Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Процедура идёт, жду, когда тачку будут реализовывать, оба банка прислали письма о входе в реестр. Процедура реализации заканчивается в июне. Пока всё.
У тебя оба родителя банкротятся?

Пользователь заблокирован
Как вы можете еще поддерживать его, когда он всю ответственность переложил на бедных родителей и играет
Нет, конечно, на отце всего один кредит (3500 в месяц), плюс он пенсию получает и работает ещё разнорабочим (20 тысяч зарплата).
конечно отцу нех делать ща тебя еще платить 3500
Ведь Мишенька не в состоянии заработать. Бедненький мальчик у нас

Как вы можете еще поддерживать его, когда он всю ответственность переложил на бедных родителей и играет

конечно отцу нех делать ща тебя еще платить 3500
Ведь Мишенька не в состоянии заработать. Бедненький мальчик у нас
В основном, плачу за этот кредит. Твои слова верные, поэтому с игрой завязывать и решил, наконец. В своё оправдание могу только сказать, что инициировал процедуру банкротства мамы, чтобы освободить её от своих долгов, плачу за неё тоже я. Это единственное, что я могу сделать сейчас. Шаг за шагом.
Теперь блок объяснений закончен, и иди ***.р из моей темы, это не твоя жизнь и не тебе меня учить, чего мне делать, понял, индюк?

В основном, плачу за этот кредит. Твои слова верные, поэтому с игрой завязывать и решил, наконец. В своё оправдание могу только сказать, что инициировал процедуру банкротства мамы, чтобы освободить её от своих долгов, плачу за неё тоже я. Это единственное, что я могу сделать сейчас. Шаг за шагом.
Теперь блок объяснений закончен, и иди ***.р из моей темы, это не твоя жизнь и не тебе меня учить, чего мне делать, понял, индюк?
Да мне как ты будешь жить до фоноря если честно, я тебя знать не знаю
жалеешь себя.
Ну ты кроме как плакать ничего не делаешь, я понимаю,тебе не приятно это слушать. Ты можешь все изменить. Остается только действовать.
Это злая шутка? Не может быть...
Если это была б шутка, я бы посмеялся.

@Roma467, ну было бы до фонаря, не писал бы. Я начал действовать, отказавшись от игры.

Можно применить пословицу, курица по зëрнышку клюёт.
Посмотрим где эти все злопыхатели будут через год
Ну он уже 100 раз отказывался от игры. Фишка в том,что он даже не понимает, что с ним происходит.
Просто воздержаться - все я сегодня не играю, оно так не работает. Будет срыв

Че хоть пополнял
Если нелегал, сделаы чарджбек хотяб чет вытянешь

А как ещё отказаться от игры?
Ну "отказаться" это хотя бы годик времени надо, чтоб говорить. Это я как раньше курить бросал - каждый день практически)) а вот сейчас, когда уже 12 лет не курю. Тогда и говорю что отказался. Лиопус если ставиться не будет год хотя бы тогда и про него можно будет сказать что он отказался. Ну или в стойкой ремиссии по крайней мере.

Ну он уже 100 раз отказывался от игры. Фишка в том,что он даже не понимает, что с ним происходит.
Просто воздержаться - все я сегодня не играю, оно так не работает. Будет срыв
Ты про себя расскажи. Сам-то что сделал? В Тибет ездил лечиться от игры? У меня есть отличный опыт, как ты скажешь, "воздержания" от игры. И этот опыт я похерил, взяв кредит, который сейчас бы уже не взял. И думал я, брать или не брать, несколько месяцев. Теперь я такой ошибки уже не допущу. В остальном я уже и забыл про игру за эти 400+ дней.

Че хоть пополнял
Если нелегал, сделаы чарджбек хотяб чет вытянешь
Ты вот лезешь в мою тему, даже не зная ничего про меня. Последние годы я играл только в легальном букмекере ФонБет.

А че выигрышей не было ни разу?)) А вообще мог эти 200к пустить на погашение долгов.

Ну я к тому, что ты только вчера бросил играть. А сегодня уже лига чемпионов и по любому должны быть мысли поставить, если деньги есть конечно. А если таких мыслей нет это хороший знак.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху