СТО ТЫСЯЧ ПОПЫТОК (09/06/2025)

Мужик, отписывай каждый день, будем тебя поддерживать!

Привет. Спасибо большое. Просто не вижу смысла что-то рассказывать каждый день. Хочется писáть когда действительно интересные мысли... Но пока у меня дом-работа-дом-работа... Работаю на трёх работах сразу (основная, дворник, у друга). Сплю по 3-4-5 часов в день. Цель сейчас дожить в таком режиме до середины или конца июля, тогда у меня будет финансовая подушка чтобы вместе с основной зарплатой мне хватало по платежам на год (до конца мая 2026). Это порядка 50 тыс. было. Потихоньку пинцетом начинаю собирать свой замок из песка по песчинке. Времени нет даже разобрать аудиокассеты (это моë хобби (коллекционирование)). Вчерашним днëм 30/06/2025 отсëк попрощался со старой частью себя и теперь хочу творить и растить в себе любовь (как бы банально это не звучало). Как-то так. Спасибо за обратную связь!
Отдельный привет человеку с ником "мышь", которая с определёнными интервалами спрашивает как у меня дела, ну и "лудовуман" за добрые слова поддержки.
Сил всем кто борется!

6 лямов это сильно, конечно! :(
Молодец что борешься.
Скажи, а ты как-нибудь работаешь со своей зависимостью? Не играю и много работаю - не в счет.

Привет. Спасибо большое. Просто не вижу смысла что-то рассказывать каждый день. Хочется писáть когда действительно интересные мысли... Но пока у меня дом-работа-дом-работа... Работаю на трёх работах сразу (основная, дворник, у друга). Сплю по 3-4-5 часов в день. Цель сейчас дожить в таком режиме до середины или конца июля, тогда у меня будет финансовая подушка чтобы вместе с основной зарплатой мне хватало по платежам на год (до конца мая 2026). Это порядка 50 тыс. было. Потихоньку пинцетом начинаю собирать свой замок из песка по песчинке. Времени нет даже разобрать аудиокассеты (это моë хобби (коллекционирование)). Вчерашним днëм 30/06/2025 отсëк попрощался со старой частью себя и теперь хочу творить и растить в себе любовь (как бы банально это не звучало). Как-то так. Спасибо за обратную связь!
Отдельный привет человеку с ником "мышь", которая с определёнными интервалами спрашивает как у меня дела, ну и "лудовуман" за добрые слова поддержки.
Сил всем кто борется!
Доброй ночи. Каждый раз, вспоминая о вас, к вам отправляется поток моей позитивной доброй энергии. Болею за вас душой. Сейчас желаю физической выносливости и здоровья.

(День 1 из 1825) 09.06.2025 "Начало"

На данный момент у меня хватает денег на платежи по кредитам на 6 месяцев. За эти 6 месяцев необходимо накопить ещё на 6 месяцев. Дальше отпадёт один займ и будет индексация з/п. Будет полегче и возможно начнëт хватать на платежи без подработок. Цель #1 продержаться дворником до конца лета. Хотя это очень тяжело вечером после одной работы ехать на другую. Но я сам создал себе такую жизнь.
p.s. Всё что я пишу здесь я пишу исключительно для себя. Для того чтобы возвращаться и перечитывать свой путь. Мой так сказать "дневник".
Сил всем кто борется.
Мне тебе очень жаль друг. Дай Бог чтобы у тебч все было хорошо. Я сам тоже в дерме

Мне тебе очень жаль друг. Дай Бог чтобы у тебч все было хорошо. Я сам тоже в дерме
Тут все в нем. Кроме элиты форума. Форумных богачей. Те уже давно со своих миллионов отдали долги и напокупали машин и едят устрицы. У них все в шоколаде. А мы вынуждены влачить жалкое существование.

Да нет. Мне нужно проработать дворником 3 месяца. До отпуска на основной работе. А работаю дворником, поскольку два выходных дня у меня получаются более менее свободными и я могу хотя бы немного ухватить кусочек лета и разгрести некоторые домашние дела. С осени подумываю идти на вторую работу 2/2, там уже безвылазно буду...
работай курьером на велике и больше заработаешь

работай курьером на велике и больше заработаешь
Не брат, это не наш путь. Путь работы за копейки - это путь вникуда. Нормальных денег ты там все равно не заработаешь - а сам надорвешься. Лучше мозгами пораскинуть и замутить темки какие нибудь.

Всем привет. Это моя третья тема за последнее время, где я тщетно пытаюсь начать свою "новую" жизнь, но у меня никак не получается взять себя в руки. Депрессия и боль гнут меня в другую сторону. И хоть последний дикий срыв был в конце мая - я всё никак не приду в себя. Поэтому сегодня я снова решительно хочу начать отсчëт своим "хорошим дням". Хочу чтобы у меня была дата, оглядываясь на которую я буду знать что я смог исправиться. Надеюсь что эта попытка окажется удачной. Дабы не расписывать всю историю с нуля - часть рассказа я возьму со своей предыдущей темы. Не злитесь те, кто это уже читал.
Меня зовут Саша, мне 36 лет, я лудоман и дьявол в одном обличии. Я затащил себя, супругу, Маму и брата в яму из которой мне нужно вылезать пять долгих лет. Если вам нужно пример отребья которым можно стать - это Я, если вам нужно пример того, как можно опуститься на самое дно - это Я, если вам нужно пример самого беспорядочного ублюдкa - это Я! За время своей жизни и болезни я совершил столько ужасных поступков, столько вранья, столько воровства, нарушенных клятв и т.д., что в аду я буду шкварчать с диким треском.

Долги лудомана:
Долг брату: 176 тыс.
Долг другу Г.: 25 тыс.
Рассрочка у Мамы: 116 тыс.
Кредит брата: 770 тыс.
Кредит брата: 550 тыс.
Кредит жены: 400 тыс.
Кредит жены: 900 тыс.
Кредит мой: 1 млн. 318 тыс.
Кредит мой под залог автомобиля: 341 тыс.
Кредит под залог квартиры: 2 млн.
Итог: около 6 млн. чистого долга не считая процентов.

Вот такие дела...
Основная работа есть. Также подрабатываю дворником во "вкусно и точка" и собираю баночки из под пива, чтобы отбить дорогу до подработки и обратно (как бы смешно это не звучало). Я упал. Упал очень низко и глубоко. И я не хочу находиться больше в этой темноте. В телефоне почти нет контактов, у которых я не занимал бы или пытался занять деньги. Я потерял кучу денег, нервов и себя самого. С супругой предстоит развод в начале июля (очень надеюсь что успею всё поправить и сохранить брак с человеком, который столько раз нырял за мной на дно, чтобы вытянуть... а я не ценил). 6 июня 2025 года, когда я был на подработке дворником, подошёл мой бывший одногруппник, которого когда-то считал лучшим другом. У него своя фирма, занимается какой-то электроникой. А я стою в спецовке как бомж и мне плевать уже на всë. Выгорел. Мне не стыдно уже не за что. Я просто прихожу и убираюсь. А вокруг молодëж у которой всё впереди: любовь, боль, радость, горе, успехи и падения. А я пуст... И эту пустоту я должен заполнить чем-то хорошим. Договорились с ним, что приду к нему во вторник. Возможно подкинет какую-нибудь работу. Раньше я так легко раскидывался людьми, что сейчас у мене не осталось друзей, одни знакомые... И из всех знакомых мне людей, что я мог повстречать на своей "подработке" - я повстречал именно его. Судьба то ли хочет мне помочь, то ли глумится надо мной ещё больше). Спасибо что прочитали. Сил всем кто борется!

Совет #1: уходите из игры! Я вам яркий пример того, кем можно стать. Если есть самый тупой мох на этом форуме, то пусть это буду я, а не вы! Спасайте себя и живите жизнь!
Совет #2: никогда не переступайте чёрту. Если вы хотите сделать что-то плохое и скажете себе что это только "один раз", то это ложь. Переступив однажды - переступишь не единожды.

Без тебя бы не догадались. Спасибо что открыл глаза.
Я просто сам прошел банкротство теперь не дают кредиты как хорошо мфо ток ьез проблем поставил запрет через гос услугу там снятие запрета не быстро пару дней так что помогает

Тут все в нем. Кроме элиты форума. Форумных богачей. Те уже давно со своих миллионов отдали долги и напокупали машин и едят устрицы. У них все в шоколаде. А мы вынуждены влачить жалкое существование.
Я предлагаю их всех перебанить, надо какой то порог дохода установить и выше него не пускать на форум

Я предлагаю их всех перебанить, надо какой то порог дохода установить и выше него не пускать на форум
Ну выше 100 тысяч рублей - это уже ни ху я себе. А от 300 + - это уже олигархи. Такие бабки уже нереально заработать.

Ну выше 100 тысяч рублей - это уже ни ху я себе. А от 300 + - это уже олигархи. Такие бабки уже нереально заработать.
Так нужно все таки решить от какой зарплаты вход на форум запрещен ? Я думаю что выше 120к уже люди честным трудом заработать не могут, а поэтому нужно таких жуликов отсекать сразу

Так нужно все таки решить от какой зарплаты вход на форум запрещен ? Я думаю что выше 120к уже люди честным трудом заработать не могут, а поэтому нужно таких жуликов отсекать сразу
Думаю от 150 уже можно не пускать. Это уже какие то сверх люди, запредельный уровень.

Ну курьеры получают и по 200 плюс в Москве ток там расходы 100к плюс жилье проезд аренда транспорта если свой ремонт еда итд так что нужно считать чистых доход

Думаю от 150 уже можно не пускать. Это уже какие то сверх люди, запредельный уровень.
Все, значит нужно чтобы админ ввел обязательную проверку на доходы при регистрации, но вот что делать с теми кто в конверте зп получает….

Ну курьеры получают и по 200 плюс в Москве ток там расходы 100к плюс жилье проезд аренда транспорта если свой ремонт еда итд так что нужно считать чистых доход
Нет, это так не работает! Есть тут миллионеры на форуме, они могут тратить на еду(устрицы), жилье(пентхаус),проезд(такси Майбах) и по 400 тысяч в месяц, это же не значит что у них чистый доход маленький!

Суть в том что нету смысла цели в жизни вообще, нет мечты стремления карьеры любимого дела ничего нет даже за собой следить перестал все уже настолько банально в жизни дальше угасание короче

Сверху