Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с детьми то он общается? Или совсем с глаз долой? Дети то при чём
Нет, с детьми общается и общался все это время. А вот его родня полностью вычеркнула нас, ни разу за все годы они не позвонили, не поздравляли ни с чем, вообще не интересовались, как мы... Я сначала обижалась, теперь уже все равно. Наверное, у них есть свои причины

Нет, с детьми общается и общался все это время. А вот его родня полностью вычеркнула нас, ни разу за все годы они не позвонили, не поздравляли ни с чем, вообще не интересовались, как мы... Я сначала обижалась, теперь уже все равно. Наверное, у них есть свои причины
Селтики короче(

Мой бывший - настоящий принц! Мы по улице шли, девки головы сворачивали! 2 метра шкаф, а глаза ярко голубые!!))) в молодости на ди Каприо был похож)))

Просто он устал от нас. Трое погодок! 15 лет - это он еще долго продержался!))

Ну и пошел он ***@й тогда
Устал ,капец
Как можно устать от своей семьи ?
Устал ?ляг и умри
Безответственность какая

Сводить концы с концами это про то ,когда отцам трудно быть отцами

Вообще не переживай ,не у тебя одной так
У моей мамы родственники тоже с нами не общались
Ничем не помогали ,хотя в 90е они жили шикарно ,один брат -начальник городских электросетей ,второй был старпом ,это щас море рутинна ,а в те годы денежная была должность
Первый еще норм ,а второй редкий *****
Все из себя короли

Прошло время ,и у меня щас денег больше чем у них всех вместе взятых
Только я теперь их не признаю совсем ,этих родственничков
И никак не общаюсь ,хотя видно ,что им хотелось бы
Будут обижать-пусть не обижаются

Пропетляем ,Мариш

Вообще не переживай ,не у тебя одной так
У моей мамы родственники тоже с нами не общались
Ничем не помогали ,хотя в 90е они жили шикарно ,один брат -начальник городских электросетей ,второй был старпом ,это щас море рутинна ,а в те годы денежная была должность
Первый еще норм ,а второй редкий *****
Все из себя короли

Прошло время ,и у меня щас денег больше чем у них всех вместе взятых
Только я теперь их не признаю совсем ,этих родственничков
И никак не общаюсь ,хотя видно ,что им хотелось бы
Будут обижать-пусть не обижаются

Пропетляем ,Мариш
А эти двое общаются меж собой?)

Сейчас опять звонили,опять завтра зовут.. Нафига ток не понятно, я заяву порвала.Утром я значит на работу,потом бегом в полицию и от туда к врачу..Какие то проблемы видят и тоже от меня что то хотят)) Так сильно что звонят с мобильного и зовут идти без записи.

А эти двое общаются меж собой?)

А да хз ,Дэн ,если честно
Давненько о них ничего не слышал ,точнее особо и не интересовался
Раньше общались ,а как сейчас -мне особо и без разницы ,что там у них

Сейчас опять звонили,опять завтра зовут.. Нафига ток не понятно, я заяву порвала.Утром я значит на работу,потом бегом в полицию и от туда к врачу..Какие то проблемы видят и тоже от меня что то хотят)) Так сильно что звонят с мобильного и зовут идти без записи.
Жить будешь?

Есть куда дела поважнее.
Вот пропали 82 тысячи бутылок алкашки в Воронежской области)
Кстати, уже не первый и второй раз узнаю о банкротстве ЛВЗ, походу анти алкогольная программа работает.
А так подумать нельзя было- как это в России можно прогореть на водке)
IMG_5862.jpeg

В крипте нельзя некому верить, только себе да и то не стоит, а уж темболее делиться аккаунтом
7% на солану реально вполне, с лупингом даже +- до 10% разогонать можно.
Изначально альту покупать на стейкинг это такая себе идея была, темболее на короткий срок.
Надо было лучше доллар или евро или другие стейблы, 10%+ можно найти годовых. Ну и еще ошибка в том что залетела на полную котлету, надо было дробить на маленькие части, типо 30к туда, 30 сюда
Это тебе еще повезло, дешево отделалась ради таких знаний
Я когда свои сбережения слил на фьчах, вот боли было, реально не знал как я это все переживу это было неприятно. Пару лет прошло, сейчас вспоминаю это как то с улыбкой , хотя казалось все конченно: считай взнос на хату слил.
Главное что не лудоманишь больше, а деньги накопятся.
Успехов

В Британии идёт суд над беглой мошенницей из Китая. Милая китаянка Яди Чжан обманула 128 тысяч человек и заработала $6,7 млрд (553 млрд рублей) в биткоинах. Это крупнейшая в мире афера по отмыванию денег через криптовалюту.

С 2014 по 2017 год 47-летняя Чжан обещала бизнесменам, банкирам и даже судебным служащим дивиденды и гарантированную прибыль, прикрываясь хайпом вокруг крипты. В 2018-м её пыталась задержать китайская полиция, но она успела сбежать в Великобританию, где пыталась купить недвижимость по поддельным документам.

Помогала выводить деньги её курьер Цзянь Вэнь, перебравшаяся из квартиры над рестораном в многомиллионный особняк и купившая жильё в Дубае. Год назад Вэнь приговорили к шести годам за отмывание средств.

В Британии идёт суд над беглой мошенницей из Китая. Милая китаянка Яди Чжан обманула 128 тысяч человек и заработала $6,7 млрд (553 млрд рублей) в биткоинах. Это крупнейшая в мире афера по отмыванию денег через криптовалюту.
Деньги-то вернут пострадавшим? Или куда пойдут 6.7 млрд?

В ставках я проигрывала,проигрывала десятками тысяч..Тут вроде бросила это гиблое дело,с начала года копила,где то было трудно но стратегию свою сдерживала,200к к нг...Отдыхать не поехала,что-то себе не купила,все в копилку..Недавно по глупости наткнулась на чмошника,он каким-то чудом вывел монету из стейкинга досрочно,там 1 с чем-то солана..Была надежда на троны,которые шли с разморозки 2 недели..Я сегодня сидела на часах,знала минуту и секунды когда монеты вернутся на мой счет что бы я их перевела на биржу..Сидела с телефона и компа сразу но там скрипт,там моментально все ушло,на 116к рублей! Ладно бы если эти копейки мне легко доставились,но я копила когда было 2 работы..Сейчас откладывать,опять чет собирать нет возможности да и не будет или опять идти на вторую и собирать не 1 месяц..Сижу в слезной истерике,хочу помереть никогда у меня по жизни ниче не получалось:( Я 2 недели ходила сама не своя,думала у меня троны получится вывести к себе но увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху