СТО ТЫСЯЧ ПОПЫТОК (09/06/2025)

@Dufresne А ты умеешь что-то делать руками например?
Просто дворником во Вкусе Очка ты больше работаешь чтоб себя наказать. Попробуй перестать себя именно так унизительно наказывать и найти подработку поприбыльнее, может на основной работе доп. заработок.
Почему я пишу - унизительно наказывать. Я не считаю что дворник унизительная работа, просто ты явно имеешь нормальную работу, и такой работой просто наказываешь себя, а можешь вместо этого смягчить наказание и найти подработку получше.

И надо учиться ценить то что умеем. Условно у тебя долг в 6 млн, но ты на свободе. А можешь довести ситуацию до долга в 10 млн и оказаться в тюрьме, если будешь дальше играть. Если не ценить то что имеешь, жизнь погрузит тебя еще на более глубокое дно.

В окно можешь выжить инвалидом.
Я читал - лучший и надёжный способ - это острую пику в аорту - 100% на тот свет - помучаешься минуту и всё.
Кто то уже писал про альтернативу пикам точеным? :unsure:

То, что квартиру заберут поскольку она в залоге ничего? Жену на улице оставить? А брату и Матери кредиты мне с МРОТа закрывать? Банкротство это замечательно ребят, но у меня слишком много подводных камней, которые я сам себе натаскал.
Квартирка дороже суммы долгов стоит или халупа в мухосрани дешманская за 2 мульта?

Когда читаю такие темы, дрожь берет, как лудка может свести с ума человека.
Спасибо, что поделился. Эта тема многим будет поучительна.

Советовать тут сложно чего-то кроме банкротства тебя, жены.

Не бухать алкоголь, я тебе тоже настоятельно рекомендую.

Добрый день. Всё нормально. Восстанавливаю свою жизнь по пикселям потихоньку. Просто реже стал здесь чем-то делиться, но захожу каждый день. Отслеживаю. Последний дикий тильт и проигрыш был в конце мая 2025 года. Сейчас вроде как устроился на третью работу к бывшему одногруппнику. Тяжеловато будет совмещать, но в таком режиме мне нужно продержаться до конца августа 2025 года, а уже середина июня. Дальше легче. Вывезем потихоньку. Главное что я не один. Есть Мама, с Супругой отношения восстанавливаю, братишка рядом тоже... А долги... Как-нибудь раздадим.
Сил всем кто борется.

Добрый день. Всё нормально. Восстанавливаю свою жизнь по пикселям потихоньку. Просто реже стал здесь чем-то делиться, но захожу каждый день. Отслеживаю. Последний дикий тильт и проигрыш был в конце мая 2025 года. Сейчас вроде как устроился на третью работу к бывшему одногруппнику. Тяжеловато будет совмещать, но в таком режиме мне нужно продержаться до конца августа 2025 года, а уже середина июня. Дальше легче. Вывезем потихоньку. Главное что я не один. Есть Мама, с Супругой отношения восстанавливаю, братишка рядом тоже... А долги... Как-нибудь раздадим.
Сил всем кто борется.

Тоже братишка есть, деньги предлагал долги закрыть. Наотрез ему сказал никаких денег не давать и не предлагать. Эту ношу сам должен понести.
Жаль вы родных в свой лудо трип втянули, они теперь все вместе тянут ва выход из долгов и игры. Тащите теперь как нибудь, из такого дерьмa выбраться, все равно что в джекпот выиграть, надеюсь выиграете, а точнее победите:)

Последнее редактирование:
Всем привет. Это моя третья тема за последнее время, где я тщетно пытаюсь начать свою "новую" жизнь, но у меня никак не получается взять себя в руки. Депрессия и боль гнут меня в другую сторону. И хоть последний дикий срыв был в конце мая - я всё никак не приду в себя. Поэтому сегодня я снова решительно хочу начать отсчëт своим "хорошим дням". Хочу чтобы у меня была дата, оглядываясь на которую я буду знать что я смог исправиться. Надеюсь что эта попытка окажется удачной. Дабы не расписывать всю историю с нуля - часть рассказа я возьму со своей предыдущей темы. Не злитесь те, кто это уже читал.
Меня зовут Саша, мне 36 лет, я лудоман и дьявол в одном обличии. Я затащил себя, супругу, Маму и брата в яму из которой мне нужно вылезать пять долгих лет. Если вам нужно пример отребья которым можно стать - это Я, если вам нужно пример того, как можно опуститься на самое дно - это Я, если вам нужно пример самого беспорядочного ублюдкa - это Я! За время своей жизни и болезни я совершил столько ужасных поступков, столько вранья, столько воровства, нарушенных клятв и т.д., что в аду я буду шкварчать с диким треском.

