Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светлана а у вас томское фирменное не продают там? Если тебе бад понравился оно тоже зайдет
Путём длительной и тщательной дегустации остановилась на Бад, больше не экспериментирую

Берешь и меняешь развалюху на новую тачку, можно даже по трейд-ину сдать, чтобы с выгодой было, ну типо она по своим причинам ушла в закат.
У новой тоже пробег надо проверять - по любому скручен) Но и под капот заглянуть перед покупкой

• Haha
Реакции: FUN
Меня напрягает молчание Фина. За полдня - ни одной фотокарточки, это что за выступление? Я сюда позавидовать захожу вообще-то

Меня напрягает молчание Фина. За полдня - ни одной фотокарточки, это что за выступление? Я сюда позавидовать захожу вообще-то
Ой роднуля, как же классно я отрелаксировал, только вернулись.
Ну сначала как поехали то в ресторан зашли, щи топовые поел, а к ним по рюмке водки и еще три рюмки хреновухи взял, потом пошли в спа, грязевые ванны, всякие минеральные, потом басики, там я пил пиво и коктейли, после сеанса в два несколько часов, опять вернулись в ресторан поел нашей местной кильки и еще че то, естественно под пивас, а как же еще. Вот сейчас погулял с собаком и очень хорошо, и взял еще Бейлиса и пива немецкого, только вот прилег отдохнуть и такой кайф, такое тело расслабленное. Хочется просто лежать и пить пиво….
Ну фото внутри не делал, так как в раздевалке все оставлял, а так внешними немного поделюсь. Ну и голых людей снимать не комильфо)
1714924957044.png
1714925011135.gif

Ну сначала как поехали то в ресторан зашли, щи топовые поел, а к ним по рюмке водки и еще три рюмки хреновухи взял, потом пошли в спа, грязевые ванны, всякие минеральные, потом басики, там я пил пиво и коктейли, после сеанса в два несколько часов, опять вернулись в ресторан поел нашей местной кильки и еще че то, естественно под пивас, а как же еще. Вот сейчас погулял с собаком и очень хорошо, и взял еще Бейлиса и пива немецкого, только вот прилег отдохнуть и такой кайф, такое тело расслабленное. Хочется просто лежать и пить пиво….
Ну фото внутри не делал, так как в раздевалке все оставлял, а так внешними немного поделюсь. Ну и голых людей снимать не комильфо)
Посмотреть вложение 32477
Посмотреть вложение 32478
Ты просто искуситель, мать твою.

• Like
А ну еще парилки естественно, всякие хамамы сухие и влажные.
Моя пися конечно извращенная, как обычно приставала ко мне, так что я порой испытывал неудобные моменты с торчащим членом в плавках…

Посмотреть вложение 32477
Посмотреть вложение 32478
Слава те господи, я уже запереживала!
Ток ты ж обещал, что с сегодняшнего дня - в завязке?

• Haha
А ну еще парилки естественно, всякие хамамы сухие и влажные.
Моя пися конечно извращенная, как обычно приставала ко мне, так что я порой испытывал неудобные моменты с торчащим членом в плавках…
Если она захочет вернуться на форум, пусть берет ник Извращённая пися

• Love
Если она захочет вернуться на форум, пусть берет ник Извращённая пися
Я думаю/знаю, что она давно забыла про это место) Но порой вспоминает Димана почему то) Говорит веселый парень и такой наивный

Я думаю/знаю, что она давно забыла про это место) Но порой вспоминает Димана почему то) Говорит веселый парень и такой наивный
Как она может забыть про это место, если ты тут 24/7 висишь? Она вообще в курсе, что она уже для всех нас стала писей?

• Like
Ну месяц их пью, а потом вообще не хочется. Так 4 месяца и тянул) Самое, главное что не на силе воли, просто не хочется, воротит и все

А зачем? Не понимаю, честно. Ты совсем алкаш что ли?
Бл.я ну знаешь у людей есть зависимости, ты же на форуме лудиков. Вот да, если бы такая панацея была от игры, а от алко есть.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху