Так и лудишь? Ты тут один из старожилЯ вот дурачок и с квартирой, правда ещё до лудки купил.
Так и лудишь? Ты тут один из старожилЯ вот дурачок и с квартирой, правда ещё до лудки купил.
Уже на много меньше, цупис опять удалил уже без возможности восстановления. От денег стараюсь сразу избавиться. Интерес к играм угасает. В этом году слил 106 т р, по суду удерживали по пол зарплаты 5 месяцев, судебн прик один по квартплате отменил, съездил в Турцию.Так и лудишь? Ты тут один из старожил
Запекла крылышек с овощами в духовке) Экономно и вкусно
Эта чайОпять с пивасом?
Держи в курсеСча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет
Тебе бы такие фотки продавать на стоках, думаю геймдизайнеры бы покупали для каких нибудь survival horror.Сча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет
Черный бочок - эт вероятно моторчик из Сингапура на холодильникСча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет
Сча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет
Да он капал по сути сразу на пол,вот эта штука для сбора капель была очееень сильно под наклоном больше вертикально,по сути на нее и на пол почти сразу) Я хотела еще отмыть черную липкую вещь с поддона а потом дошло что эт герметик или чет тип того и обратно прилепила ибо без этой мазуты поддон на черной херне не будет держаться1. Это компрессор. Гоняет фреон по системе, по трубкам и по охладителю
2. Это ёмкость для сбора конденсата холодильника
Он у тебя переполнился и тек на пол. В твоём холодильнике много конденсата собирается.
При нормальной работе холодильника, с этой ёмкости конденсат успевает обычно испарятся
х..уй знает ,что за ***** ,но внутри наверно медь есть и трубки медные подходят..Черный бочок - эт вероятно моторчик из Сингапура на холодильник![]()
По температуре хз. Мож отработал только что
Х.у.й знает ,что это за х.у.е.тень ,но греться так точно не должен(я так думаю)Сча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет
Но он оч был горячий прям жесткоХ.у.й знает ,что это за х.у.е.тень ,но греться так точно не должен(я так думаю)
да, там электродвигатель, с медной обмоткой)х..уй знает ,что за ***** ,но внутри наверно медь есть и трубки медные подходят..
Он и должен греться, принцип работы холодильника такойНо он оч был горячий прям жестко
Спасибо а то я своим мозгом надумала что там скоро загорится и что работает плохо и вот вот будет пожар)Он и должен греться, принцип работы холодильника такой
пришла смска от коллеги. в ночь надо выйти! 3 этажа! пройтись с влажной уборкой, выкурила стик, пол чашки кофе, собралась, свет не забыла выключить, в маршрутке было просторно, выходила на часах 19:30, поздно ну а как? работа есть работа, быстрым шагом, дождь моросит, трусы 3 дня не меняла, охранник поздоровался с улыбкой... вхожу, тряпка с ведром там в углу, телефон с плеером, наушники старые но норм, иду на 4й этаж, время 20.20 уже - смеркается. ну а чё? работа есть работа, руки намётаны - движения легки, всё на автомате. нужно 3 этажа, 1й почти всё, взгляд на часы 20:49.Сча будет кулстори как я мыла полы на работе а как пришла домой то ипанула супер-генералку..Двигала все что можно,диван,комоды,ящики,холодильник..Холодильник капать начал я ныла и впадала в депрясняки,думала мне он не по силам..Его не двигали кучу лет)) Но я смогла,правда продрала весь линолеум..Очистила от пыли,прошлась воздуходувкой..В общем со шланга капало на поддон,который стоял не совсем вертикально.. У меня есть холодильник в старом доме, но он хороший и современный,его ставить тута жалко)) А вот черный бочек я хз что эт но он очень горячий,как кипяток и хз эта норма или нет