yaroslav_0
Общительный
Сыпай тогдаСейчас нет
Сыпай тогдаСейчас нет
Сова прикольная)Пришла сова вчера,сегодня заряжается)
Эх, считай новенький iPhone 17 проиграла.В ставках я проигрывала,проигрывала десятками тысяч..Тут вроде бросила это гиблое дело,с начала года копила,где то было трудно но стратегию свою сдерживала,200к к нг...Отдыхать не поехала,что-то себе не купила,все в копилку..Недавно по глупости наткнулась на чмошника,он каким-то чудом вывел монету из стейкинга досрочно,там 1 с чем-то солана..Была надежда на троны,которые шли с разморозки 2 недели..Я сегодня сидела на часах,знала минуту и секунды когда монеты вернутся на мой счет что бы я их перевела на биржу..Сидела с телефона и компа сразу но там скрипт,там моментально все ушло,на 116к рублей! Ладно бы если эти копейки мне легко доставились,но я копила когда было 2 работы..Сейчас откладывать,опять чет собирать нет возможности да и не будет или опять идти на вторую и собирать не 1 месяц..Сижу в слезной истерике,хочу помереть никогда у меня по жизни ниче не получалосьЯ 2 недели ходила сама не своя,думала у меня троны получится вывести к себе но увы
У нее с головой проблемы. Очевидно же. Никто тебе не объяснит - пишет бредятину полнейшую.Кто то может объяснить доступно о чем она написала?)))))
По реке плывёт кирпич, он стеклянный как бревно, ну и пусть себе плывёт, нам не нужен пенопласт)Щас попробую в ее стиле, если получится.
Пришел домой, пол грязный кинул тряпку, носки бы еще постирать но курица уже шипит на сковородке бросил все пошел ногти стричь а на улице жара солнце светит воды бы. Вчера приезжала Надя привезла помидоры я один откусил потом пил пиво с рыбкой. Еще надо ехать в поликлинику в понедельник мыть полы все два этажа а там по 1000 за этаж надо будет поругаться одна мне заявила что это мои этажи я сказал ну уж нет я сам тут потом сидел ел пирожки а они с капустой жаль маршрутка приехала поздно. Надя мне подарила фонарь я ей дал за него. День прошёл хорошо.
Кафе... тссДиман ей кстати кафе, цветочки и любовь предлагал. Но она дала близость другому, за фонарь, штаны драные ещё ему штопала.
О, женщины! как вас понять?
У меня от новой пачки гандонов осталось 8 из 12. То есть ты понимаешь да? У меня 4 секса было. Это было незабываемоКвартира,вот у кого то есть..Есть с рождения уже,есть от бабки,кто-то умный сам скопил..А вот у дурачков никогда не будет))
А какая статья запрещает секс с животными?У меня от новой пачки гандонов осталось 8 из 12. То есть ты понимаешь да? У меня 4 секса было. Это было незабываемо
Не пиши ерунды. Я встречался с девушкой 2 мес. Если ты не в курсе этого, значит плохо читаешь форум.А какая статься запрещает секс с животными?
Ну молодец,есть прогресс а я завела себе сову и котика,белочка тоже иногда приходит в гостиНе пиши ерунды. Я встречался с девушкой 2 мес. Если ты не в курсе этого, значит плохо читаешь форум.
Вот у меня был секс впервые за 10 лет воздержания. Это было очень круто. Я так рад безумно. До сих пор вспоминаю.Ну молодец,есть прогресс а я завела себе сову и котика,белочка тоже иногда приходит в гости
На кого батон крошишь?)Еда в доме кончилась,дочь отправила к ба а себе пожарила батон..Батон,хлопья и вискас ток есть![]()
Я вот дурачок и с квартирой, правда ещё до лудки купил.Квартира,вот у кого то есть..Есть с рождения уже,есть от бабки,кто-то умный сам скопил..А вот у дурачков никогда не будет))