Ну шо ты, вишню открылу Димана номер два в квартире жрать нечего, вот таракашки к Аньке и перебрались![]()
Ну шо ты, вишню открыл
Малышей потом фотки скинь, че он там нарожает у тебя пузатый тараканНадо тогда всю общагу сыпать..Если в теории их убрать в моем блоке то они с нижнего этажа могут приползти..Оч неприятные насекомые,бррр
Мож ты просто ее убьешь не?))тапкомОк! Крч докладываю: она полностью вымыла лапки от клея и очень быстро бегает,что вертикально что горизонтально! Продолжаю вести наблюдение,держу в курсе Посмотреть вложение 52604
Нет,мне интересно она родит или нет и если да то сколько..Можно делать ставки от 1 до 40ка))Мож ты просто ее убьешь не?))тапком
У меня хомячка 20 должна родить, то таракан наверное штук 100Нет,мне интересно она родит или нет и если да то сколько
Нет,мне интересно она родит или нет и если да то сколько..Можно делать ставки от 1 до 40ка))
@Lady Trouble загуглил, до 50 рыжий рожает
50 рыженьких)ну за 50 тараканчиков сертификат на жилье полагается
Всем ку разнесли,кроме нашего блока..Ходили слухи что главная собирает всех должников и чет решать будет ибо кто-то написал заяву что почему кто-то живет и не платит..Реально у всех квитки есть кроме нашего блока..Скоро мой долг вскроется и узнают все и свекровь и соседи,позор в общем..Я ток начала гасить,просто кидаю на 3-5к больше..Каждый день,который я сижу дома эт минус..Завтра пойду общаться и выходить если возможно а то я не потяну нихера..Ибо к стоматологу должна топать,на лазерку,дохера чего..Ну пока с работой окончательно не решится я к зубнику не пойду ибо вдруг придется пропетлять..Не знаю что будет завтра но сегодня надо холодильник забить,все перестирать и убрать
Забей, ты тогда на утренник в ШКОЛУ не скинула и пропетляла, тут тоже справишься)Всем ку разнесли,кроме нашего блока..Ходили слухи что главная собирает всех должников и чет решать будет ибо кто-то написал заяву что почему кто-то живет и не платит..Реально у всех квитки есть кроме нашего блока..Скоро мой долг вскроется и узнают все и свекровь и соседи,позор в общем..Я ток начала гасить,просто кидаю на 3-5к больше..Каждый день,который я сижу дома эт минус..Завтра пойду общаться и выходить если возможно а то я не потяну нихера..Ибо к стоматологу должна топать,на лазерку,дохера чего..Ну пока с работой окончательно не решится я к зубнику не пойду ибо вдруг придется пропетлять..Не знаю что будет завтра но сегодня надо холодильник забить,все перестирать и убрать
Я хотела не скинуть, а не скинула)) В итоге кинула..Сейчас они в Тамбов на каникулах едут,по 5к сбор примерно но это с питанием и с экскурсиейЗабей, ты тогда на утренник в ШКОЛУ не скинула и пропетляла, тут тоже справишься)
Да,живее меняАнка воронежанка, таракан мой жив?
Может по работе еще что то поищешь? Что то помню как ты эту столовку хаяла и радостная оттуда убежала полы мыть.Я хотела не скинуть, а не скинула)) В итоге кинула..Сейчас они в Тамбов на каникулах едут,по 5к сбор примерно но это с питанием и с экскурсией