Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.Да делай что хочешь, ты мужик взрослый. Сам решай.
Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.Да делай что хочешь, ты мужик взрослый. Сам решай.
Недорого ты себя ценишь)Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.
Да дядь Саш ты прав. Я уже на социальном дне. Я попрал все законы общества и стал изгоем. ПростиНедорого ты себя ценишь)
Ох, мелкий манипулятор)Да дядь Саш ты прав. Я уже на социальном дне. Я попрал все законы общества и стал изгоем. Прости
Красава, сразу видно человек который правильно решает свои проблемы, окно на первом этаже?)Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.
Я живу на 65 этаже.Красава, сразу видно человек который правильно решает свои проблемы, окно на первом этаже?)
В окно можешь выжить инвалидом.Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.
Прими контрастный душ, отпустит мгновенно, пресс твой всё равно не зайдётЯ живу на 65 этаже.
Средство для чистки трубных засоров тоже норм. Сразу всё в желе и уже никак не спасут, 100% результат обеспечен!В окно можешь выжить инвалидом.
Я читал - лучший и надёжный способ - это острую пику в аорту - 100% на тот свет - помучаешься минуту и всё.
Спасибо брат за заботу.В окно можешь выжить инвалидом.
Я читал - лучший и надёжный способ - это острую пику в аорту - 100% на тот свет - помучаешься минуту и всё.
Хватит ****** платить за кредиты тупые. Очнись Саша!!! Очнись мать твою!!! Ты слеп ты глух! Я открою тебе глаза своими руками и уши *****!!!! Очнись еб вою ма!!!UPD: (День 1 из 1825) 09.06.2025 "Начало"
Отсутствовал пару часов в своей теме, а тут уже люди обсуждают нехорошие выходы из плохих ситуаций. Причём те же люди, которые пару часов назад меня жизни учили). Рано на тот свет, ребят. Успеете ещё. Когда-нибудь все отсюда уйдëм. Но не таким путëм точно. Завязывайте негативить, пожалуйста! Сил всем кто борется!
Так у него кредиты не нам имеютсяХватит ****** платить за кредиты тупые. Очнись Саша!!! Очнись мать твою!!! Ты слеп ты глух! Я открою тебе глаза своими руками и уши *****!!!! Очнись еб вою ма!!!
Мужик, после такого мне нет желания тебя слушать. Может быть у тебя и нет никого, а у меня есть семья и люди, которых я не имею права подводить. Так что оставь меня в покое...Спасибо. Если пресс не зайдёт я выйду в окно. Я решил так.
Сколько платят то дворником в месяц?(День 2 из 1825) 10.06.2025
Всё хорошо. Потихоньку начинаю приводить мысли в порядок. Возможно перейду на другую работу (вместо подработки дворником).
Сил всем кто борется!
0.75 ставки - с 7 до 13 пн-пт - 20 тыс -13%Сколько платят то дворником в месяц?
Че то уж совсем хрень какая-то…0.75 ставки - с 7 до 13 пн-пт - 20 тыс -13%
Саша, все вы сами знаете. Нечего мне вам сказать. Просто знайте, что есть на свете ещё один человек, который посылает вам толику своей энергии и поддержки и верит в вас. Мне банкротство тоже не подошло, поэтому платила и плачу ещё долги. Не всем оно подходит.(День 2 из 1825) 10.06.2025
Всё хорошо. Потихоньку начинаю приводить мысли в порядок. Возможно перейду на другую работу (вместо подработки дворником).
Сил всем кто борется!
Мног долгов?Саша, все вы сами знаете. Нечего мне вам сказать. Просто знайте, что есть на свете ещё один человек, который посылает вам толику своей энергии и поддержки и верит в вас. Мне банкротство тоже не подошло, поэтому платила и плачу ещё долги. Не всем оно подходит.