Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассуждай так: должна была случится какая то *****, но бог или кто там взял с тебя деньгами, заодно преподал урок) Старый еврейский способ психотерапии)
Я даже придумал сейчас красивое перефразирование.
За небольшую денежную сумму купила немножко мозгов :)

Ну фигли, думала Дебилка игровое мышление блокировкой цуписа перебить. Сейчас поитогово пишет, что хотела дособирать до 200к и вложиться во что-нибудь более серьезное. Ага, пиз.ди.т же. Я только раз пять читал, что БУДУ ЖДАТЬ, ЧТО МОИ ТРОНЫ ИКСАНУТ Х10 и вот тогда...

Вот в этой иксанутости головного мозга беда, а не мошенник виноват или дядя бук.

Аня, урок на будущее выбирать более консервативные варианты инвестирования:)
Все та же история с мармеладкой)
В целом по этому признаку тут у всех эта проблема. Это прям признак предрасположенности к лудомании.

@Lady Trouble Аня не делай глупостей. Ты если в тильте влезешь в ставки чтобы отбить, ты закопаешься. Это проверено. Будет как у меня 20 мфо в лучшие времена, ноут в ломбарде, телефон кнопочный. И дочка с кошкой голодать.
Возможно ты не сразу до этого докатишься, но ты видишь сама что действуешь эмоционально импульсивно.
По хорошему тебе реально задуматься о том где больше заработать, а не лезть в новую авантюру

@Lady Trouble Аня не делай глупостей. Ты если в тильте влезешь в ставки чтобы отбить, ты закопаешься. Это проверено. Будет как у меня 20 мфо в лучшие времена, ноут в ломбарде, телефон кнопочный. И дочка с кошкой голодать.
Возможно ты не сразу до этого докатишься, но ты видишь сама что действуешь эмоционально импульсивно.
По хорошему тебе реально задуматься о том где больше заработать, а не лезть в новую авантюру
То что поборола в себе лудку это уже достижение,было очень много попыток! Ну вот потеряла 150к,хотелось отбить да и сразу..Где можно взять?? Теоритически в будке,просто по уму типо проставить и забыть..Сколько раз так думало много пользователей?Судьбу не обманешь)) Горело у меня очень сильно, а остановилась я ток потому что я ссыкло,мне страшно влезать в кредит и ставить такие суммы я итак потеряла,боюсь потерять еще больше и проигрыши даже минимальные меня очень огорчают,я проигрывать не люблю ни где..Вообще хватит пропетлений,накоплений,инвестиций,крипты..Все что я буду зарабатывать усердным трудом у меня заберут злые дядьки по итогу..Я девочка и то что я могу хотя бы содержать себя и ребенка не сидев ни у кого на шее это уже успех считаю..Надо в первую очередь вкладываться в себя и заплатить себе а не ущемляться где-то,если будут очень лишние копейки то вкидывать в досрочку.. Пойду на этой неделе в салон и солярий,накупила поебени на озоне,перец скоро зацветет крч есть чему радоваться..Просто надо жить и искать счастье не в деньгах а у меня постоянно запас,запас на след месяц и мне мало хочу еще на месяц сделать вперед и жить по плану..Как по графику,заипало уже

То что поборола в себе лудку это уже достижение,было очень много попыток! Ну вот потеряла 150к,хотелось отбить да и сразу..Где можно взять?? Теоритически в будке,просто по уму типо проставить и забыть..Сколько раз так думало много пользователей?Судьбу не обманешь)) Горело у меня очень сильно, а остановилась я ток потому что я ссыкло,мне страшно влезать в кредит и ставить такие суммы я итак потеряла,боюсь потерять еще больше и проигрыши даже минимальные меня очень огорчают,я проигрывать не люблю ни где..Вообще хватит пропетлений,накоплений,инвестиций,крипты..Все что я буду зарабатывать усердным трудом у меня заберут злые дядьки по итогу..Я девочка и то что я могу хотя бы содержать себя и ребенка не сидев ни у кого на шее это уже успех считаю..Надо в первую очередь вкладываться в себя и заплатить себе а не ущемляться где-то,если будут очень лишние копейки то вкидывать в досрочку.. Пойду на этой неделе в салон и солярий,накупила поебени на озоне,перец скоро зацветет крч есть чему радоваться..Просто надо жить и искать счастье не в деньгах а у меня постоянно запас,запас на след месяц и мне мало хочу еще на месяц сделать вперед и жить по плану..Как по графику,заипало уже
Анатолий не помогает разве?

Анатолий не помогает разве?
Помогает! Но мне очень неудобно..Говорит сходи себе это купи,колечко возьми или сережки..Я на себя не привыкла тратить вот вообще особенно больше пару тыщ.У меня самое дорогое для себя года за 3 это клык,который я лечила в апреле за 17к ,у меня ток в семью и в дом..Я купила утюг,насадку на него,чайник новый,колонки,катридж для принтера,набор банок под спеиции,пленку в ящик,потом под крупы банки,дальше можно не продолжать

И сову тож купила,нахера она мне нужна на 9 этаже я не понимаю :unsure:

Вложения

• 7352496616.webp
    7352496616.webp
    102.8 KB · Просмотры: 59
И история с зубом за такое дело можно эту врачиху привлечь..У меня просто выпала пломба,я пошла до платной мне сказали что очень все близко к нерву,надо удалить и пломбировать..Всего 13к..Я зажала,думала пойду в бесплатку,дам тыщ 5 и мне залечат норм..Но в бесплатке мне удалили нерв и отправили гулять на 2-3дня,сказали во время еды закрывать дырку ватой и полоскать содой..Я так и делала,но инфекция попала,болело уже под носом..Мне и хирург резал десну и стоматолог закладывал лекарства раз 5 пока там не стало сухо..Это точно врачебный беспредел

Сова-это важно
Вот ты ее троллишь но по факту к ней намного больше уважения чем к обоим Диманам. Она дочку содержит на свои деньги а не ворует пенсию и телефоны у мамы

Ну и правильно
А накопления ну можешь облигации купить. Там типа как вклад, они не обанкротятся

Ну и правильно
А накопления ну можешь облигации купить. Там типа как вклад, они не обанкротятся
Это слишком просто да и вклад в банке выгодней..Ну с меня точно хватит этих накоплений откладываний и т.д..Я просто думаю что будет завтра и послезавтра и послепосле,******* уже..Сейчас ток начало сентября а я уже думаю что в октябре идти к стоматологу,в ноябре не забыть сделать страховку за 5к в домклик..Думаю что пора чет подкупать на осень крч весь день думаю,планирую и пытаюсь раскидать на месяцы вперед

Это слишком просто да и вклад в банке выгодней..Ну с меня точно хватит этих накоплений откладываний и т.д..Я просто думаю что будет завтра и послезавтра и послепосле,******* уже..Сейчас ток начало сентября а я уже думаю что в октябре идти к стоматологу,в ноябре не забыть сделать страховку за 5к в домклик..Думаю что пора чет подкупать на осень крч весь день думаю,планирую и пытаюсь раскидать на месяцы вперед
Правильно давай думать. Отпустили деньги и идем дальше.
Может тебе реально че то придумать на удаленке?

Там тортики на заказ печь например или может что то свое придумать, там группы в вк и телеге раскручивать, у тебя ж есть усидчивость дома раз ты в игрухе копейки фармила сидела.

Короче такое хобби чтоб и доход приносило и особо не нужно быть экстравертом.

Правильно давай думать. Отпустили деньги и идем дальше.
Может тебе реально че то придумать на удаленке?

Там тортики на заказ печь например или может что то свое придумать, там группы в вк и телеге раскручивать, у тебя ж есть усидчивость дома раз ты в игрухе копейки фармила сидела.

Короче такое хобби чтоб и доход приносило и особо не нужно быть экстравертом.
Многие так мечтают) ни хера не делать, а денежка что б капала)
На торты много вложений нужно,на расходники ( продукты).
Подруга этим занимается профессионально на дому, там дорого все так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху