Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще сделала вывод, что нех быть доброй, сделаешь добро и типа получаешь в ответ добро, ни ху ха.
Кст, с риелторством научилась различать людей, это как некий опыт понимать ху из ху.
Делая добро ты должен быть к нему готов. Сделал и забыл. Про людей в точку!

Если это тебя утешит, меня тоже обманули... За работу договорились на одну сумму, перевели меньше в три раза)))) лохи не мамонты, мы не вымрем!)))
Типа полы помыла 3 этажа, а заплатили за 1?

Та на самом деле я всё равно люблю делать добро, мне всегда всех жалко, даже если человек раздражает, но если у него плохо я помогу.
Поэтому я ранее и писал про детство и воспитание. Что заложено, выковырять сложно и порой даже жизнь и грабли не лечат.

С тем, что никто кроме нас - это парни с десантуры давно поняли и примером показывают. Согласен. А вот про менталитет от части. Я крайне редко встречал искренних и с так называемой душой западников и ежи с ними. Там полная меркантильность и выгода. И это не потому, что они все плохие, а потому, что они по-другому не умеют, учили другому с детства.
До х.я ты американцев видел в своей жизни?)
Ты сам же вываливаешь свою тупость деревенскую

До х.я ты американцев видел в своей жизни?)
Ты сам же вываливаешь свою тупость деревенскую
Видел. И? И почему деревенская, а не аульская? Пися не разрешает так писать? Ну ты тоже тот ещё шрих))

Славик не в духе, Пися не дает)))

Ужас, что творится, Славик совсем не в духе, жестьб просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху