Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики, кто какими духами пользуется? Последние лет 10 я всегда покупал одни и те же духи, но сейчас оригинала больше нет в России. Нужен крутой такой аромат.

Мужики, кто какими духами пользуется? Последние лет 10 я всегда покупал одни и те же духи, но сейчас оригинала больше нет в России. Нужен крутой такой аромат.
Тройной одеколон могу выслать

Givenchy gentleman, Tom Ford noir extreme

Тройной одеколон могу выслать
Спасибо, Господин Печкин, но у меня пока к счастью, нет болей в суставах. Понимаю, для 70-летнего деда это отличный выбор, но мне всего-то 29)

Какой-то от мамы за 200 рублей.

Парфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерах
Так и есть. Но задолбался искать уже) все не то. Поэтому, решил тут спросить. Естественно, я тестер заценю сперва , если зайдёт куплю

Парфюмы - это же индивидуальная вещь, на одном слышатся хорошо, на другом - отстойно. Лучше офлайн выбирать на тестерах
А я вообще всегда тестерами пользуюсь)) пробники по 10мл беру и каждый раз разные, похой короче :ROFLMAO:

Свет, ты что?
Мы луд по запаху должны определять))))))

А я вообще всегда тестерами пользуюсь)) пробники по 10мл беру и каждый раз разные, похой короче :ROFLMAO:
Тож в последнее время разные по 10мл брал, но что-то всё мимо. Хочется, прям такой мощный, ядерный аромат...чтоб, когда поеду к Лане, она сошла с ума

Тож в последнее время разные по 10мл брал, но что-то всё мимо. Хочется, прям такой мощный, ядерный аромат...чтоб, когда поеду к Лане, она сошла с ума
БАДа вылей на футболку и езжай

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху