То что поборола в себе лудку это уже достижение,было очень много попыток! Ну вот потеряла 150к,хотелось отбить да и сразу..Где можно взять?? Теоритически в будке,просто по уму типо проставить и забыть..Сколько раз так думало много пользователей?Судьбу не обманешь)) Горело у меня очень сильно, а остановилась я ток потому что я ссыкло,мне страшно влезать в кредит и ставить такие суммы я итак потеряла,боюсь потерять еще больше и проигрыши даже минимальные меня очень огорчают,я проигрывать не люблю ни где..Вообще хватит пропетлений,накоплений,инвестиций,крипты..Все что я буду зарабатывать усердным трудом у меня заберут злые дядьки по итогу..Я девочка и то что я могу хотя бы содержать себя и ребенка не сидев ни у кого на шее это уже успех считаю..Надо в первую очередь вкладываться в себя и заплатить себе а не ущемляться где-то,если будут очень лишние копейки то вкидывать в досрочку.. Пойду на этой неделе в салон и солярий,накупила поебени на озоне,перец скоро зацветет крч есть чему радоваться..Просто надо жить и искать счастье не в деньгах а у меня постоянно запас,запас на след месяц и мне мало хочу еще на месяц сделать вперед и жить по плану..Как по графику,заипало уже