Нет таких целей лудка это дазо я выиграв 20к зелени пару мес назад мне сказали будем выводить по 1000 евро в неделю я все слилвывел 5к зелени и тоже сверху залил это болезнь
Отчасти это похоже на шизофрению, ты один против всего мира.
Вот смотри, ты проиграл свои деньги, но твоя жена/мама/папа/собака не знает об этом и думает, что у тебя полно денег и ты вообще молодец такой, ну прям примерный бойскаут! Ты на этом этапе уже понимаешь, что на*бать весь мир и зарабатывать на чужом бизнесе у тебя не получится, но надо же хотя бы вернуть свое, потому что как это так? Ты же не можешь просто отдать кому то деньги(ну в твоей голове это выглядит так). Ты решаешь, что вот сейчас отыграюсь и все на этом, но когда на твоем балансе при удачном стечении обстоятельств появляется сумма, которая тебе и нужна, ты думаешь «Ага, ну вот! Получилось! Надо теперь еще чуть чуть сверху, за моральный ущерб!» и сливаешь все в 0, а так как у тебя уже получилось однажды отыграться, ты лезешь в долги и запускаешь этот снежный ком из проблем себе на голову.
Все по сути начинается с желания заработать, потом перетекает в желание забрать свое, чтобы не ударить в грязь лицом(потому что каждый лудоман знает, что занимается чем то таким за что нормальные люди его осудят)
Очень мало людей, которые на самом деле не могут жить без лудки, это уже самая тяжелая стадия, вот это уже можно назвать болезнью, но там ломка не из-за денег, а из-за тех эмоций, которые ты получаешь от игры. И поверь, таких людей реально единицы