Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где секс

Вложения

• IMG_20251013_213301.jpg
    IMG_20251013_213301.jpg
    923.8 KB · Просмотры: 33
Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где секс
Так я б тебя и не драл, а Буковкин вполне бы.
Ты не в моем вкусе

Эх, тоже захотелось покушать))))

Спасибо) сготовь тоже себе,это не трудно.Главное что бы майонез был и лука везде побольше)
Я тоже очень люблю готовить, не сказал бы это полезнее, но просто приятно кушать то, что ты сам приготовил, а не где-то там купил. Но к сожалению времени не хватает, да и кроме отца, никто мою еду не кушает. Но он всегда хвалит меня,и всё кушает, что я приготовлю.... может боится просто обидеть меня)))

Я на диету села тип того..Теперь маленькая тарелка мяса и салата.Или супа)) Пиво не помню когда пила..Тут бы не то что похудеть а сделать так чтоб не разнесло дальше

Я тоже очень люблю готовить, не сказал бы это полезнее, но просто приятно кушать то, что ты сам приготовил, а не где-то там купил. Но к сожалению времени не хватает, да и кроме отца, никто мою еду не кушает. Но он всегда хвалит меня,и всё кушает, что я приготовлю.... может боится просто обидеть меня)))
У меня брат в восторге от еды,правда я редко ему передаю..Обычно выкидывать жалко и собак травить не хочется,отдаю ему:ROFLMAO:

Я на диету села тип того..Теперь маленькая тарелка мяса и салата.Или супа)) Пиво не помню когда пила..Тут бы не то что похудеть а сделать так чтоб не разнесло дальше
Ну у тебя лишний вес есть, это да

Ой, ни прибедняйтесь, у вас хорошая фигура

Ну Василий кадр еще тот. Вчера еще плакал, что проипал 200к, а сегодня уже на Анькин пирожок глаз положил:D
Воздухан этот Васек, только байки для подростков может втирать. Был бы мужиком, то Аньке бы скинул тыщ 5 хотя бы.

Ой, ни прибедняйтесь, у вас хорошая фигура
Вась, она не "прибедняется", а раскидывает по фактам..
Ну и ты не стесняйся уже, ты ж ей 15К скинул- можно и на Ты перейти. На 15К ближе стали))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху