Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он показал свой кошелек,как мой, только валидатор который дает не 4% а 7% и я себе такой же захотела..Типо не простой а как бы более профи..Это незнание,надо было четко знать что у тронов вывод со стейка ровно 2 недели,не меньше и не больше,а то он сказал с этим кошем типо 1 неделя а не 2..Я не знаю что делать,забить хер на все эти накопления постоянные и просто жить,впасть в депрессию..У меня настроение еще не было и дико хотелось спать а он такой да давай я тебе помогу,делов на 10 мин и у тебя будет такой же
Забить хер. Такой вот херовый опыт, но тоже опыт. Попалась, будешь теперь аккуратнее, не будешь доверять хз кому. Копи, но только не ведись, Ань, ну очень хорошо надо во всём этом разбираться, а не по верхушкам хватать, для таких есть сберегательные вклады

Ох уж эти темки из тик тока

Как же я ору с тупых людей

Никто никогда не расскажет как зарабатывать легко деньги)))
Это из разряда был давно развод такой в кс «скинь мне нож я его раскручу до 10 ножей»
Какие легике? Там суть что типо не 4% вклад а будет 7,просто надо было настроить кошелек :(

Забить хер. Такой вот херовый опыт, но тоже опыт. Попалась, будешь теперь аккуратнее, не будешь доверять хз кому. Копи, но только не ведись, Ань, ну очень хорошо надо во всём этом разбираться, а не по верхушкам хватать, для таких есть сберегательные вклады
Тут же ее жадность виновата, она хотела на 2% больше рубить.

Там ставка упала и максимум толи 14 толи 15 % было
Считай что это ты провела высокорисковую операцию, сама же хотела с копеек квартиру купить. А где риск высокий, там вероятность такая же, что все потерять можно. Чудес не бывает

Считай что это ты провела высокорисковую операцию, сама же хотела с копеек квартиру купить. А где риск высокий, там вероятность такая же, что все потерять можно. Чудес не бывает
С копеек,которые я бы копила,которые зарабатывала на обычной работе..Я думала дойду до 200к а потом вклад сделаю более надежное.Я вообще эту кв никогда в жизни не куплю,теперь точно

Да наeБали просто и все

С копеек,которые я бы копила,которые зарабатывала на обычной работе..Я думала дойду до 200к а потом вклад сделаю более надежное.Я вообще эту кв никогда в жизни не куплю,теперь точно
закидывай на вклад в банк
Самый безопасный вариант для лудика

На потеху людям..Помните что всегда есть такие ебланы как я,полгода горбатиться и пропетлять что бы в итоге отдать все аферистам..На таких как я держатся мир

Да, купишь, этож не кредит, допустим на тебя оформили, ну, потеряла, не заёмные, свои. Накопишь ещё. А будешь вгонять себя в депру, заболеешь только, работать не сможешь, двигаться

Да, купишь, этож не кредит, допустим на тебя оформили, ну, потеряла, не заёмные, свои. Накопишь ещё. А будешь вгонять себя в депру, заболеешь только, работать не сможешь, двигаться
Я ж говорю копить несчего теперь,я со второй ушла чтобы якобы собой заняться..

На потеху людям..Помните что всегда есть такие ебланы как я,полгода горбатиться и пропетлять что бы в итоге отдать все аферистам..На таких как я держатся мир
Моя семья тоже попадалась на мошенников.
И что дальше? Жизнь кончена? 2к долларов это не большие деньги в нынешнее время, вместо нытья собери свои сопли и работай лучше/больше и не верь в сказки про то как за час можно поднять миллион

Моя семья тоже попадалась на мошенников.
И что дальше? Жизнь кончена? 2к долларов это не большие деньги в нынешнее время, вместо нытья собери свои сопли и работай лучше/больше и не верь в сказки про то как за час можно поднять миллион
Да я и не верила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху