Ежик
Общительный
Драл бы ее?Анка лучшая
Драл бы ее?Анка лучшая
Если из худшихАнка лучшая
Нет, ты лучшаяЕсли из худших![]()
Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где сексДрал бы ее?
Так я б тебя и не драл, а Буковкин вполне бы.Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где секс
Эх, тоже захотелось покушать))))Не пиши такие пошлости в моей теме)) пиши в темах сексуальных молодух..Я старая для таких дел и меня уже скосоебило как сутулую собаку.А все о чем я мечтаю на ночь эт о тарелке оливье вот где секс
На здоровье)Эх, тоже захотелось покушать))))
АнКин пирожок?)Эх, тоже захотелось покушать))))
Спасибо, у вас всегда очень так аппетитно выглядят блюда, как в ресторанеНа здоровье)
Спасибо) сготовь тоже себе,это не трудно.Главное что бы майонез был и лука везде побольше)Спасибо, у вас всегда очень так аппетитно выглядят блюда, как в ресторане
Я тоже очень люблю готовить, не сказал бы это полезнее, но просто приятно кушать то, что ты сам приготовил, а не где-то там купил. Но к сожалению времени не хватает, да и кроме отца, никто мою еду не кушает. Но он всегда хвалит меня,и всё кушает, что я приготовлю.... может боится просто обидеть меня)))Спасибо) сготовь тоже себе,это не трудно.Главное что бы майонез был и лука везде побольше)
У меня брат в восторге от еды,правда я редко ему передаю..Обычно выкидывать жалко и собак травить не хочется,отдаю емуЯ тоже очень люблю готовить, не сказал бы это полезнее, но просто приятно кушать то, что ты сам приготовил, а не где-то там купил. Но к сожалению времени не хватает, да и кроме отца, никто мою еду не кушает. Но он всегда хвалит меня,и всё кушает, что я приготовлю.... может боится просто обидеть меня)))
Ну у тебя лишний вес есть, это даЯ на диету села тип того..Теперь маленькая тарелка мяса и салата.Или супа)) Пиво не помню когда пила..Тут бы не то что похудеть а сделать так чтоб не разнесло дальше
Ой, ни прибедняйтесь, у вас хорошая фигураЯ на диету села тип того..Теперь маленькая тарелка мяса и салата.Или супа)) Пиво не помню когда пила..Тут бы не то что похудеть а сделать так чтоб не разнесло дальше
Воздухан этот Васек, только байки для подростков может втирать. Был бы мужиком, то Аньке бы скинул тыщ 5 хотя бы.Ну Василий кадр еще тот. Вчера еще плакал, что проипал 200к, а сегодня уже на Анькин пирожок глаз положил![]()
Что за нищий подкат?Ой, ни прибедняйтесь, у вас хорошая фигура
Василию дай волю, он бы тут всех девок форумных перетра_халЧто за нищий подкат?
Вась, она не "прибедняется", а раскидывает по фактам..Ой, ни прибедняйтесь, у вас хорошая фигура