ЧауВеликолепный
Активный участник
А то кондратий придёт)
Я выпил настойку пустырника мало малоИгорь, выпей новопассита
Тройной одеколон могу выслатьМужики, кто какими духами пользуется? Последние лет 10 я всегда покупал одни и те же духи, но сейчас оригинала больше нет в России. Нужен крутой такой аромат.
Givenchy gentleman, Tom Ford noir extremeМужики, кто какими духами пользуется? Последние лет 10 я всегда покупал одни и те же духи, но сейчас оригинала больше нет в России. Нужен крутой такой аромат.
Спасибо, Господин Печкин, но у меня пока к счастью, нет болей в суставах. Понимаю, для 70-летнего деда это отличный выбор, но мне всего-то 29)Тройной одеколон могу выслать
Нет, черный верх у него
Какой-то от мамы за 200 рублей.Мужики, кто какими духами пользуется? Последние лет 10 я всегда покупал одни и те же духи, но сейчас оригинала больше нет в России. Нужен крутой такой аромат.
Понял. Спасибо, Александрreserve privee eau de parfum
Парфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерахПонял. Спасибо, Александр
Так и есть. Но задолбался искать уже) все не то. Поэтому, решил тут спросить. Естественно, я тестер заценю сперва , если зайдёт куплюПарфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерах
А я вообще всегда тестерами пользуюсь)) пробники по 10мл беру и каждый раз разные, похой корочеПарфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерах
Свет, ты что?Парфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерах
Из последних Антонио бандерос блуА я вообще всегда тестерами пользуюсь)) пробники по 10мл беру и каждый раз разные, похой короче![]()
Тож в последнее время разные по 10мл брал, но что-то всё мимо. Хочется, прям такой мощный, ядерный аромат...чтоб, когда поеду к Лане, она сошла с умаА я вообще всегда тестерами пользуюсь)) пробники по 10мл беру и каждый раз разные, похой короче![]()
БАДа вылей на футболку и езжайТож в последнее время разные по 10мл брал, но что-то всё мимо. Хочется, прям такой мощный, ядерный аромат...чтоб, когда поеду к Лане, она сошла с ума