Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно давай думать. Отпустили деньги и идем дальше.
Может тебе реально че то придумать на удаленке?

Там тортики на заказ печь например или может что то свое придумать, там группы в вк и телеге раскручивать, у тебя ж есть усидчивость дома раз ты в игрухе копейки фармила сидела.

Короче такое хобби чтоб и доход приносило и особо не нужно быть экстравертом.
Я не знаю чем мне нравится заниматься,если бы я знала то хоть как шла к этому)) Душа должна лежать что бы тортики печь,у меня тоже не лежит,ни к чему вот! С людьми работать я не могу,в офис ездить,коллективы эти..Надо свое искать,но где? Я живу ни чуть ни хуже медсестер,регистраторов,но трачу на работу всего пару часов в день а они за эти деньги работают в три раза больше.Те выходные были очень эпичные,сначала я возила свекровь и ба на город-сад а вечером жарили шашлык с первой женой бывшего мужа у меня в старом доме.Не жизнь а сплошной кринж) В эти выходные надо остаться дома что бы как-то преисполнится..

Последнее редактирование:
Ну а представляешь, как наши родители потеряли все в 90-е? Не просто деньги, накопления, а вообще все... И надежду, и веру в будущее. И ничего, выжили, нас вырастили. Я бы тоже расстроилась, конечно(((( ничего, Аня, мы девочки сильные! Все будет хорошо!

А пооооомнишь, а я пооооооомню

А помнишь стеклянные шарики со стройки, бесцветных было больше всего, а фиолетовые и особенно синие были самые редкие и ценные...
А помнишь как разбирали шиферные крыши в верандах детского сада, чтобы взрывать потом шифер в костре...
Я пооомню

А какие зубы белые были после чёрной смолы пооомнишь?

Он показал свой кошелек,как мой, только валидатор который дает не 4% а 7% и я себе такой же захотела..Типо не простой а как бы более профи..Это незнание,надо было четко знать что у тронов вывод со стейка ровно 2 недели,не меньше и не больше,а то он сказал с этим кошем типо 1 неделя а не 2..Я не знаю что делать,забить хер на все эти накопления постоянные и просто жить,впасть в депрессию..У меня настроение еще не было и дико хотелось спать а он такой да давай я тебе помогу,делов на 10 мин и у тебя будет такой же
Ой как все сложно понять, хотя лучше не понимать

Ну а представляешь, как наши родители потеряли все в 90-е? Не просто деньги, накопления, а вообще все... И надежду, и веру в будущее. И ничего, выжили, нас вырастили. Я бы тоже расстроилась, конечно(((( ничего, Аня, мы девочки сильные! Все будет хорошо!
И огурец свежий только на Новый год в зиму…

Скиньтесь Дебилке
Чего ты сразу хамишь, Аня трудяга и работяга, ну бывает че, мы сами тут не умные все, все в долгах, проблемах и полной ****, она хотя бы свое отдала и на заняла у Азера например и чечена под проценты

Чего ты сразу хамишь, Аня трудяга и работяга, ну бывает че, мы сами тут не умные все, все в долгах, проблемах и полной ****, она хотя бы свое отдала и на заняла у Азера например и чечена под проценты
Ухахах)
Ну у тебя и критерии)
Типо не валяюсь, значит не алкашка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху