Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все,более менее..Пошла посуду мыть а средства нет..Я дня 3 на кухню не заходила,теперь все прятать точно

Вложения

• 1yG-bKci6wJy9KmvP1zpYEq2ZzypThQCyDb6Wb_J-Hrx1brK_Vur6S4--vpxyUQfXQe0h4bBQJepI6snIAcKwLRY.jpg
    1yG-bKci6wJy9KmvP1zpYEq2ZzypThQCyDb6Wb_J-Hrx1brK_Vur6S4--vpxyUQfXQe0h4bBQJepI6snIAcKwLRY.jpg
    151 KB · Просмотры: 43
  • T-f1QV2AR2A7Ar_8ZliBW3bIlubBShGdL8TpJaV6UdoTfNkL84UbrsfTtxgAZkWcUuNnyS7wmwDyR4wWAAX8qiRZ.jpg
    T-f1QV2AR2A7Ar_8ZliBW3bIlubBShGdL8TpJaV6UdoTfNkL84UbrsfTtxgAZkWcUuNnyS7wmwDyR4wWAAX8qiRZ.jpg
    239.9 KB · Просмотры: 44
У нас только один нормальный ТЦ с брендами, вперед фотку кидал, когда джинсы покупал в бутиках вообще народа нету. Всякие HUGO, Armani, CK, Lacoste без клиентов, заходишь и начинают облизывать как в фильме Красотка, хотя раньше это все было таким же масмаркетом с потоком покупателей.
На сколько себя помню, в магазинах типо Hugo, Armani и т д - всегда было немного покупателей.

Как есть. Я давно заметил что на форуме какие то максималисты, по сути и вся возня происходит из каких то воображаемых ожиданий и вымыслов.
Вот и чувствуете себя отчужденно от социума, потому что водрузили на себя вселенскую вину за лудоманию. У неиграющих такие же проблемы и такая же бытовуха и так же ребенка собирают к школе.
Диман тот же пишет про какие то работы, у нас в офисе в Москве линейный персонал- офисные работники получают тыщ 80, и некоторые работают годами. Вот откуда ох.евание взялось, что где то там кто то там должен зарабатывать больше. И главное почему и за что?)
По факту рождения))
Меня в этом плане молодежь радует. Нет нихуа и звать никак, но 150 плати :D

:D
Гена Букин весьма не плохо живет))
Двухуровневая квартира, минимум 4-комнатная, учитывая что по сценарию у Гены с Дашей, Ромки и Светки - у каждого есть своя отдельная комната.

Вот откуда ох.евание взялось, что где то там кто то там должен зарабатывать больше. И главное почему и за что?)
А это не так работает, тебе просто хочется хорошо жить и все. Думаешь от того что человек осознает свой низкий уровень профессиональных компетенций, он перестанет хотеть?

А это не так работает, тебе просто хочется хорошо жить и все. Думаешь от того что человек осознает свой низкий уровень профессиональных компетенций, он перестанет хотеть?
А что такое «хорошо жить»?
Все сводится к ох.еванию и только к нему.
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее такое, необходимо просто ходить на работу и тратить 8-9 часов на это дело.
И розгами никто не бьет и не заставляет по 20 часов работать.
Сегодня начал смотреть на ютубе про японцев, как они там выгорают за 19 часовой рабочий день и выпиливаются. И у этих людей по сути ничего нету.

• Like
Реакции: Much
Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее такое, необходимо просто ходить на работу и тратить 8-9 часов на это дело.
Сегодня начал смотреть на ютубе про японцев, как они там выгорают за 19 часовой рабочий день и выпиливаются. И у этих людей по сути ничего нету.
Тут многое зависит от стартовых условий и из какой ты семьи. К примеру, у одного есть лишняя наследственнная квартира(или даже две,) родители подарили машину, выучили, дали нормальный старт в жизни. Он работает спокойно и получает свои 80к, которых ему более-менее хватает, живя в своей квартире. А второй вышел во взрослую жизнь буквально без ничего, согласись ему тяжело будет накопить на свое собственное жилье, или платить ипотеку, и при этом еще как-то более-менее нормально жить?

Есть. У них есть культура самовыпила.

Тут многое зависит от стартовых условий и из какой ты семьи. К примеру, у одного есть лишняя наследственнная квартира(или даже две,) родители подарили машину, выучили, дали нормальный старт в жизни. Он работает спокойно и получает свои 80к, которых ему более-менее хватает, живя в своей квартире. А второй вышел во взрослую жизнь буквально без ничего, согласись ему тяжело будет накопить на свое собственное жилье, или платить ипотеку, и при этом еще как-то более-менее нормально жить?
У меня у всех знакомых наследство,либо к мужу перебрались или родственники неебечески помогают..Вот кто с нуля купил нету примеров в реале)) У меня нет никого кто бы смог помочь,даже элементарно..По всем проблемам я звоню кому?Отцу! Так все делают)) Так все сводится к тому что найди мужика,я не поеду и т.д..Даже холодильник просила помочь подвинуть,он тупо мимо проехал,говорит да на себя завали его и то одну сторону то другую,так и с диваном было и с многим..Зато мачехе сапоги по 20к,ремонты везде,вся недвижка на нее..Но мне похеру теперь,в жизни не обращусь к нему..Я его вычеркнула..Будет он ненужным стариком,я скажу что бы нашел себе бабу..Просто как ко мне так и я теперь буду к людям)

В принципе я тоже смогла бы купить себе кв если бы не ставки и мелкие неудачи..Чет начинаешь,стараешься а потом комом.Я обязательно ее куплю,сама..Только не знаю когда,пока планов нет)

У меня у всех знакомых наследство,либо к мужу перебрались или родственники неебечески помогают..Вот кто с нуля купил нету примеров в реале)) У меня нет никого кто бы смог помочь,даже элементарно..По всем проблемам я звоню кому?Отцу! Так все делают)) Так все сводится к тому что найди мужика,я не поеду и т.д..Даже холодильник просила помочь подвинуть,он тупо мимо проехал,говорит да на себя завали его и то одну сторону то другую,так и с диваном было и с многим..Зато мачехе сапоги по 20к,ремонты везде,вся недвижка на нее..Но мне похеру теперь,в жизни не обращусь к нему..Я его вычеркнула..Будет он ненужным стариком,я скажу что бы нашел себе бабу..Просто как ко мне так и я теперь буду к людям)

В принципе я тоже смогла бы купить себе кв если бы не ставки и мелкие неудачи..Чет начинаешь,стараешься а потом комом.Я обязательно ее куплю,сама..Только не знаю когда,пока планов нет)
Батя красава, еще захворает и тебя на алименты поставит)

Батя красава, еще захворает и тебя на алименты поставит)
Мне кажется что он давно свою часть дома ей уже отписал..Надо на днях посмотреть на госах..Я уже смирилась с тем что с частного дома мне нихера не светит,либо он сгорит или отойдет мачехе но точно не мне

Мне кажется что он давно свою часть дома ей уже отписал..Надо на днях посмотреть на госах..Я уже смирилась с тем что с частного дома мне нихера не светит,либо он сгорит или отойдет мачехе но точно не мне
Или брату, ему то тоже надо жизнь свою строить

Чтобы закрыть базовые потребности достаточно просто работать. И это достаточно просто, и не надо изобретать что, добиваться и прочее
Если для тебя базовые потребности = едва сводить концы с концами, а мало-мальски достойный уровень жизни = ох..евание, то возможно.

Как бы печально не звучало, но так и будет, так всегда происходит. Он же с бабой живет, она ему на мозги капает. Там уже и дарственные будут. Потом сбухает твоего батю до больнички и гроба и найдет себе узбека, родня которого пропишется в хате бабки.

Если для тебя базовые потребности = едва сводить концы с концами, а мало-мальски достойный уровень жизни = ох..евание, то возможно.
Так я и пишу что по твоей трактовке «мало-мальски достойный уровень»=просто достаточно работать.

Ну тока ты ешь икру и покупаешь белье секрет Виктора своей красивой жене. Все остальные ходят на рынок с авоськой и курят LD синий.

С такими способностями экономить, ты и с зп 40к на квартиру накопишь))):ROFLMAO:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху