Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как бы печально не звучало, но так и будет, так всегда происходит. Он же с бабой живет, она ему на мозги капает. Там уже и дарственные будут. Потом сбухает твоего батю до больнички и гроба и найдет себе узбека, родня которого пропишется в хате бабки.
Конечно,так что я уже морально к этому пришла и отпустила..Он реально мимо проезжал 2 раза..После дня когда я просила с холодильником помочь..Ладно бы просто заехал,в гости..Внучка единственная..Я впала в депрессию после такого..И еще ба звонила,говорит отец приезжал, говорит т.Свете балкон панорамный сделал за 600к и ноют что у них на двоих зп 200к мало..Я просто выпала

А что такое «хорошо жить»?
Все сводится к ох.еванию и только к нему.
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее такое, необходимо просто ходить на работу и тратить 8-9 часов на это дело.
И розгами никто не бьет и не заставляет по 20 часов работать.
Сегодня начал смотреть на ютубе про японцев, как они там выгорают за 19 часовой рабочий день и выпиливаются. И у этих людей по сути ничего нету.
Ну это как про лошадь. Она и председателем не стала и дохнут от работы)
Работать много - неэффективно.

У меня у всех знакомых наследство,либо к мужу перебрались или родственники неебечески помогают..Вот кто с нуля купил нету примеров в реале)) У меня нет никого кто бы смог помочь,даже элементарно..По всем проблемам я звоню кому?Отцу! Так все делают)) Так все сводится к тому что найди мужика,я не поеду и т.д..Даже холодильник просила помочь подвинуть,он тупо мимо проехал,говорит да на себя завали его и то одну сторону то другую,так и с диваном было и с многим..Зато мачехе сапоги по 20к,ремонты везде,вся недвижка на нее..Но мне похеру теперь,в жизни не обращусь к нему..Я его вычеркнула..Будет он ненужным стариком,я скажу что бы нашел себе бабу..Просто как ко мне так и я теперь буду к людям)

В принципе я тоже смогла бы купить себе кв если бы не ставки и мелкие неудачи..Чет начинаешь,стараешься а потом комом.Я обязательно ее куплю,сама..Только не знаю когда,пока планов нет)
Анка, на озоне продаются всякие домкраты и ролики для бытовых нужд. Таких как подвинуть холодос, или диван ;)

Конечно,так что я уже морально к этому пришла и отпустила..Он реально мимо проезжал 2 раза..После дня когда я просила с холодильником помочь..Ладно бы просто заехал,в гости..Внучка единственная..Я впала в депрессию после такого..И еще ба звонила,говорит отец приезжал, говорит т.Свете балкон панорамный сделал за 600к и ноют что у них на двоих зп 200к мало..Я просто выпала
Даже по форуму сужу, когда у мужика новая семья, то на детей от другого брака он забивает, если бы не законодательство, то алименты бы платили 1% РСП-мужиков.

Так я и пишу что по твоей трактовке «мало-мальски достойный уровень»=просто достаточно работать.
у нас в офисе в Москве линейный персонал- офисные работники получают тыщ 80, и некоторые работают годами.
Одно твое сообщение опровергает другое, не? И заметь, ты пишешь о Москве!

Ляя кринж конечно,она в шоке наверно от семейки..Бабушка у ней уже деменция и шиза из-за возраста,брат который бухает и закидывает колесами и я пзд,тоже как недавно..Как узнала все так ей позвонила и ору паааааааачему! Вы что сговорились?Спецом мимо проехал..А она такая да я не знаю,с работы иду..А я в истерике бьюсь :ROFLMAO: Оте молодец конечно,все для нее,любимки

Ну тока ты ешь икру и покупаешь белье секрет Виктора своей красивой жене. Все остальные ходят на рынок с авоськой и курят LD синий.
Я не вижу в икре и хорошем нижнем белье элементов сверхпотребления. Это не яхты и личные самолеты.

Ляя кринж конечно,она в шоке наверно от семейки..Бабушка у ней уже деменция и шиза из-за возраста,брат который бухает и закидывает колесами и я пзд,тоже как недавно..Как узнала все так ей позвонила и ору паааааааачему! Вы что сговорились?Спецом мимо проехал..А она такая да я не знаю,с работы иду..А я в истерике бьюсь :ROFLMAO: Оте молодец конечно,все для нее,любимки
Батя вдвоем с сожительницей живут или там еще дети у нее есть?

Я не вижу в икре и хорошем нижнем белье элементов сверхпотребления. Это не яхты и личные самолеты.
А нафиг об этом думать, если у тебя в жизни никогда не будет ни яхты, ни личного самолета?)
А вот лудики на форуме хотят жить выше своего уровня, о чем я пишу, но сами не соответствуют своим потребностям.

В чем опровержение? Не вижу даже связи между двумя предложениями.
Смущают реальные зарплаты в Москве? Открой HH и посмотри.
Меня то не смущают реальные зарплаты, смущает что сначала ты пишешь что многие в Москве работают за 80к, и большинство посетителей ТЦ не могут себе даже одежды нормальной купить, а потом говоришь что чтобы нормально жить достаточно просто работать на обычной работе, за те же 80к!

Батя вдвоем с сожительницей живут или там еще дети у нее есть?
Сын есть но он взрослый,она его выучила (2 высшки) и военник купила..Работает,девушка,машина есть и все хорошо вроде) Как у людей все

Сын есть но он взрослый,она его выучила (2 высшки) и военник купила..Работает,девушка,машина есть и все хорошо вроде) Как у людей все

Батя походу и тебя и твоего брата стыдится
Или общается с вами ?

А нафиг об этом думать, если у тебя в жизни никогда не будет ни яхты, ни личного самолета?)
А вот лудики на форуме хотят жить выше своего уровня, о чем я пишу, но сами не соответствуют своим потребностям.
Я и не думаю о яхтах и личных самолетах, но и доход в 80к не считаю нормальным уровнем жизни, особенно в Москве.

Меня то не смущают реальные зарплаты, смущает что сначала ты пишешь что многие в Москве работают за 80к, и большинство посетителей ТЦ не могут себе даже одежды нормальной купить, а потом говоришь что чтобы нормально жить достаточно просто работать на обычной работе, за те же 80к!

Илюха ,здорова
Чего редко заходишь ?

Ну печально тогда, помощи не жди ни от кого вообщем:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху