Реальный срок, ЗА кредиты и займы.

• Автор темы Автор темы BATON1
  • Дата начала Дата начала
Это не норма. это мерзко. И это не только Саши касается. Жаль, что она пытается убедить себя в обратном. Но я бы сейчас точно не переживал из-за одолженных кому либо 1, 5 тыс. рублей и не устраивал из за них такую полемику. Я всегда в такие моменты вспоминаю фильм " Бронская история", где мафиози учит парня не переживать , что ему не отдают какой то мелкий долг. Зато ты больше не увидишь этого человека, он тебя не побеспокоит, не попросит.
Да дело не в этих копейках, а то какие грязные тряпки человек из себя выплескнул, когда задели её "честное" и "чистое" имя. Неожиданно открылась память, что очень удивило! Приплетать сюда родственников, детей, жён, людей, которых нет и даже церковь, насколько надо прогнить, чтоб такое написать!

но между ними по ходу уговор был. Саша когда просила, наверняка другое говорила , типа: выручай подруга, отдам железно. А это уже непосредственно к этому человеку кидок. Вспомни как Саша кричала, когда Диман ею подаренный телефон сразу же *******. Тоже кричала , что её кинули, развели, разборками грозила. Двойные стандарты.
Конечно так и было ещё и в два часа ночи. В октябре)

Есть такое дело) А Лена своим физикам тоже что-то заливала. Круговорот кидков в природе)
Да все мы здесь находящиеся когда-то кому-то и что-то заливали

А как тут выяснилось Сашуля еще не вернула долг Денису и Мастеру Людо, они тоже людей кидали? Или аргумент - заработаете еще, с вас не убудет, ты считаешь нормой?
Настю то за что? Божий человек, кстати давно ее не видно, ушла в след за Мыслителем.

Конечно так и было ещё и в два часа ночи. В октябре)
Я бы точно не взял бы телефон в 2 часа ночи, от незнакомого человека+ деньги ему кидать. В лучшем случае нахер бы послал.

А есть ли тут те, кто сам никогда не брал в долг на форуме?
Я не только на форуме, но и вообще никогда ни у кого не одалживал. Только у банков и тому подобное. Вот сам наодалживал много за всю жизнь, и достаточно много так и не вернули мне :(

Но и звонить в это время- это вершина игрового долбаебизма.

Многие тут от регулярных игровых качелей, прoeбов и иногда выигрышей - цены деньгам не видят, взгляд замыливается. У меня знакомый работал риэлтором, как совсем туго стало с работой - пошел на хлебзавод разнорабочим. Смена 12 часов, с 8 до 8, в ночь или в день. Платят смех - 2500 за смену. Рассказывает - 12 часов на ногах, не присесть, разные участки работы, заканчиваешь одну - отправляют на другую. Говорит к вечеру на ногах еле стоишь, весь в поту и муке. И все это за 2500. Многим кто не ценит деньги, вот так бы на пару смен сходить на тяжелую работу где платят копейки, представляю какой контраст придет когда вот так поработаешь, а потом за 5-10 минут вшатаешь эти 2500 в лайфе на какую-нибудь четверть в азиатском баскетболе. Или в долг такой лудик попросит, проиграет за 5 минут и не отдаст. А ты 12 часов там пахал как ломовая лошадь за это. Сразу начнете ценить, те кто сейчас не ценит.

Я бы точно не взял бы телефон в 2 часа ночи, от незнакомого человека+ деньги ему кидать. В лучшем случае нахер бы послал.
В моем случае я скорее отвечу на звонок в 2 ночи, чем скажем в 8-9 утра)

Не меня рано рубит, но я и встаю в 6 или 5-40.
Я сейчас обычно где-то в 3 - 3,30 ложусь, в 11-12 встаю. Бывает с утра надо куда-то, тогда после обеда досыпаю необходимое. Если и после обеда дела - то в 9-10 вечера вырубаюсь и сплю 11-12 часов.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху