Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня итак уже всё спиздели под ноль..Ездила в полицию,сказали мол поднимись к такому то на 4 этаж.Я поднялась а он видел спешит куда и главное что его интересовало это кто меня к нему послал..Кто сказал?Где сидел?Который?Самый умный что ли?Сейчас спущусь..Пока спускались он сказал шансов нет,тут люди по полтора ляма теряют вот был бы Макс а тут ниче не сделаешь и бла была была..Короче начала рыдать прям там,потом рыдала на лавке и теперь дома..Мысли суициднутся в лесу,списываю все на недосып и осеннюю хандру и надеюсь это завтра пройдет..Мысли херовые лезут что у меня никогда не будет ни дома ни кв
Толян заработает, все норм. Ты так то женщина, твое дело щи варить уметь, остальное за мужиком.

Толян заработает, все норм. Ты так то женщина, твое дело щи варить уметь, остальное за мужиком.
Сейчас я расскажу тебе, Славик, как меня оставили после 15 лет варения щей с тремя детьми))) нет! Рассчитывать в этой жизни можно только на себя

Вообще странно, кто бабам это внушил, живем все таки в патриархальном обществе.
Жилье есть? Есть! Доход есть? Есть!
Не наркоманка, не алкашка, не лудоманка.
Че еще надо для счастья?
Два бобра и курицу пожарила и чилишь под сериал.

Сейчас я расскажу тебе, Славик, как меня оставили после 15 лет варения щей с тремя детьми))) нет! Рассчитывать в этой жизни можно только на себя
Может сосать перестала мужу и он убег?

Не гони мать)
Просто ты свой х.евый выбор оправдываешь. Тебя никто не заставлял выходить замуж и рожать от маргинала.
У женщин единственное предназначение и цель в жизни- это удачно выйти замуж. Прям с младенчества это закладывается.

Вообще странно, кто бабам это внушил, живем все таки в патриархальном обществе.
Жилье есть? Есть! Доход есть? Есть!
Не наркоманка, не алкашка, не лудоманка.
Че еще надо для счастья?
Два бобра и курицу пожарила и чилишь под сериал.
Сегодня пн какой там пить да комп не работает.Них не работает

Не гони мать)
Просто ты свой х.евый выбор оправдываешь. Тебя никто не заставлял выходить замуж и рожать от маргинала.
У женщин единственное предназначение и цель в жизни- это удачно выйти замуж. Прям с младенчества это закладывается.
Мой бывший - настоящий принц! Мы по улице шли, девки головы сворачивали! 2 метра шкаф, а глаза ярко голубые!!))) в молодости на ди Каприо был похож)))

Просто он устал от нас. Трое погодок! 15 лет - это он еще долго продержался!))

Мой бывший - настоящий принц! Мы по улице шли, девки головы сворачивали! 2 метра шкаф, а глаза ярко голубые!!))) в молодости на ди Каприо был похож)))

Просто он устал от нас. Трое погодок! 15 лет - это он еще долго продержался!))
Причем тут внешка и маргинальность?)
Есть довольно много харизматичных бомжей.
Рогатку же тебя никто не заставлял раздвигать, просто твой выбор такой, неудачный, неполноценная семья типо.

Он там тоже детей наделал?
Ничего о нем не знаю))
Но та мадам, с которой он тогда закрутил, тоже была замужем, у нее двое детей было, и младшему на тот момент было 2 года. Я нашла ее мужа, пообщалась, но он сказал, что развода не будет, потому что там очень сложные имущественные отношения, бизнес-шмизнес, коттеджи-машины и ему проще ее убить. Ну они и не развелись тогда

Даже больше скажу, те же наркоманы в розовый период кажутся довольно интересными личностями, переполняются сознанием и такие все позитивные.
Из за этого стоит рожать детей от них?
А потом как бабка у разбитого корыта сидеть.

Причем тут внешка и маргинальность?)
Есть довольно много харизматичных бомжей.
Рогатку же тебя никто не заставлял раздвигать, просто твой выбор такой, неудачный, неполноценная семья типо.
Это был лучший выбор в моей жизни, лучшие 15 лет, лучший и мужчина и самые лучшие дети!)))

Ничего о нем не знаю))
Но та мадам, с которой он тогда закрутил, тоже была замужем, у нее двое детей было, и младшему на тот момент было 2 года. Я нашла ее мужа, пообщалась, но он сказал, что развода не будет, потому что там очень сложные имущественные отношения, бизнес-шмизнес, коттеджи-машины и ему проще ее убить. Ну они и не развелись тогда
Ну с детьми то он общается? Или совсем с глаз долой? Дети то при чём

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху