Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Самая бессмысленная борьба - это борьба с тараканами в чужой голове. Не стоит лезть туда со своим дихлофосом
А если дихлофоса много? Ну так что надо куда то деть, выкинуть жалко.

А если дихлофоса много? Ну так что надо куда то деть, выкинуть жалко.
Если ты действительно думаешь что дихлофоса много, Вселенная постарается помочь тебе избавиться от него)

Я вчера улила таракашку дихлофосом,он прям в этой луже весь барахтался кверху пузом..Я отошла на 2 мин а как пришла то его нема..И я была уверена что после такого он где-то в углу помирает..К удивлению сегодня днем жив,здоров и бегает..Что я не смогла поймать,оч шустро..Мебель пришлось опять двигать,что бы клеем обмазать все и словить,смотрю а он в углу сидит))) Кароче теперь в банке тусит,жду когда родит..Целое событие в жизни,****)

Я вчера улила таракашку дихлофосом,он прям в этой луже весь барахтался кверху пузом..Я отошла на 2 мин а как пришла то его нема..И я была уверена что после такого он где-то в углу помирает..К удивлению сегодня днем жив,здоров и бегает..Что я не смогла поймать,оч шустро..Мебель пришлось опять двигать,что бы клеем обмазать все и словить,смотрю а он в углу сидит))) Кароче теперь в банке тусит,жду когда родит..Целое событие в жизни,****)
А ты как различаешь, что это один и тот же?

А ты как различаешь, что это один и тот же?
Я их гору повидала,но такого огромного и жирного первый раз))) Они не такие брюхатые и огромные а этот ппц,вчерашний сто проц

Подмыхи дихлофосом брызгай.
Экономия на дезике, если он есть у тебя. Ху@й знает, может ты мылом там натираешь

Вот 1 секрет раскрыт..Таракашка раз подъебнулась а потом всю жизнь рожать может без мч,может и мертвая рожать..

Вложения

• mXTY37C0f8h7KoN9IHUuHcvwAQZDU4EhPQGa3Z6b2WhvWP_oJ5GFjgiEsKtaYQFtVeLIKg1P-8AYFeUA7LABThc7.jpg
    mXTY37C0f8h7KoN9IHUuHcvwAQZDU4EhPQGa3Z6b2WhvWP_oJ5GFjgiEsKtaYQFtVeLIKg1P-8AYFeUA7LABThc7.jpg
    291.6 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Всё таки, почему китайскую отраву не купишь? Нравится дихлофосом дышать и развлекается так?)

Всё таки, почему китайскую отраву не купишь? Нравится дихлофосом дышать и развлекается так?)
Я выше писала что покупала,гору причем разного и дихлофос,клей и нихера не берет BGsK5H7eiiviJ56OIh4iBdODV6YLBLsesyhwxNHD4CqfrNrkl72UFbQnzB_E17TkFFOOtC-cZyGKKDftRSiZW2e0.jpg

Вложения

• mKkKckMLWDyeGRvSlKKosilu0v8mlxh03PlDqUsBprrm-gyJhFraSn0l6FFOaoSrLnT3Zgjy_Dag2Cqp2cvE-yjS.jpg
    mKkKckMLWDyeGRvSlKKosilu0v8mlxh03PlDqUsBprrm-gyJhFraSn0l6FFOaoSrLnT3Zgjy_Dag2Cqp2cvE-yjS.jpg
    126.2 KB · Просмотры: 2
  • Ndmri3glcJwmkn8KRcuRwxt1laE57IfWzxeaNgr_Cjhuzmwg4-N0iG7Bpr5Pwnv_Z2XNa8TFo41n_CjadYyTCxGC.jpg
    Ndmri3glcJwmkn8KRcuRwxt1laE57IfWzxeaNgr_Cjhuzmwg4-N0iG7Bpr5Pwnv_Z2XNa8TFo41n_CjadYyTCxGC.jpg
    123.9 KB · Просмотры: 2
Толян твоих тараканов видел ?
Или у него дома тоже есть ?
Они по всей общаге были ибо главная вызывала дезинфекторов и они обрабатывали,правда подвал ток..Да и мы с соседями свой блок обрабатывали я хз почему так! Я средства покупаю всякие,соседи..Одна соседка по периметру клеем обклеила входную дверь,там дохера налипло

Они по всей общаге были ибо главная вызывала дезинфекторов и они обрабатывали,правда подвал ток..Да и мы с соседями свой блок обрабатывали я хз почему так! Я средства покупаю всякие,соседи..Одна соседка по периметру клеем обклеила входную дверь,там дохера налипло

Ну если они по всему дому ,то хоть что делай ,хрен избавишься

Я выше писала что покупала,гору причем разного и дихлофос,клей и нихера не берет Посмотреть вложение 52593
Такие маленькие пакетики с порошком, его насыпаешь на бумажку, в местах где они ходят пить. Мы когда переехали, дом заселялся, тоже появились. Двух небольших пакетиков с порошком хватило, чтобы исчезли.

Надо тогда всю общагу сыпать..Если в теории их убрать в моем блоке то они с нижнего этажа могут приползти..Оч неприятные насекомые,бррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху