СТО ТЫСЯЧ ПОПЫТОК (09/06/2025)

Суть в том что нету смысла цели в жизни вообще, нет мечты стремления карьеры любимого дела ничего нет даже за собой следить перестал все уже настолько банально в жизни дальше угасание короче
У всех так

Не у всех. Вон у @19см есть цель пройти все резики и приготовить что то для писи, у мастера опсосов есть цель купить машину за 4млн тенге, у дегрода(Дима номер 2) есть цель зарабатывать как меллстрой но желательно при этом ничего не делать.

Тут у всех есть свои цели, просто почему то большинство решило, что с помощью лудки они их добьются быстрее, вопрос только в том насколько рано или поздно каждый поймет, что с помощью лудки можно добиться только долгов и геморроя на всю оставшуюся жизнь

Смотрел на днях не помню то ли Наблюдатели канал ну в оьщем люблю криминалистику когда мужик хотел умереть жена дети итд все есть бизнес он врезался на скорости в бетонную стену и выжил жена его выхаживала он был зол что не умер она заставляла его жить , водила на всякое лечение а он просто не хотел оеа заставляла проьовала все методы терапии чтобы его вытащить эксперементальное лечение итд, но в конечном итоге он сначало зарезал жену двоих сыновей потом себе перерезол горло. Но это все зависит от работы мозга если нет такооо сбоя то и умерать не хочется и жить невозможно каторга какая то.

Не у всех. Вон у @19см есть цель пройти все резики и приготовить что то для писи, у мастера опсосов есть цель купить машину за 4млн тенге, у дегрода(Дима номер 2) есть цель зарабатывать как меллстрой но желательно при этом ничего не делать.

Тут у всех есть свои цели, просто почему то большинство решило, что с помощью лудки они их добьются быстрее, вопрос только в том насколько рано или поздно каждый поймет, что с помощью лудки можно добиться только долгов и геморроя на всю оставшуюся жизнь
Нет таких целей лудка это дазо я выиграв 20к зелени пару мес назад мне сказали будем выводить по 1000 евро в неделю я все слилвывел 5к зелени и тоже сверху залил это болезнь

Нет таких целей лудка это дазо я выиграв 20к зелени пару мес назад мне сказали будем выводить по 1000 евро в неделю я все слилвывел 5к зелени и тоже сверху залил это болезнь
Ну если это болезнь, то лекарства от нее нету, пойди в аптеку и спроси таблетки от лудомании. Если нету лекарства значит бороться нету смысла, ведь так ?

Это просто поведенческая зависимость, все в твоей голове.

Ну если это болезнь, то лекарства от нее нету, пойди в аптеку и спроси таблетки от лудомании. Если нету лекарства значит бороться нету смысла, ведь так ?

Это просто поведенческая зависимость, все в твоей голове.
Лудомания на всю жизнь. Но жить с ней можно. Нужно научиться.

Отчасти это похоже на шизофрению, ты один против всего мира.

Вот смотри, ты проиграл свои деньги, но твоя жена/мама/папа/собака не знает об этом и думает, что у тебя полно денег и ты вообще молодец такой, ну прям примерный бойскаут! Ты на этом этапе уже понимаешь, что на*бать весь мир и зарабатывать на чужом бизнесе у тебя не получится, но надо же хотя бы вернуть свое, потому что как это так? Ты же не можешь просто отдать кому то деньги(ну в твоей голове это выглядит так). Ты решаешь, что вот сейчас отыграюсь и все на этом, но когда на твоем балансе при удачном стечении обстоятельств появляется сумма, которая тебе и нужна, ты думаешь «Ага, ну вот! Получилось! Надо теперь еще чуть чуть сверху, за моральный ущерб!» и сливаешь все в 0, а так как у тебя уже получилось однажды отыграться, ты лезешь в долги и запускаешь этот снежный ком из проблем себе на голову.

Все по сути начинается с желания заработать, потом перетекает в желание забрать свое, чтобы не ударить в грязь лицом(потому что каждый лудоман знает, что занимается чем то таким за что нормальные люди его осудят)

Очень мало людей, которые на самом деле не могут жить без лудки, это уже самая тяжелая стадия, вот это уже можно назвать болезнью, но там ломка не из-за денег, а из-за тех эмоций, которые ты получаешь от игры. И поверь, таких людей реально единицы

Очень мало людей, которые на самом деле не могут жить без лудки, это уже самая тяжелая стадия, вот это уже можно назвать болезнью, но там ломка не из-за денег, а из-за тех эмоций, которые ты получаешь от игры. И поверь, таких людей реально единицы
Это я. В моей жизни уже нет вообще смысла - я живу тока ради игровых сессий. У меня уже очень тяжелая стадия зависимости. Которую надо купировать рехабом и контролем финансов.

Это я. В моей жизни уже нет вообще смысла - я живу тока ради игровых сессий. У меня уже очень тяжелая стадия зависимости. Которую надо купировать рехабом и контролем финансов.
Давно хотел спросит , ты из какого города ?

Понял, просто всегда пишешь, что 150 космос деньги)) мне самому апп сделали сейчас до 180, жена в декрете , может если не лудо долги, было бы норм….а так пол года в принципе уже не играю и пошло оно *****, хоть бабки есть немного на хлеб с маслом )))

Понял, просто всегда пишешь, что 150 космос деньги)) мне самому апп сделали сейчас до 180, жена в декрете , может если не лудо долги, было бы норм….а так пол года в принципе уже не играю и пошло оно *****, хоть бабки есть немного на хлеб с маслом )))
Кем работаешь? Я пока больше чем на 100 ка не могу найти работу.

В Банковском секторе )180 на руки сделали, ну для одного это кейф а когда семья, одни кружки на 30-40 кк, но че делать.. ищу сейчас работу с 230-250 + на руки
250 ты уже хватанул это жестко))) о мой коллега. Я в банках оттрубил 8 лет. Так кем ты по итогу какая должность?

250 ты уже хватанул это жестко))) о мой коллега. Я в банках оттрубил 8 лет. Так кем ты по итогу какая должность?
Сейчас рук.направления работаю)не в доп офисе, в голове) слушай, найти реально, но нужно искать..а ты кем трудился ?

Сейчас рук.направления работаю)не в доп офисе, в голове) слушай, найти реально, но нужно искать..а ты кем трудился ?
Менеджер по работе с партнерами - ездил от банка по автосалонам заключал договора, общался с руководителями отделов в основном. Реже с директорами.

Менеджер по работе с партнерами - ездил от банка по автосалонам заключал договора, общался с руководителями отделов в основном. Реже с директорами.
А ну нормуль, да, тема нормальная, а что открывал ?зарплатные проекты ?или кредитование покупателей ?или еще что-то

А ну нормуль, да, тема нормальная, а что открывал ?зарплатные проекты ?или кредитование покупателей ?или еще что-то
Автокредиты. Подключал автосалоны к партнёрству. Что бы через наш банк кидали заявки.

Сверху