Самый тяжкий *****!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так горжусь собой!! Жаль что это нельзя в резюме указывать..Кто может еще словить??? Мало кто! И на голове стоять умею еще,два дня ловила епть..Охота на таракана,часть 2,битва века просто
Уверена, что это именно тот таракан? У него борода кроме усов была?

Мне главное, чтобы еду принесли побыстрее, а там пусть хоть на голове ходит
А вот если забыл про меня и мои позиции, то разнесу им там хату наx.уй
Это очень неприятно)
Не по акции же пришел, чтобы терпилой быть)
Еще невежество раздражает.

Пользователь заблокирован
Это очень неприятно)
Не по акции же пришел, чтобы терпилой быть)
Еще невежество раздражает.
Угу, без панибратства заказ принял, улыбнулся и пошел
Но это все ладно, меня бесит еще, когда каждую салфетку из-под носа забирают и тарелку с недоеденной едой и так и пасут тебя когда ты мрaзь быстрее сожрешь все , чтобы не проворонить ни одной грязной тарелки и салфетки и получить за это чаевые.
Бро, я оставлю тебе на чай, тока не трогай меня, иди отсюда, дай я поем

Но это все ладно, меня бесит еще, когда каждую салфетку из-под носа забирают и тарелку с недоеденной едой и так и пасут тебя когда ты мрaзь быстрее сожрешь все , чтобы не проворонить ни одной грязной тарелки и салфетки и получить за это чаевые.
Сидели с новой девушкой - официант сука ****** что еще будете заказывать. Я про себя думаю уй ди ты ***** му дак тупой. В итоге из за этих вопросов она начала еще заказывать. Потом до ебался вам счет принести. Я говорю ты видишь мы сидим?? Бляяя

Я уже научился с этой х.йней бороться, салфетки под тарелку, а тарелку к себе и вилку, нож так размещай, как будто продолжаешь прием пищи)
IMG_6221.webp

Я уже научился с этой х.йней бороться, салфетки под тарелку, а тарелку к себе и вилку, нож так размещай, как будто продолжаешь прием пищи)
Посмотреть вложение 52573
Боже спаси и сохрани
Приходится учить что-то, чтобы тебе дали спокойно поужинать))

Боже спаси и сохрани
Приходится учить что-то, чтобы тебе дали спокойно поужинать))
Можно у тебя спросить как у девушки? Если женщина активно написывает сама и зовет куда то - это признак чего? Что она странная или отчаяние? Врядли же такое у обычной девушки возможно. Честно - первый раз вижу. Не верю что я ей понравился так сильно. Это невозможно.

Можно у тебя спросить как у девушки? Если женщина активно написывает сама и зовет куда то - это признак чего? Что она странная или отчаяние? Врядли же такое у обычной девушки возможно. Честно - первый раз вижу. Не верю что я ей понравился так сильно. Это невозможно.
Как она выглядит и чем занимается?

Как она выглядит и чем занимается?
Работает менеджером в строительной фирме. Ей 36 лет. Выглядит обычно. Не красится. Внешность обычная. Непримечательная. Общительная. Я не знаю что еще сказать.

Та хyй ее знает
Мне кажется тут отчаяние + странность все же. Она сама сказала что одни дебилы - никуда не зовут ничего не пишут путного. Епут мозги. А тут я нищий лудоман активный попался. Хоть что то . на безрыбье и рак рыба. Будем считать что она по адресу. Я сделаю ее жизнь счастливее

Мне кажется тут отчаяние + странность все же. Она сама сказала что одни дебилы - никуда не зовут ничего не пишут путного. Епут мозги. А тут я нищий лудоман активный попался. Хоть что то . на безрыбье и рак рыба. Будем считать что она по адресу. Я сделаю ее жизнь счастливее
Хотелось бы верить

Возьму. Детей у нее нет. Больше не хочу связываться с дамой с детьми. По крайней мере мне так предпочтительнее.
Ага, это дорогое удовольствие.
Тут вот Армани со своей собирают семейный совет по поводу завести ли кошку, а ребенок денег еще больше требует, почти как собака.

Ага, это дорогое удовольствие.
Тут вот Армани со своей собирают семейный совет по поводу завести ли кошку, а ребенок денег еще больше требует, почти как собака.
У Армани все странно, не ставила бы его в пример

Вот тоже интересно - девушка вроде бы адекватная, не толстая. В целом нормальная по внешке. Почему не была замужем загадка. Дети то ладно. Знаю много девушек в браке по 10 лет и детей нет. Такое не редкость. Это ладно. Но бл я почему у нее не было мужа - это вопрос меня мучает
Я то знаю ответ почему у меня. И это солидная причина. А почему она!??? Почему !!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху