Джон Крамер
Общительный
Чёт слабенько как то. Не дотягиваешь до акулы)Долги под миллион
Чёт слабенько как то. Не дотягиваешь до акулы)Долги под миллион
Не надо нести ответственностьДа, одинокий, но это рациональное решение. Я считаю, что не состоявшись, нельзя нести ответственность ещё за других людей, а я уже не состоюсь. Скучно, но зато бабки не улетают в трубу, в т.ч. кредитные, которые потом с лихвой возвращать. Я всё понимаю и осознаю, первые два месяца самые тяжёлые, рука сама тянется к майскору.
Тебе надо лечить голову. То есть менять мышление. Вбить туда все необходимое, чтобы не возвращаться в игру. А ты, как я понял тупо держишься, поэтому тебе тяжело. Я тоже когда держался на силе воли страдал. Всегда в майскор заходил и смотрел результаты и говорил вот поставил бы выиграл и тд и тп...Но потом где-то месяц я изучал и сейчас изучаю эту зависимость, читал, слушал аудиокниги, бизнесу начал уделять больше времени. Так потихоньку я все осознал про эти ставки. И сейчас не играть-это не страдание для меня. Я вообще не держусь. Мне просто не хочется вообще. Раньше смотрел много футбольных матчей, а сейчас только раз в неделю игру любимой команды. Все. Мне уже наплевать на другие игры. Мыслей про игру нет и не будет дай Бог. Моё мышление полностью поменялось. И я кайфую от этого. Кайфую от жизни без игры. Этого и тебе желаю.Да, одинокий, но это рациональное решение. Я считаю, что не состоявшись, нельзя нести ответственность ещё за других людей, а я уже не состоюсь. Скучно, но зато бабки не улетают в трубу, в т.ч. кредитные, которые потом с лихвой возвращать. Я всё понимаю и осознаю, первые два месяца самые тяжёлые, рука сама тянется к майскору.
Там немного всё по другому.Тебе надо лечить голову. То есть менять мышление. Вбить туда все необходимое, чтобы не возвращаться в игру. А ты, как я понял тупо держишься, поэтому тебе тяжело. Я тоже когда держался на силе воли страдал. Всегда в майскор заходил и смотрел результаты и говорил вот поставил бы выиграл и тд и тп...Но потом где-то месяц я изучал и сейчас изучаю эту зависимость, читал, слушал аудиокниги, бизнесу начал уделять больше времени. Так потихоньку я все осознал про эти ставки. И сейчас не играть-это не страдание для меня. Я вообще не держусь. Мне просто не хочется вообще. Раньше смотрел много футбольных матчей, а сейчас только раз в неделю игру любимой команды. Все. Мне уже наплевать на другие игры. Мыслей про игру нет и не будет дай Бог. Моё мышление полностью поменялось. И я кайфую от этого. Кайфую от жизни без игры. Этого и тебе желаю.
Да я тоже давно на форуме. Просто у меня новый ник. Завести бабу тоже надо конечно. А то он если и не играет все время думает о ставках. Заходит в майскоре и тдТам немного всё по другому.
Я читаю его темы уже 5й год.
Самый оптимальный вариант, я давно писал. Завести бабу.
Ну так он будет о ставках постоянно думать, те дела, которые он наворотил за последний год, будут аукаться 2 года без игры.Да я тоже давно на форуме. Просто у меня новый ник. Завести бабу тоже надо конечно. А то он если и не играет все время думает о ставках. Заходит в майскоре и тд
Не без этого. Конечно, от последствий никуда не деться. Но блин лучше пару лет жить в дерьме, чем всю жизнь. Пусть будет отвлекаться на баб, спорт, саморазвитие и тп. В общем, надо что-то делать ему, а не говорить уже поздно. Я опоздал. Уже ничего не изменитсяНу так он будет о ставках постоянно думать, те дела, которые он наворотил за последний год, будут аукаться 2 года без игры.
Не фига ты олигарх, на развлечения 5млн потратил, мог бы конечно перуанских телок в кино водить...Нет, я уже обзаряжался... и так было с 16 октября 2022 года, каждый день практически депал.Посмотреть вложение 31550Посмотреть вложение 31551Посмотреть вложение 31552Посмотреть вложение 31553Посмотреть вложение 31554Посмотреть вложение 31555
Я очень упёртый в некоторых вещах, жаль, что эта вещь не стоила этого.Не фига ты олигарх, на развлечения 5млн потратил, мог бы конечно перуанских телок в кино водить...
Че и после этого еще тянет в контору?
Нууу.. как бы он тоже, получается, за секс заплатил))Не фига ты олигарх, на развлечения 5млн потратил, мог бы конечно перуанских телок в кино водить...
Че и после этого еще тянет в контору?
Это называется зависимостью, а так ты слабый человек, а не упертый. Не подменивай понятия)Я очень упёртый в некоторых вещах, жаль, что эта вещь не стоила этого.
-596 как же это знакомо и печально. Удачи в выздоровленииНет, я уже обзаряжался... и так было с 16 октября 2022 года, каждый день практически депал.Посмотреть вложение 31555
Чёт сразу вспомнился анекдот про Василия Ивановича, Петьку и нюанс)за секс заплатил))
Не согласен. Только упёртый баран может региться в сотне МФО, чтобы получить последнюю тысячу на отыгрыш века)Это называется зависимостью, а так ты слабый человек, а не упертый. Не подменивай понятия)
Извини, но я заменю слово баран на мудакаНе согласен. Только упёртый баран может региться в сотне МФО, чтобы получить последнюю тысячу на отыгрыш века)
Да мне пох. Ты думаешь, я себя другими словами называю?Извини, но я заменю слово баран на мудака