Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом у тебя и проблема, ты эту хрень транслируешь, хочешь показаться независимой и прочее такое, этим абьюзеры твои и пользуются, типо на шее рабочей бабы выезжать. А ты в первую очередь девушка, которую должны любить и обеспечивать. Просто я сужу с позиции мужика, если бы мне баба такое транслировала, то я бы с ней не захотел иметь отношений.
Ну да,обычно вообще от таких как я бегут либо абьюзят..Уходят к той,которая как в том клипе глазами красивыми хлопает и спрашивает мол дорогой а как же ты машину под землю запорковал?Там же крот живёт)

И самый прикол знаешь, что показаться и реальность совсем разные вещи у тебя, иначе бы не приходила на форум и каждый день бы не ныла о тяжести бытия.
Поэтому посмотри с этой стороны на то что ты несешь.

И самый прикол знаешь, что показаться и реальность совсем разные вещи у тебя, иначе бы не приходила на форум и каждый день бы не ныла о тяжести бытия.
Поэтому посмотри с этой стороны на то что ты несешь.
А тут я могу писать что угодно ибо мы в реале никогда не встретимся..)))

Ну да,обычно вообще от таких как я бегут либо абьюзят..Уходят к той,которая как в том клипе глазами красивыми хлопает и спрашивает мол дорогой а как же ты машину под землю запорковал?Там же крот живёт)
Смешно, но факт)
Ты тут у любого из адекватных мужиков спроси, хотели бы они чтобы их женщины тряпкой возили и ведра драили за 3 копейки? У нормального мужика упадет достоинство.

Смешно, но факт)
Ты тут у любого из адекватных мужиков спроси, хотели бы они чтобы их женщины тряпкой возили и ведра драили за 3 копейки? У нормального мужика упадет достоинство.
А что лучше))) типо сидеть без работы или мыть полы?Надо Крч что то искать..

Да я прекрасно понимаю что у подавляющего большинства людей в найме зп небольшие. Я в своих суждениях отталкиваюсь от приемлемого уровня потребления, когда хватает на все необходимое, но без излишеств. Например, я считаю нормальным 2 раза в год летать на отдых, жить в приличных отелях. Сейчас у нас неплохая двушка, пора задуматься о детях, нужна 4 комнатная, по хорошему это метров 120-130 в приличном жк. Для кого то это может ох..евание и роскошь, для меня это просто нормальный уровень жизни и не более.
Это не просто о ху евание. Это уже через край. Ты в курсе что она будет стоить миллионов 40-50? Ничего не смущает ? Ты кто - алюминиевый король? С твоей зп ты будет на нее собирать лет 20. Борщишь уже конкретно. Тогда для меня комфорт частный джет и яхта. Не хочу с другими людьми пересекаться.

А ты в первую очередь девушка, которую должны любить и обеспечивать
Она сама себя не любит, такие женщины с одной стороны удобные, с другой - абсолютно не цепляют.

А ты в первую очередь девушка, которую должны любить и обеспечивать.
Орууу. Кто ? Кто будет это делать? ))) воронежские алкаши мужчины с зп 50ка?))) ахахах уииииии

Земля почти круглая, лучше бы не зареклась)
Я со стыда помру..Ток ФС знает что я была зависима от ставок,теряла крипту,шила очко типа другу и все остальное..Если бы я это сказала хоть одной знакомой то ответ был бы 1 ты типо ебобо..

Я со стыда помру..Ток ФС знает что я была зависима от ставок,теряла крипту,шила очко типа другу и все остальное..Если бы я это сказала хоть одной знакомой то ответ был бы 1 ты типо ебобо..
Что было то было, главное какие уроки ты выносишь из всего этого)
А так, ну я к тебе очень хорошо отношусь.

Я очень много уроков вынесла за этот год)) Уж 5 лет как собака на игле..В тряпки не пойду больше)) Куда угодно только не полы мыть..И не ведра)

Она сама себя не любит, такие женщины с одной стороны удобные, с другой - абсолютно не цепляют.
Ой ну ладно тебе гасить. Любит она себя, ей вот тоже хочется красиво наряжаться и выходить в свет, чтобы любили, уважали.
Просто что сейчас- она выживает в агрессивной среде. Баба она сильная, и как раз та которая заслуживает лучшего.

Это не просто о ху евание. Это уже через край. Ты в курсе что она будет стоить миллионов 40-50? Ничего не смущает ? Ты кто - алюминиевый король? С твоей зп ты будет на нее собирать лет 20. Борщишь уже конкретно. Тогда для меня комфорт частный джет и яхта. Не хочу с другими людьми пересекаться.
Успокойся Диман, хоккеист не из Мск, в моем городе хату в 120-130 квадратов в неплохом жк можно взять лямов за 20. Есть конечно несколько элитных жк, где такая площадь обойдется в 35-40 лямов, но это уж кому совсем деньги девать некуда.

Успокойся Диман, хоккеист не из Мск, в моем городе хату в 120-130 квадратов в неплохом жк можно взять лямов за 20. Есть конечно несколько элитных жк, где такая площадь обойдется в 35-40 лямов, но это уж кому совсем деньги девать некуда.
Я тут дико проорал))
IMG_6337.png

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху