Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в депресси,денег осталось на кредит ток)) Но это херня я за 1день могу пропетлить по рупиям или криптокопейки собрать да и пожрать есть.Я скучаю по работе,отличная была,прям в душу запала эта поликлиника..Вот бы там же работать пару часов + онлайн найти подработку,было бы идеально..Листаю авито и все не для меня..Реально депрессия накатывает..Еще сосед с нижнего этажа ужасный..Мы курим вместе на площадке.

Я ему про таракана рассказываю а он я бы тебе вдул...Хотя жена красотка неописуемая и просто девушка отличная..Так мерзко хоть курить не ходи,не хотела бы я иметь такого мужа который ни 1 юбки не пропустит..Ну и повода я не давала я хочу поделиться новостью что таракан родил или соседи пиздят мыла а тебе вот был бы я не женат я бы тебя *****..Подумываю чудом вернуться в поликлинику (буду молиться чтобы позвали) и позже устроюсь дистанционно например оператором на входящие или чат поддержки,такси например)

Я очень гордая и сильная и у меня язык не поворачивается сказать спасибо или прости..Но я уже готова написать начальнику что виновата,каюсь,заберите обратно..Но там уже бабка работает! Реально ловлю депресняки! Завтра пойду за тапками туда а послезавтра за кружкой а потом на флюру,надо обстановку проверять..Да эту бабку хер выдворишь!! А может упасть прям посредине и устроить истерику что ипотека,денег нет и т.п??? Что беременна? Хер его знает

Я очень гордая и сильная и у меня язык не поворачивается сказать спасибо или прости..Но я уже готова написать начальнику что виновата,каюсь,заберите обратно..Но там уже бабка работает! Реально ловлю депресняки! Завтра пойду за тапками туда а послезавтра за кружкой а потом на флюру,надо обстановку проверять..Да эту бабку хер выдворишь!! А может упасть прям посредине и устроить истерику что ипотека,денег нет и т.п??? Что беременна? Хер его знает

А женщина эта чем виновата ,что ты исполняешь постоянно ?
Почему ее должны убирать по твоей прихоти ?

А женщина эта чем виновата ,что ты исполняешь постоянно ?
Почему ее должны убирать по твоей прихоти ?
Так я не хочу ее силой гнать,если бы надо было так то давно бы как то ее убрала))) Я то добрая,хочу что бы она сама ушла..Пока я знаю что ей там очень тяжело и она говорит надо 2 чела на такой участок

Я в депресси,денег осталось на кредит ток)) Но это херня я за 1день могу пропетлить по рупиям или криптокопейки собрать да и пожрать есть.Я скучаю по работе,отличная была,прям в душу запала эта поликлиника..Вот бы там же работать пару часов + онлайн найти подработку,было бы идеально..Листаю авито и все не для меня..Реально депрессия накатывает..Еще сосед с нижнего этажа ужасный..Мы курим вместе на площадке.

Я ему про таракана рассказываю а он я бы тебе вдул...Хотя жена красотка неописуемая и просто девушка отличная..Так мерзко хоть курить не ходи,не хотела бы я иметь такого мужа который ни 1 юбки не пропустит..Ну и повода я не давала я хочу поделиться новостью что таракан родил или соседи пиздят мыла а тебе вот был бы я не женат я бы тебя *****..Подумываю чудом вернуться в поликлинику (буду молиться чтобы позвали) и позже устроюсь дистанционно например оператором на входящие или чат поддержки,такси например)

Я конечно хз ,но ты бы к Васе присмотрелась
Может в Москве че бы получилось у тебя
Хотя ,без образования и навыков везде будет не просто

Так я не хочу ее силой гнать,если бы надо было так то давно бы как то ее убрала))) Я то добрая,хочу что бы она сама ушла..Пока я знаю что ей там очень тяжело и она говорит надо 2 чела на такой участок

А ты ушла-то чего ?
Из-за того косаря или чего ?
Откуда он взялся ?
И почему ты просто убежала ?
Ты не по ТК устроена ?

Наоборот бы напомнила, когда протрезвеет. Зачем ты позволяешь так с тобой разговаривать
Так я сразу ушла..Курить хочу **** сча опять это тело будет..Я то и вежливая! Как я могу заткнуть человека который мало того что пьян да и не понятно что на уме

Так я сразу ушла..Курить хочу **** сча опять это тело будет..Я то и вежливая! Как я могу заткнуть человека который мало того что пьян да и не понятно что на уме
Да с пьяным то конечно. В окно покури, если дочка не дома

Пойду под дверью стоять,скоро ведь кто-то пойдет курить либо с моего блока либо с его)

Слишком много вопросов

Ты видать и начальнику также отвечала )
По делу выгнали
Ты же сама писала ,что врачи тебе претензии предъявляли
Может ты и работник так себе ,поскорее убраться и домой
Может и дело не в косаре

Ладно ,твое дело ,Аня

Ты видать и начальнику также отвечала )
По делу выгнали
Ты же сама писала ,что врачи тебе претензии предъявляли
Может ты и работник так себе ,поскорее убраться и домой
Может и дело не в косаре

Ладно ,твое дело ,Аня
В смысле выгнали? Ты прежде чем куда-то лезть сначала вникни! И свое мнение оставь при себе,оно мне не интересно вообще

Буду я еще сидеть кого-то бояться,это треш какой-то)) Я тихая,добрая и спокойная но и уеб@ть могу если надо

Крч сейчас я сделала себе отдых,по кредитам,экскурсиям и ку я раскидана..Две недели я должна релаксировать,может выйду если прижмет в кафе на пару дней..Позовут в пол-ку я вернусь на тех же условиях,если нет то нет..Вакансий много,даже на конвейре заворачивать конфеты,сухари или печеньки..Пусть и тяжелая работа но это точно лучше чем по 10 часов на ногах мыть ведра за копейки,там зпшки 50-70кА вообще попробую удаленку..В режим бы войти,раньше я вставала в 4 утра а сейчас в обед и ужинаю глубокой ночью с фонарем

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху