yaroslav_0
Общительный
Главное что бы она не узнала что я проиграл себя, свое будущее и вещи из дома. Это тайна теперь. Для всех я Коля бизнесмен с Каретного 16, прогорел мой прилавок на рынке с трусами. Бандиты наехали поставили на счётчик. Пришлось греть мусоров и бандитов. Так и закончилось все.Или не кончит?
Вы никогда не пересечёте океан, если не наберётесь мужества потерять берег из виду.Моя сама заветная мечта это засыпать с ней рядом. Она без трусов слипов лежит раскидала ноги, я смотрю любуюсь ее. Обнимаю. Засыпаю на ее груди. Голый. Потом мы просыпаемся под утро. Жаркая ебл я. Я в экстазе кричу что куплю ей порш. Соседи стучат по батарее. Я шлю их на ***. Я в оргазме. Они затихают. Мы тоже. Она тихонько достанывает после жаркой епли. Мы без сил засыпаем... мммммммм просто пушка!
Только в отличие от них вы лохНе говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна
Молчи профурсеткаТолько в отличие от них вы лох
Слышь ты приxуел я твою фразу закончилаМолчи профурсетка
Я только сейчас это понял, сори мэмСлышь ты приxуел я твою фразу закончила
Лудоман.Только в отличие от них вы лох
Помочь закончить ее?@Пупсик Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить
ГоуПомочь закончить ее?
Поедем в лес и ты как бы "потеряешься " отстал скажу шли вроде месте через 5 минут смотрю его нет.
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.Поедем в лес и ты как бы "потеряешься " отстал скажу шли вроде месте через 5 минут смотрю его нет.