FUN
Общительный
У тебя оба родителя банкротятся?Процедура идёт, жду, когда тачку будут реализовывать, оба банка прислали письма о входе в реестр. Процедура реализации заканчивается в июне. Пока всё.
У тебя оба родителя банкротятся?Процедура идёт, жду, когда тачку будут реализовывать, оба банка прислали письма о входе в реестр. Процедура реализации заканчивается в июне. Пока всё.
Нет, конечно, на отце всего один кредит (3500 в месяц), плюс он пенсию получает и работает ещё разнорабочим (20 тысяч зарплата).У тебя оба родителя банкротятся?
конечно отцу нех делать ща тебя еще платить 3500Нет, конечно, на отце всего один кредит (3500 в месяц), плюс он пенсию получает и работает ещё разнорабочим (20 тысяч зарплата).
Это злая шутка? Не может быть...У него 18 млн долгов
В основном, плачу за этот кредит. Твои слова верные, поэтому с игрой завязывать и решил, наконец. В своё оправдание могу только сказать, что инициировал процедуру банкротства мамы, чтобы освободить её от своих долгов, плачу за неё тоже я. Это единственное, что я могу сделать сейчас. Шаг за шагом.Как вы можете еще поддерживать его, когда он всю ответственность переложил на бедных родителей и играет
конечно отцу нех делать ща тебя еще платить 3500
Ведь Мишенька не в состоянии заработать. Бедненький мальчик у нас
Да мне как ты будешь жить до фоноря если честно, я тебя знать не знаюВ основном, плачу за этот кредит. Твои слова верные, поэтому с игрой завязывать и решил, наконец. В своё оправдание могу только сказать, что инициировал процедуру банкротства мамы, чтобы освободить её от своих долгов, плачу за неё тоже я. Это единственное, что я могу сделать сейчас. Шаг за шагом.
Теперь блок объяснений закончен, и иди ***.р из моей темы, это не твоя жизнь и не тебе меня учить, чего мне делать, понял, индюк?
Если это была б шутка, я бы посмеялся.Это злая шутка? Не может быть...
Ты реально 18 лямов торчишь, из за лудки?Если это была б шутка, я бы посмеялся.
Со вчерашнего дня?))))))отказавшись от игры.
Поясни. А как ещё отказаться от игры?Со вчерашнего дня?))))))
Можно применить пословицу, курица по зëрнышку клюёт.Поясни. А как ещё отказаться от игры?
Сначала это вчера, потом месяц назад.
Или ты экстерном всё прошёл?
Да.Ты реально 18 лямов торчишь, из за лудки?
Ну он уже 100 раз отказывался от игры. Фишка в том,что он даже не понимает, что с ним происходит.Можно применить пословицу, курица по зëрнышку клюёт.
Посмотрим где эти все злопыхатели будут через год
Че хоть пополнялНет, я уже обзаряжался... и так было с 16 октября 2022 года, каждый день практически депал.Посмотреть вложение 31550Посмотреть вложение 31551Посмотреть вложение 31552Посмотреть вложение 31553Посмотреть вложение 31554Посмотреть вложение 31555
Ну "отказаться" это хотя бы годик времени надо, чтоб говорить. Это я как раньше курить бросал - каждый день практически)) а вот сейчас, когда уже 12 лет не курю. Тогда и говорю что отказался. Лиопус если ставиться не будет год хотя бы тогда и про него можно будет сказать что он отказался. Ну или в стойкой ремиссии по крайней мере.А как ещё отказаться от игры?
Ты про себя расскажи. Сам-то что сделал? В Тибет ездил лечиться от игры? У меня есть отличный опыт, как ты скажешь, "воздержания" от игры. И этот опыт я похерил, взяв кредит, который сейчас бы уже не взял. И думал я, брать или не брать, несколько месяцев. Теперь я такой ошибки уже не допущу. В остальном я уже и забыл про игру за эти 400+ дней.Ну он уже 100 раз отказывался от игры. Фишка в том,что он даже не понимает, что с ним происходит.
Просто воздержаться - все я сегодня не играю, оно так не работает. Будет срыв
Ты вот лезешь в мою тему, даже не зная ничего про меня. Последние годы я играл только в легальном букмекере ФонБет.Че хоть пополнял
Если нелегал, сделаы чарджбек хотяб чет вытянешь
А че выигрышей не было ни разу?)) А вообще мог эти 200к пустить на погашение долгов.Нет, я уже обзаряжался... и так было с 16 октября 2022 года, каждый день практически депал.Посмотреть вложение 31550Посмотреть вложение 31551Посмотреть вложение 31552Посмотреть вложение 31553Посмотреть вложение 31554Посмотреть вложение 31555