Сладость
Активный участник
Аа это ты на меня жалуешься админу да? Жмакаешь кнопку маслянуюКак не стыдно тебе такое писать, паскудник. Неделю без кампуктера
Аа это ты на меня жалуешься админу да? Жмакаешь кнопку маслянуюКак не стыдно тебе такое писать, паскудник. Неделю без кампуктера
Мне делать шоль нечего, с кого еще рофлить то кроме тебяАа это ты на меня жалуешься админу да? Жмакаешь кнопку масляную
Курочка выращенная в Букингемском дворце, лаваш от французских пекарей, овощи от скандинавской губернии и лучший соус от итальянского шеф повараНихрена себе цена на шаву)
Аххах походу))Курочка выращенная в Букингемском дворце, лаваш от французских пекарей, овощи от скандинавской губернии и лучший соус от итальянского шеф повара
Крч шаурма для господ))
Легла в 4,в три ночи с фонарем ходила есть блинчики)) Встала даже не в обед! Дел дохера! На них положен болт..Замариновала мясо)) Слой лук-петрушка,мясо,потом опять лук-петрушка ну и в маринаде специальном..Будет пушка
Тот фонарь тут же сломался у меня на телефоне фонарь,походный и спермощный))Ну фот и фонарь сгодился
А ты обижалась на такой подарок )
Василий тут где то шастает)))Перевелись на форуме мужики
Аньке только обещают
Это мой клиент, я его бабло получу скороВасилий тут где то шастает)))
Анют, меня все технические вопросы интересуют.Тот фонарь тут же сломался у меня на телефоне фонарь,походный и спермощный))
Вампиры не приближаются)И как в целом все эти ОРВИ, простуды, стороной обходят? Плюсы есть какие то?
Судя по фоткам тараканов, там никто не приближаетсяВампиры не приближаются)
Я его год назад чистила))) Там голова с кулак,и чеснок замоченный горячей водой,мог так в этом воде стоять недели 2,запах *****ц просто..Воняла жутко,ни 1 душ не помогал...Анют, меня все технические вопросы интересуют.
Во ты почистила два ведра чеснока, потом сильно от тебя шнобит им? Запах то ядерный, и тяжело смывается.