Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь заблокирован
Главное что бы она не узнала что я проиграл себя, свое будущее и вещи из дома. Это тайна теперь. Для всех я Коля бизнесмен с Каретного 16, прогорел мой прилавок на рынке с трусами. Бандиты наехали поставили на счётчик. Пришлось греть мусоров и бандитов. Так и закончилось все.

Моя сама заветная мечта это засыпать с ней рядом. Она без трусов слипов лежит раскидала ноги, я смотрю любуюсь ее. Обнимаю. Засыпаю на ее груди. Голый. Потом мы просыпаемся под утро. Жаркая ебл я. Я в экстазе кричу что куплю ей порш. Соседи стучат по батарее. Я шлю их на ***. Я в оргазме. Они затихают. Мы тоже. Она тихонько достанывает после жаркой епли. Мы без сил засыпаем... мммммммм просто пушка!

Так отчальте от тихой пристани. Почувствуйте попутный ветер в вашем парусе. Двигайтесь вперёд, действуйте, открывайте!

Моя сама заветная мечта это засыпать с ней рядом. Она без трусов слипов лежит раскидала ноги, я смотрю любуюсь ее. Обнимаю. Засыпаю на ее груди. Голый. Потом мы просыпаемся под утро. Жаркая ебл я. Я в экстазе кричу что куплю ей порш. Соседи стучат по батарее. Я шлю их на ***. Я в оргазме. Они затихают. Мы тоже. Она тихонько достанывает после жаркой епли. Мы без сил засыпаем... мммммммм просто пушка!
Вы никогда не пересечёте океан, если не наберётесь мужества потерять берег из виду.

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна

Не говорите о том, что у вас нет времени. Времени у вас ровно столько же, сколько его было у Микеланджело, Леонардо да Винчи, Томаса Джефферсона, Пастера, Хелен Келлер, Альберта Эйнштейна
Только в отличие от них вы лох

Море опасно, и штормы ужасны. Но эти препоны - не причина оставаться на суше

Как же я хочу любить женщину. Просто ****. Все отдам за это.

Поедем в лес и ты как бы "потеряешься " отстал скажу шли вроде месте через 5 минут смотрю его нет.
Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем.

Можно было бы взять в кредит женщину я бы взял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху