Жизнь прекрасна
Общительный
Пользователь заблокирован
Иди впиздуНо есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
Иди впиздуНо есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.
Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.Можно было бы взять в кредит женщину я бы взял.
Мамку свою пошли туда чепухаИди впизду
Тогда ты бы её проиграл. В киберфутболе.Можно было бы взять в кредит женщину я бы взял.
А если дихлофоса много? Ну так что надо куда то деть, выкинуть жалко.Самая бессмысленная борьба - это борьба с тараканами в чужой голове. Не стоит лезть туда со своим дихлофосом
Если ты действительно думаешь что дихлофоса много, Вселенная постарается помочь тебе избавиться от него)А если дихлофоса много? Ну так что надо куда то деть, выкинуть жалко.
А ты как различаешь, что это один и тот же?Я вчера улила таракашку дихлофосом,он прям в этой луже весь барахтался кверху пузом..Я отошла на 2 мин а как пришла то его нема..И я была уверена что после такого он где-то в углу помирает..К удивлению сегодня днем жив,здоров и бегает..Что я не смогла поймать,оч шустро..Мебель пришлось опять двигать,что бы клеем обмазать все и словить,смотрю а он в углу сидит))) Кароче теперь в банке тусит,жду когда родит..Целое событие в жизни,****)
Я их гору повидала,но такого огромного и жирного первый раз))) Они не такие брюхатые и огромные а этот ппц,вчерашний сто процА ты как различаешь, что это один и тот же?
Подмыхи дихлофосом брызгай.Я вчера улила таракашку дихлофосом,он прям в этой луже весь барахтался кверху пузом..Я отошла на 2 мин а как пришла то его нема..И я была уверена что после такого он где-то в углу помирает..К удивлению сегодня днем жив,здоров и бегает..Что я не смогла поймать,оч шустро..Мебель пришлось опять двигать,что бы клеем обмазать все и словить,смотрю а он в углу сидит))) Кароче теперь в банке тусит,жду когда родит..Целое событие в жизни,****)
Всё таки, почему китайскую отраву не купишь? Нравится дихлофосом дышать и развлекается так?)Я вчера улила таракашку дихлофосом,он прям в этой луже весь барахтался кверху пузом..Я отошла на 2 мин а как пришла то его нема..И я была уверена что после такого он где-то в углу помирает..К удивлению сегодня днем жив,здоров и бегает..Что я не смогла поймать,оч шустро..Мебель пришлось опять двигать,что бы клеем обмазать все и словить,смотрю а он в углу сидит))) Кароче теперь в банке тусит,жду когда родит..Целое событие в жизни,****)
Я выше писала что покупала,гору причем
Они по всей общаге были ибо главная вызывала дезинфекторов и они обрабатывали,правда подвал ток..Да и мы с соседями свой блок обрабатывали я хз почему так! Я средства покупаю всякие,соседи..Одна соседка по периметру клеем обклеила входную дверь,там дохера налиплоТолян твоих тараканов видел ?
Или у него дома тоже есть ?
Они по всей общаге были ибо главная вызывала дезинфекторов и они обрабатывали,правда подвал ток..Да и мы с соседями свой блок обрабатывали я хз почему так! Я средства покупаю всякие,соседи..Одна соседка по периметру клеем обклеила входную дверь,там дохера налипло
Такие маленькие пакетики с порошком, его насыпаешь на бумажку, в местах где они ходят пить. Мы когда переехали, дом заселялся, тоже появились. Двух небольших пакетиков с порошком хватило, чтобы исчезли.Я выше писала что покупала,гору причем разного и дихлофос,клей и нихера не берет Посмотреть вложение 52593