Долги лудомана:
Долг брату: 176 тыс.
Долг другу Г.: 25 тыс.
Рассрочка у Мамы: 116 тыс.
Кредит брата: 770 тыс.
Кредит брата: 550 тыс.
Кредит жены: 400 тыс.
Кредит жены: 900 тыс.
Кредит мой: 1 млн. 318 тыс.
Кредит мой под залог автомобиля: 341 тыс.
Кредит под залог квартиры: 2 млн.
Итог: около 6 млн. чистого долга не считая процентов.

Вот такие дела...
Основная работа есть. Также подрабатываю дворником во "вкусно и точка" и собираю баночки из под пива, чтобы отбить дорогу до подработки и обратно (как бы смешно это не звучало). Я упал. Упал очень низко и глубоко. И я не хочу находиться больше в этой темноте. В телефоне почти нет контактов, у которых я не занимал бы или пытался занять деньги. Я потерял кучу денег, нервов и себя самого. С супругой предстоит развод в начале июля (очень надеюсь что успею всё поправить и сохранить брак с человеком, который столько раз нырял за мной на дно, чтобы вытянуть... а я не ценил). 6 июня 2025 года, когда я был на подработке дворником, подошёл мой бывший одногруппник, которого когда-то считал лучшим другом. У него своя фирма, занимается какой-то электроникой. А я стою в спецовке как бомж и мне плевать уже на всë. Выгорел. Мне не стыдно уже не за что. Я просто прихожу и убираюсь. А вокруг молодëж у которой всё впереди: любовь, боль, радость, горе, успехи и падения. А я пуст... И эту пустоту я должен заполнить чем-то хорошим. Договорились с ним, что приду к нему во вторник. Возможно подкинет какую-нибудь работу. Раньше я так легко раскидывался людьми, что сейчас у мене не осталось друзей, одни знакомые... И из всех знакомых мне людей, что я мог повстречать на своей "подработке" - я повстречал именно его. Судьба то ли хочет мне помочь, то ли глумится надо мной ещё больше). Спасибо что прочитали. Сил всем кто борется!

Совет #1: уходите из игры! Я вам яркий пример того, кем можно стать. Если есть самый тупой мох на этом форуме, то пусть это буду я, а не вы! Спасайте себя и живите жизнь!
Совет #2: никогда не переступайте чёрту. Если вы хотите сделать что-то плохое и скажете себе что это только "один раз", то это ложь. Переступив однажды - переступишь не единожды.
Ну что-ж, тебе остаётся только молиться, чтоб хватило сил и здоровья . Иначе всё это барахло повиснет на родных.

Автор, отпишитесь, как вы?
Подрабатываю дворником
Собираю банки
А вечером ставлю ставки...
Печальная участь лудомана. Нищета и беспроцентная безнадёга. Так и живем
Так вы не автор темы, зачем пишите здесь это?

Автор, отпишитесь, как вы?
Привет. Сегодня не очень. Нет, я не насобирал новых долгов, просто очень сильно давит депрессия. Руки опускаются. Работаю на трëх работах на данный момент. Пока вывожу, но думаю дворником уже перестать к середине следующего месяца. Не высыпаюсь.
Отдал два физических долга небольших.
Существую. 25/06/25

Привет. Сегодня не очень. Нет, я не насобирал новых долгов, просто очень сильно давит депрессия. Руки опускаются. Работаю на трëх работах на данный момент. Пока вывожу, но думаю дворником уже перестать к середине следующего месяца. Не высыпаюсь.
Существую. 25/06/25
Продержишься. Все хорошо будет, главное не лезь снова. Это пройдет, потом легче станет, раскидаешь потихоньку

Ну ничего, достойно. Руками машешь. Не унывай: в любом возрасте можно радоваться жизни, а тебе всего-то 36!
Единственное, в твоей ситуации почти неизбежны продажа квартиры и банкротство. Лучше это делать неспешно и просить нужную цену, а не в спешке и за дарма. Что твоя квартира уйдёт за бесценок, если не вытянешь кредит под залог, можешь не сомневаться. Не закапывайся настолько глубоко, смотри в будущее и продолжай отступление, аки боевой хомячок под угрозой нападения с воздуха. Наступит время - пойдёшь вперёд, но попытка выплатить все свои долги просто работой закончится плохо, как минимум потерей недвижимости. Слишко уж много наиграл.

Существую. 25/06/25
Многие (я в том числе) существуют от зп и до зп. Но ничего, этому точно есть конец. У самурая нет цели, есть только путь.

Мужик, отписывай каждый день, будем тебя поддерживать!

• Like
Реакции: Taty
Сверху