Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да :cool: Куда они мне.
Бл, ну не все люди одинаковы) Я не знаю, что ты так сильно задираешься на это мышление. Не все мышлением вязано)
Каждый в меру своих сил живет.
Ты не забывай, что сегодня ты весь такой классный, с мышлением, с деньгами, с телками, а завтра это уже все может быстро закончится...
Да мне все ровно, пускай заканчивается и побыстрее, за.бись же, выйду из зоны комфорта и буду дальше двигать. Меня этим не напугать. Ну реально не тепличный.

Да не все такие как ты, бегунки за юбками))
У тя прям какая то зависимость от женщин)
А что бл.ть тут такого, это писечки, наивысшие создания- произведения искусства от Создателя. Нет, я должен как ебл@н любоваться Месси, Боварией, Барселоной и как педераст обсуждать футбол?

Да мне все ровно, пускай заканчивается и побыстрее, за.бись же, выйду из зоны комфорта и буду дальше двигать.
Не зарекайся ;)
Меня этим не напугать. Ну реально не тепличный.
Да верю. На данном этапе жизни, ты собой очень доволен. Это классно (y) Че уж)

• Like
Реакции: FUN
А что бл.ть тут такого, это писечки, наивысшие создания- произведения искусства от Создателя.
Не ну эт перебор :ROFLMAO: Так возвышать)))
Нет, я должен как ебл@н любоваться Месси, Боварией, Барселоной и как педераст обсуждать футбол?
Так никто ж не мешает любоваться бабами) Да и вообще ничем) Хоть Месси, хоть рыбками)

Не ну эт перебор :ROFLMAO: Так возвышать)))

Так никто ж не мешает любоваться бабами) Да и вообще ничем) Хоть Месси, хоть рыбками)
Да на фиг, с игровыми конструктива в разговорах нема… трезвейте

Сегодня один погрузчик, еще позволил свое ограниченное мнение по поводу меня изволить, я был занят- в ресторане почивал. Но ранее интересно было слушать как считал он себя умным, то что как уже.бок живут на купонах и при этом этом строит из себя гения.
Мне и нравится этот форум, тут кладенец кринжа.

Сегодня один погрузчик, еще позволил свое ограниченное мнение по поводу меня изволить, я был занят- в ресторане почивал. Но ранее интересно было слушать как считал он себя умным, то что как уже.бок живут на купонах и при этом этом строит из себя гения.
Мне и нравится этот форум, тут кладенец кринжа.
Ну ты ж в среде людей тут как никак) А тут кроме своего мнения, собственно ничего и нет более.

Голодный в прошлом наверное может же давать советы- как выбраться из этого состояния?
Или все напрасно?
Да может конечно, на данном ресурсе. В жизни наверно не стоит, если не спрашивают. Не по этикету получится)

• Like
Почему напрасно? Определенно есть публика, кто согласен и на ус мотает. Так что, ничего не напрасно)

Ну так тут все за советом приходят
Не без этого, но у нас тут и костяк есть)) Даже перечислять не надо, там уже просто п о п и з д е т ь, за жизнь, за баб, за тачки и у кого сколько в см :ROFLMAO:

• Like
Ладно, надоели переходить на мою личность.
Я просто хотел сказать- любите своих писечек, а тот кто холостяк, тот во скинул же фото курашеста. Мир. Труд. Май. Секс!

Новые уши тестирую и немного музыки)

Ладно, надоели переходить на мою личность.
:ROFLMAO: Ну тя тут бывает много местами и с разной информацией. Поэтому извини :ROFLMAO:
Приходиться вставлять где то свое "н а х у й не нужное" в твои комменты :cool:
Я просто хотел сказать- любите своих писечек,
Так точно, Капрал!))
а тот кто холостяк,
тот холостяк... Ты кстати тоже холостяк)) на половину) Вы ж не женаты :cool: Так что не считается почти не считается)))
Мир. Труд. Май. Секс!
Дааааа!

• Like
Что тут, опять бенефис Фина в ночи был?

Кто такая лярва?
@miss твой маргинал из чата удрал, разберись, пожалуйста
Лярвы (элементалы) - невидимые обычным человеком астральные сущности низшего порядка, питающиеся сильными негативными человеческими страстями и эмоциями, такими как алчность, зависть, похоть и т.д.

Наши все дома сидят, телевизор смотрят, а твои разболтались всё по барам, да выставочным залам)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху