Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухахах)
Ну у тебя и критерии)
Типо не валяюсь, значит не алкашка)
Дэн ,я тебе так скажу
Всем лудикам надо ехать в Шушары и двигаться там во всех смыслах
Почему туда -хз
Название прикольное

Дэн ,я тебе так скажу
Всем лудикам надо ехать в Шушары и двигаться там во всех смыслах
Почему туда -хз
Название прикольное
Совершенно конкретная имеется деревня в Архангельском крае - Луда)
А так да, названий смешных много

Совершенно конкретная имеется деревня в Архангельском крае - Луда)
А так да, названий смешных много
Не надо никаких ни Луд ,ни Люд
Все в Шушары !!!!
В бригаду Бармалды

Денис, а вот чисто теоретически,до того как деньги пришли, можно было бы как то опередить того типа.
Чисто теоретически учат в детстве- не брать конфетки от незнакомых дядек)

Чисто теоретически учат в детстве- не брать конфетки от незнакомых дядек)
Не кому Анку было учить, без чисто теоретически.
Ну что, тебе сложно ответить что ли, чего кругами то всегда ходишь

Не кому Анку было учить, без чисто теоретически.
Ну что, тебе сложно ответить что ли, чего кругами то всегда ходишь
А чего непонятного, у дяди с конфеткой же не спрашиваешь как его зовут и хороший ли он человек?
Это все неважно.
Просто надо быть реалистом, никто, никогда не позвонит и не скажет- «вы выиграли миллион», надо же быть пиз.дец теплым, чтобы вестись на этот скам.

А чего непонятного, у дяди с конфеткой же не спрашиваешь как его зовут и хороший ли он человек?
Это все неважно.
Просто надо быть реалистом, никто, никогда не позвонит и не скажет- «вы выиграли миллион», надо же быть пиз.дец теплым, чтобы вестись на этот скам.
Да нет же, как раз позвонит и скажет! Или наоборот, что вы должны мильён. А вот человек должен быть готов. А правильное приготовление как раз и зависит от того как его с детства готовили. Теплый, холодный.

Да нет же, как раз позвонит и скажет! Или наоборот, что вы должны мильён. А вот человек должен быть готов. А правильное приготовление как раз и зависит от того как его с детства готовили. Теплый, холодный.
В смысле что это никогда не окажется правдой.
Я уже не один год тут шатаю нищую избу и всегда это говорил, что чудес не бывает, надо расчитывать только на себя.
И всякие факты приводил исторические, у нас это в ментальность заложено, то крепостными были и барин думал за тебя, то потом партия подумает. Наш народ очень инфантилен. Поэтому как нигде процветает скам, всякие колдуны, пирамиды, лотереи и прочая чухня.
И тут больше не воспитание даже, а именно менталитет. Утрировал в конфетку специально, подчеркнуть крайне низкий ментальный интеллект Дебилки.

В смысле что это никогда не окажется правдой.
Я уже не один год тут шатаю нищую избу и всегда это говорил, что чудес не бывает, надо расчитывать только на себя.
И всякие факты приводил исторические, у нас это в ментальность заложено, то крепостными были и барин думал за тебя, то потом партия подумает. Наш народ очень инфантилен. Поэтому как нигде процветает скам, всякие колдуны, пирамиды, лотереи и прочая чухня.
И тут больше не воспитание даже, а именно менталитет. Утрировал в конфетку специально, подчеркнуть крайне низкий ментальный интеллект Дебилки.
С тем, что никто кроме нас - это парни с десантуры давно поняли и примером показывают. Согласен. А вот про менталитет от части. Я крайне редко встречал искренних и с так называемой душой западников и ежи с ними. Там полная меркантильность и выгода. И это не потому, что они все плохие, а потому, что они по-другому не умеют, учили другому с детства.

Ни Димана ,ни Сметчика ,ни Лудомана
Эххх ,никакого веселья

Как сказал Еж в 98 , зайдя в кабак
«Ни нормальных ментов ,ни бродяг ,одни черти мутные»

Ладно бы у чинуш воровать или у наркоторговцев..Я проигрывала в течении 10 лет дохера раз,в основном по мелочи,самое большое это 30к наверное и это было очень фигово а тут отдать почти 150 и не какие с неба упали или выигранные,а деньги которые зарабатывались честным трудом
Если это тебя утешит, меня тоже обманули... За работу договорились на одну сумму, перевели меньше в три раза)))) лохи не мамонты, мы не вымрем!)))

Ни Димана ,ни Сметчика ,ни Лудомана
Эххх ,никакого веселья

Как сказал Еж в 98 , зайдя в кабак
«Ни нормальных ментов ,ни бродяг ,одни черти мутные»
Так это и не веселье, а огорчение одно. Да и Ёж я думаю в 98 так много не разговаривал (если только про себя) иначе бы не дожил до сих седин.

С тем, что никто кроме нас - это парни с десантуры давно поняли и примером показывают. Согласен. А вот про менталитет от части. Я крайне редко встречал искренних и с так называемой душой западников и ежи с ними. Там полная меркантильность и выгода. И это не потому, что они все плохие, а потому, что они по-другому не умеют, учили другому с детства.
Я вообще сделала вывод, что нех быть доброй, сделаешь добро и типа получаешь в ответ добро, ни ху ха.
Кст, с риелторством научилась различать людей, это как некий опыт понимать ху из ху.

Насчет веселья -в точку
Ну лучше бы тут писали ,на виду хоть
Да, хотелось бы, чтобы у мужиков всё разрулилось как надо. А так неведение, но с другой стороны мы сами делаем выбор. Может им так легче, форум та ещё клоака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху