Сейчас накидаю кринжа с утра..Как я вчера в салон ходила)) Ну в трц ходила а тут пошла,который находится рядом с бизнес-центром..Иду и просто дико все,такие высотки суперкрасивые,вокруг красивые лавочки и газон,все зеркальное..Такое оущущение что до этого я 33 года в землянке жила..Приперлась за 40 мин раньше,мастер занят..Справшиваю мол а можно покурить на улице она такая да,на лавке можно..Выхожу,ни где нету урн и все суперчисто,покурила и засунула бычек обратно в пачку..
Опять зашла а она такая заполни анкету и одень бахилы..Я смотрю а нет ни где корзинки с этими бахилами..Ладно,буду писать пока анкету..Куртку сняла,админша мне сама повесила вот эт сервис думаю..Пришла моя мастерица мол одевай бахилы и пойдем..Я спрашиваю а где они? Кароче показывают на черную приблуду а на ней след типо нарисован..Типо туда ногу надо..У меня раза с 10 ток получилось

Ну все сделала и надо выходить и снять эту пленку с кросс..Сняла и в руках держу думаю как спросить что рядом какая-то супер коробка эт мусорка? Потом спросила а она такая да..Я ее руками подцепила и открыла а она говорит типо так там же сенсор,надо палец приложить сюда и она сама откроется..Я уже красная от стыда думаю надо валить скорей,открываю дверь а она не открывается)) Админша говорит что ток она может открыть..В следующий раз буду как профи но вчера пзд был