СТО ТЫСЯЧ ПОПЫТОК (09/06/2025)

Пользователь заблокирован
В окно можешь выжить инвалидом.
Я читал - лучший и надёжный способ - это острую пику в аорту - 100% на тот свет - помучаешься минуту и всё.
Средство для чистки трубных засоров тоже норм. Сразу всё в желе и уже никак не спасут, 100% результат обеспечен!

В окно можешь выжить инвалидом.
Я читал - лучший и надёжный способ - это острую пику в аорту - 100% на тот свет - помучаешься минуту и всё.
Спасибо брат за заботу.

UPD: (День 1 из 1825) 09.06.2025 "Начало"

Отсутствовал пару часов в своей теме, а тут уже люди обсуждают нехорошие выходы из плохих ситуаций. Причём те же люди, которые пару часов назад меня жизни учили). Рано на тот свет, ребят. Успеете ещё. Когда-нибудь все отсюда уйдëм. Но не таким путëм точно. Завязывайте негативить, пожалуйста! Сил всем кто борется!

UPD: (День 1 из 1825) 09.06.2025 "Начало"

Отсутствовал пару часов в своей теме, а тут уже люди обсуждают нехорошие выходы из плохих ситуаций. Причём те же люди, которые пару часов назад меня жизни учили). Рано на тот свет, ребят. Успеете ещё. Когда-нибудь все отсюда уйдëм. Но не таким путëм точно. Завязывайте негативить, пожалуйста! Сил всем кто борется!
Хватит ****** платить за кредиты тупые. Очнись Саша!!! Очнись мать твою!!! Ты слеп ты глух! Я открою тебе глаза своими руками и уши *****!!!! Очнись еб вою ма!!!

Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.
Мужик, после такого мне нет желания тебя слушать. Может быть у тебя и нет никого, а у меня есть семья и люди, которых я не имею права подводить. Так что оставь меня в покое...

(День 2 из 1825) 10.06.2025

Всё хорошо. Потихоньку начинаю приводить мысли в порядок. Возможно перейду на другую работу (вместо подработки дворником).
Сил всем кто борется!

Всё хорошо. Потихоньку начинаю приводить мысли в порядок. Возможно перейду на другую работу (вместо подработки дворником).
Сил всем кто борется!
Сколько платят то дворником в месяц?

Сил всем кто борется!
Саша, все вы сами знаете. Нечего мне вам сказать. Просто знайте, что есть на свете ещё один человек, который посылает вам толику своей энергии и поддержки и верит в вас. Мне банкротство тоже не подошло, поэтому платила и плачу ещё долги. Не всем оно подходит.

Саша, все вы сами знаете. Нечего мне вам сказать. Просто знайте, что есть на свете ещё один человек, который посылает вам толику своей энергии и поддержки и верит в вас. Мне банкротство тоже не подошло, поэтому платила и плачу ещё долги. Не всем оно подходит.
Мног долгов?

Сверху