Очень грубоВаси нету ,Ани тоже весь день нету
Поди трахаются уже вовсю по фейстайму
Димы тоже нет ,видать ,присоединился к конференции и из своего законного кресла наблюдает
Пазл сложился
Очень грубоВаси нету ,Ани тоже весь день нету
Поди трахаются уже вовсю по фейстайму
Димы тоже нет ,видать ,присоединился к конференции и из своего законного кресла наблюдает
Пазл сложился
Очень грубо
.
Я ему про таракана рассказываю а он я бы тебе вдул...Хотя жена красотка неописуемая и )
Да,надеюсь он завтра протрезвеет и не вспомнит)Так и говорит прямым текстом ?)
Я очень гордая и сильная и у меня язык не поворачивается сказать спасибо или прости..Но я уже готова написать начальнику что виновата,каюсь,заберите обратно..Но там уже бабка работает! Реально ловлю депресняки! Завтра пойду за тапками туда а послезавтра за кружкой а потом на флюру,надо обстановку проверять..Да эту бабку хер выдворишь!! А может упасть прям посредине и устроить истерику что ипотека,денег нет и т.п??? Что беременна? Хер его знает
Так я не хочу ее силой гнать,если бы надо было так то давно бы как то ее убрала))) Я то добрая,хочу что бы она сама ушла..Пока я знаю что ей там очень тяжело и она говорит надо 2 чела на такой участокА женщина эта чем виновата ,что ты исполняешь постоянно ?
Почему ее должны убирать по твоей прихоти ?
Я в депресси,денег осталось на кредит ток)) Но это херня я за 1день могу пропетлить по рупиям или криптокопейки собрать да и пожрать есть.Я скучаю по работе,отличная была,прям в душу запала эта поликлиника..Вот бы там же работать пару часов + онлайн найти подработку,было бы идеально..Листаю авито и все не для меня..Реально депрессия накатывает..Еще сосед с нижнего этажа ужасный..Мы курим вместе на площадке.
Я ему про таракана рассказываю а он я бы тебе вдул...Хотя жена красотка неописуемая и просто девушка отличная..Так мерзко хоть курить не ходи,не хотела бы я иметь такого мужа который ни 1 юбки не пропустит..Ну и повода я не давала я хочу поделиться новостью что таракан родил или соседи пиздят мыла а тебе вот был бы я не женат я бы тебя *****..Подумываю чудом вернуться в поликлинику (буду молиться чтобы позвали) и позже устроюсь дистанционно например оператором на входящие или чат поддержки,такси например)
Наоборот бы напомнила, когда протрезвеет. Зачем ты позволяешь так с тобой разговариватьДа,надеюсь он завтра протрезвеет и не вспомнит)
Так я не хочу ее силой гнать,если бы надо было так то давно бы как то ее убрала))) Я то добрая,хочу что бы она сама ушла..Пока я знаю что ей там очень тяжело и она говорит надо 2 чела на такой участок
Так я сразу ушла..Курить хочу **** сча опять это тело будет..Я то и вежливая! Как я могу заткнуть человека который мало того что пьян да и не понятно что на умеНаоборот бы напомнила, когда протрезвеет. Зачем ты позволяешь так с тобой разговаривать
Слишком много вопросовА ты ушла-то чего ?
Из-за того косаря или чего ?
Откуда он взялся ?
И почему ты просто убежала ?
Ты не по ТК устроена ?
Да с пьяным то конечно. В окно покури, если дочка не домаТак я сразу ушла..Курить хочу **** сча опять это тело будет..Я то и вежливая! Как я могу заткнуть человека который мало того что пьян да и не понятно что на уме
да дома, и я сетку не могу снять москитку,она как бы намертво туда воткнуласьДа с пьяным то конечно. В окно покури, если дочка не дома
Слишком много вопросов
В смысле выгнали? Ты прежде чем куда-то лезть сначала вникни! И свое мнение оставь при себе,оно мне не интересно вообщеТы видать и начальнику также отвечала )
По делу выгнали
Ты же сама писала ,что врачи тебе претензии предъявляли
Может ты и работник так себе ,поскорее убраться и домой
Может и дело не в косаре
Ладно ,твое дело ,Аня