Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю какой год выдался)) В начале был треш,с этим зубом,увольнение,заложено последние кольцо без возврата)) Потом огонь было,работала на двух работах сразу,смогла копить чет и техника ломалась от утюга до холодильника..Скопила 150к чудом,отдала аферистам..Сейчас сижу с тараканом без работы,без накоплений и думаю где система дала сбой?
Так они график работы изменили, теперь что там 10 часов, что тут. Кафе это временно, чтоб дома не сидеть. Ищи, смотри другие работы, рано или поздно найдешь подходящее!

Пошла до трц кинуть денег на карту..Куча людей,в дорогих магазах чет мериют,в ювелирке трутся,откуда у них деньги??? Пока в этом трц все что могу себе позволить это пробники подумала я..

Потом все-таки зашла в магаз и понесло,в одном вейп новый,в другом кроссы новые,пару маек даже хз что там лежит,потратила косарей 5..Думаю пакеты тяжелые,сяду на лавку отдохнуть и покурить)) Смотрю а там грибы! Обалдеть,в лесу то их не найти а тут вот они,гора!! Давай смотреть их,ковыряться..Люди мимо идут так смотрят как-будто я закладки ищу)) Думаю да хер там гулять так гулять и взяла баунти большой,который в магазе забыла!! Я нашла призвание,не работать а шароебиться по трц и чет там покупать..Еще все кому не лень звонят и спрашивают мол устроилась куда?Нашла что-нибудь?Дико бесят

Вложения

• rccQ8kmTFRzwPaM6Mp3O-jnwpUTJSJWM4DQiY_zcRlvqUTwbD6EemkddYSoXEEMowfy--MJ7tu0X_nUTsleW33Ss.jpg
    rccQ8kmTFRzwPaM6Mp3O-jnwpUTJSJWM4DQiY_zcRlvqUTwbD6EemkddYSoXEEMowfy--MJ7tu0X_nUTsleW33Ss.jpg
    119.7 KB · Просмотры: 50
  • 4RoAaHWtg8-fNz_VVE5GBOLH-DmU1TeeUsj10cE_9GKI5OrHsFyq8gbbWps4QBFAtYmM2H4I_a4CBR5EHzvkjLO6.jpg
    4RoAaHWtg8-fNz_VVE5GBOLH-DmU1TeeUsj10cE_9GKI5OrHsFyq8gbbWps4QBFAtYmM2H4I_a4CBR5EHzvkjLO6.jpg
    269.4 KB · Просмотры: 49
  • F6MHeFDl8nOn-A1Z_9CWIP0DS79GQcPqxBGDXCSjHCANaWEE6AKMx6SHD9UykxCiFB_LlD3aPc_b_8mjyIOfpvtt.jpg
    F6MHeFDl8nOn-A1Z_9CWIP0DS79GQcPqxBGDXCSjHCANaWEE6AKMx6SHD9UykxCiFB_LlD3aPc_b_8mjyIOfpvtt.jpg
    335.2 KB · Просмотры: 50
Есть сапоги резиновые,на 2 размера больше,куртка почти новая непродуваемая и 3 лишних ножа..Надо идти за грибами завтра..И настроение такое либо за грибами либо вешать нахер :cry:

Последнее редактирование:
Есть сапоги резиновые,на 2 размера больше,куртка почти новая непродуваемая и 3 лишних ножа..Надо идти за грибами завтра..И настроение такое либо за грибами либо вешать нахер :cry:
Неважно, с какой скоростью ты двигаешься, сестричка. Главное не останавливайся

Пошла до трц кинуть денег на карту..Куча людей,в дорогих магазах чет мериют,в ювелирке трутся,откуда у них деньги??? Пока в этом трц все что могу себе позволить это пробники подумала я..

Потом все-таки зашла в магаз и понесло,в одном вейп новый,в другом кроссы новые,пару маек даже хз что там лежит,потратила косарей 5..Думаю пакеты тяжелые,сяду на лавку отдохнуть и покурить)) Смотрю а там грибы! Обалдеть,в лесу то их не найти а тут вот они,гора!! Давай смотреть их,ковыряться..Люди мимо идут так смотрят как-будто я закладки ищу)) Думаю да хер там гулять так гулять и взяла баунти большой,который в магазе забыла!! Я нашла призвание,не работать а шароебиться по трц и чет там покупать..Еще все кому не лень звонят и спрашивают мол устроилась куда?Нашла что-нибудь?Дико бесят
Так ты на всякую хню по мелочи тратишь, вот купила кучу странных шмоток по 70р, пошла бы и купила себе одну вещь, но нормальную. В ТЦ можно подумать одна высокая мода, обычный масмаркет, к тому же скидки всякие сезонные

Так ты на всякую хню по мелочи тратишь, вот купила кучу странных шмоток по 70р, пошла бы и купила себе одну вещь, но нормальную. В ТЦ можно подумать одна высокая мода, обычный масмаркет, к тому же скидки всякие сезонные
Ее жадность загрызет)

С вонючками этими совсем пиз.дец, не понимаю почему их еще не изгнали из ТЦ)
Еще модель продажи слишком навязчивая.
Ну то есть это неуважение к покупателю/посетителю, толкать суррогат, подходить и предлагать занюхать)
По мне так какое то явление из 90х, ничем не отличается как цыгани ходят по парковкам и предлагают AirPods “фирменные»

Еще прикалывает, что я не видел ни разу, чтобы кто то стоял там и что то выбирал и покупал. Там из канистр эту хрень разливают с маржой 100500%. Чисто на лоха тема. Сейчас посмотрел и удивился, что за 50мл просят 2к:ROFLMAO:

В ювелирку часто ходим, трутся там все в основном с выбором обручалок и сороки по бижутерии- типо серебро с синтетикой выбирают за 1,5к))
В ювелирках нет ничего толкового, потому что у населения денег нету, смысла нет выставлять/продавать.

ну и что там еще, ну фуд-корт, за ним и едут в ТЦ, по покупкам замечаю, что если и купят что то в голимом масмаркете, типо джинсы за 1,5к и рубашку за косарь, с этими пакетами и ходят.
У нас только один нормальный ТЦ с брендами, вперед фотку кидал, когда джинсы покупал в бутиках вообще народа нету. Всякие HUGO, Armani, CK, Lacoste без клиентов, заходишь и начинают облизывать как в фильме Красотка, хотя раньше это все было таким же масмаркетом с потоком покупателей.
Так что Анют, живешь ты как все, не парься.
1760205670170.jpeg

Ты как моя бабушка говоришь и мч,они за то что лучше купить все качественное и дорого и ходить пару лет чем покупать херню которая развалится но не дорого!
С вонючками этими совсем пиз.дец, не понимаю почему их еще не изгнали из ТЦ)
Еще модель продажи слишком навязчивая.
Ну то есть это неуважение к покупателю/посетителю, толкать суррогат, подходить и предлагать занюхать)
По мне так какое то явление из 90х, ничем не отличается как цыгани ходят по парковкам и предлагают AirPods “фирменные»
Да они на пути стоят и прям вручают,нагло!

В ювелирку часто ходим, трутся там все в основном с выбором обручалок и сороки по бижутерии- типо серебро с синтетикой выбирают за 1,5к))
В ювелирках нет ничего толкового, потому что у населения денег нету, смысла нет выставлять/продавать.
Спасибо,успокоил)) А то я думала что одни нищая

По венам Анки течет катастрофа

По венам Анки течет катастрофа
У меня сейчас приходила соседка стрелять новый вайфай..Так что не так все и плохо! Я в депрессию впала и не убираю даже..Ну пыталась,теперь веник стоит третий день,повсюду пивные и кофейные кружки,фалосы и расчески..Пойти прибрать а то стремно..Даже не знаю что хуже,жить как гена букин или не иметь вайфая

Комната невесты: ожидание и реальность i.webp

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    44.4 KB · Просмотры: 41
Еще верх есть а низа нет,в трасах хожу и пива уебала от стресса..А она стучит,я полотенцем замоталась,ну и поднимаю роутер чтоб она сфоткала а у самой руки трясутся как у алкашки ..Вдруг она подумает что я еб@нутая :unsure:Да какая разница в принципе? Мне вот похеру как кто живет,пусть хоть кур держат

• Like
Реакции: Much
У меня сейчас приходила соседка стрелять новый вайфай..Так что не так все и плохо! Я в депрессию впала и не убираю даже..Ну пыталась,теперь веник стоит третий день,повсюду пивные и кофейные кружки,фалосы и расчески..Пойти прибрать а то стремно..Даже не знаю что хуже,жить как гена букин или не иметь вайфая
:D
Гена Букин весьма не плохо живет))

Спасибо,успокоил)) А то я думала что одни нищая
Как есть. Я давно заметил что на форуме какие то максималисты, по сути и вся возня происходит из каких то воображаемых ожиданий и вымыслов.
Вот и чувствуете себя отчужденно от социума, потому что водрузили на себя вселенскую вину за лудоманию. У неиграющих такие же проблемы и такая же бытовуха и так же ребенка собирают к школе.
Диман тот же пишет про какие то работы, у нас в офисе в Москве линейный персонал- офисные работники получают тыщ 80, и некоторые работают годами. Вот откуда ох.евание взялось, что где то там кто то там должен зарабатывать больше. И главное почему и за что?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху