в магаз,кормить кота,моя очередь..Теперь неделями его кормим

Вложения

• ChkeBaDZsRlIKX8l4jCpaum8g0kS5IZBcT71ntkgQjbVYc90YNWBWWWKC1R-1CuYoFkmYFD9p2S9lkIj36UvrzCL.jpg
    ChkeBaDZsRlIKX8l4jCpaum8g0kS5IZBcT71ntkgQjbVYc90YNWBWWWKC1R-1CuYoFkmYFD9p2S9lkIj36UvrzCL.jpg
    323.2 KB · Просмотры: 35
Легла в 4,в три ночи с фонарем ходила есть блинчики)) Встала даже не в обед! Дел дохера! На них положен болт..Замариновала мясо)) Слой лук-петрушка,мясо,потом опять лук-петрушка ну и в маринаде специальном..Будет пушка

Ну фот и фонарь сгодился
А ты обижалась на такой подарок )

Бедный кот,старый,больной и с лишаем..Кто то его пинками гоняет а кто-то кормит и жалеет

Вложения

• 93p85kZZtZzvUEblRLjxTn03r2JU4Xl1BtcsSaiN81HfQ_KDrhtI35wsND_ErTYWRXxStDs3JKhbSO_BLmhoVPTX.jpg
    93p85kZZtZzvUEblRLjxTn03r2JU4Xl1BtcsSaiN81HfQ_KDrhtI35wsND_ErTYWRXxStDs3JKhbSO_BLmhoVPTX.jpg
    278.5 KB · Просмотры: 27
Тот фонарь тут же сломался у меня на телефоне фонарь,походный и спермощный))
Анют, меня все технические вопросы интересуют.
Во ты почистила два ведра чеснока, потом сильно от тебя шнобит им? Запах то ядерный, и тяжело смывается.

И как в целом все эти ОРВИ, простуды, стороной обходят? Плюсы есть какие то?

Конечно, тему уже страшно открывать, что там Аня выдумает ещ

Анют, меня все технические вопросы интересуют.
Во ты почистила два ведра чеснока, потом сильно от тебя шнобит им? Запах то ядерный, и тяжело смывается.
Я его год назад чистила))) Там голова с кулак,и чеснок замоченный горячей водой,мог так в этом воде стоять недели 2,запах *****ц просто..Воняла жутко,ни 1 душ не помогал...

++++++++++++++

Последнее редактирование:
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху