Maxpaybe3
Общительный
Возможно он себя так наказывает)Я к тому что он бы тогда точно бы дворником не подрабатывал бы.
Возможно он себя так наказывает)Я к тому что он бы тогда точно бы дворником не подрабатывал бы.
Брат пускай делает банкротство. Сам виноват. Нечего для других людей брать кредиты. Хоть ты даже брат родной.То, что квартиру заберут поскольку она в залоге ничего? Жену на улице оставить? А брату и Матери кредиты мне с МРОТа закрывать? Банкротство это замечательно ребят, но у меня слишком много подводных камней, которые я сам себе натаскал.
Я тебе написал - плати за хату и все. Остальное балласт.То, что квартиру заберут поскольку она в залоге ничего? Жену на улице оставить? А брату и Матери кредиты мне с МРОТа закрывать? Банкротство это замечательно ребят, но у меня слишком много подводных камней, которые я сам себе натаскал.
Думаю у него дай бог 200 максимум. Это анрил. Жить то надо тоже на что то. Хотя можно как я - годами на 0.Если у него зп меньше 250к - выплатить нереально мне кажется
Это ты где так замазался?То, что квартиру заберут поскольку она в залоге ничего? Жену на улице оставить? А брату и Матери кредиты мне с МРОТа закрывать? Банкротство это замечательно ребят, но у меня слишком много подводных камней, которые я сам себе натаскал.
А ты за хату сколько платишь?Я тебе написал - плати за хату и все. Остальное балласт.
Он нисколько не платит.А ты за хату сколько платишь?
Мамка платит?Он нисколько не платит.
И кормит. Иначе бы уже давно сдох бы.Мамка платит?
На данный момент ситуация патовая. Пенсия уже проиграна. Если я проиграю зп будет снова трэш на месяц и ад.Мамка платит?
Не верю я тебе)И кормит. Иначе бы уже давно сдох бы.
Как хочешь дядь Саш - верь не верь от этого в моей никчёмной жизни ничего не изменится.Не верю я тебе)
Знатно рофлишь и побираешься)
Мише 500 руб отдашь?Как хочешь дядь Саш - верь не верь от этого в моей никчёмной жизни ничего не изменится.
Я ему больше должен. Если в окно выйду после недоезда пресса ты за меня отдашь ему.Мише 500 руб отдашь?
Не, это так не работает)Я ему больше должен. Если в окно выйду после недоезда пресса ты за меня отдашь ему.
А как тогда это сделать? Если я в окно собрался?Не, это так не работает)
Да делай что хочешь, ты мужик взрослый. Сам решай.А как тогда это сделать? Если я в окно собрался?