Джон Крамер
Общительный
Ты жёсткий!
Ты жёсткий!
Да жизнь моя повернулась так, что сам я не мог остановиться никак. И вынужден был лечь в рехабТы про себя расскажи. Сам-то что сделал? В Тибет ездил лечиться от игры? У меня есть отличный опыт, как ты скажешь, "воздержания" от игры. И этот опыт я похерил, взяв кредит, который сейчас бы уже не взял. И думал я, брать или не брать, несколько месяцев. Теперь я такой ошибки уже не допущу. В остальном я уже и забыл про игру за эти 400+ дней.
Ох, я бы на эти деньги апгрейд для пеки купил, rtx 4070ti. Ну и айфон бы новенький взял - 14.мог эти 200к пустить
Да нахер мне знать про тебя все? Ты серьезно сейчас?Ты вот лезешь в мою тему, даже не зная ничего про меня. Последние годы я играл только в легальном букмекере ФонБет.
А как именно происходит, расскажи. Интересноломки как у нариков
Ну такую важную деталь для лудика, которому ты стал так усиленно здесь лезть, наверное, стоит знать.Да нахер мне знать про тебя все? Ты серьезно сейчас?
Один плюсовой месяц был, август 2023 года, баланс плюс 75 тысяч, все остальные минусовые. Выигрыши, если и были, то перед этим сливал всё равно больше. Мог бы пустить, конечно, только проблема в том, что эти деньги не котлетой же появлялись, а порционно.А че выигрышей не было ни разу?)) А вообще мог эти 200к пустить на погашение долгов.
Ну я к тому, что ты только вчера бросил играть. А сегодня уже лига чемпионов и по любому должны быть мысли поставить, если деньги есть конечно. А если таких мыслей нет это хороший знак.
Ты вот зря в штыки воспринимаешь его слова. Он же прав. Ты просто сказал: «все, с 09.04 завязываю». Это так не работаетТы про себя расскажи. Сам-то что сделал? В Тибет ездил лечиться от игры? У меня есть отличный опыт, как ты скажешь, "воздержания" от игры. И этот опыт я похерил, взяв кредит, который сейчас бы уже не взял. И думал я, брать или не брать, несколько месяцев. Теперь я такой ошибки уже не допущу. В остальном я уже и забыл про игру за эти 400+ дней.
Моя цель игры после четырехмесячного марафона по попытке, имея миллионный банк, сделать ×2 хотя бы, была выиграть хотя бы 100-200 тысяч рублей за коротки период времени. Я ставил и мало (100-500 рублей) и достаточно много для нынешнего фин.положения (1000-20000 рублей), но так ничего и не выиграл. Стратегию изменить я не способен, поэтому это всё обречено.Лиопус, а ты реально думал что сможешь денег заработать на ставках, или просто играл по фану?
Найти новые увлечения, например бухать)))проработкой мозга
В том и дело, что после полугода без игры, я уже не терпел, а жил, не вспоминая про игру. И только возможность получить много денег и желание их удвоить и быстрее отдать долги помешало жить без игры дальше. Эту ошибку я учёл, снова меня мозг не обманет.Ты вот зря в штыки воспринимаешь его слова. Он же прав. Ты просто сказал: «все, с 09.04 завязываю». Это так не работает
И твой опыт прошлый это подтверждает. Ты просто терпел. Перетерпеть лудку не получится, она сильнее нас. Тут нужно все проработать.
Поэтому, займись проработкой мозга и тогда может получится! Но, ни в коем случае не на морально-волевых, иначе срыв - вопрос времени
Я и так бухаю раз в четыре дня обычно. Новое увлечение это хорошо, но у меня таким могут быть два: компьютерные игры и похудение. Больше ничего не хочу. Подработку тоже уже не хочу, она только загоняет, но ничего толком с долгами не решает.Найти новые увлечения, например бухать)))
Учитывая твой стаж, то ты понимаешь ,что там денег нет, что нереально там заработать. Я думаю, что ты одинокий в этой жизни и поэтому тупо убиваешь время и не хочешь возвращаться в реальную жизнь. Говоришь тебе скучно без ставок. Что жизнь серая. Но она в начале такой и будет. Ведь сколько лет ты в игре, а потом перестал и бац все стало как прежде? Такого не будет. Ещё ты настолько погряз в этом дерьме, что хочешь все здесь и сейчас. Так тоже не будет. Я не играю больше месяца и чувствую себя прекрасно и мышление уже другое. Долги под миллион, но мне пофиг вообще. Плачу как получается. Ты пойми , что от последствий такой долгосрочной игры не убежать. Ты ищешь счастье в игре. Но там одни страдания. Короче говоря , никогда не поздно начать все с чистого листа. Остановись здесь и сейчас и все наладится . Возможно уйдут годы на это. Но оно того стоит.Один плюсовой месяц был, август 2023 года, баланс плюс 75 тысяч, все остальные минусовые. Выигрыши, если и были, то перед этим сливал всё равно больше. Мог бы пустить, конечно, только проблема в том, что эти деньги не котлетой же появлялись, а порционно.
Ну если такой долг сделал, значит умеешь зарабатывать. Ничего плохого нет ни в чём, что позволяет остановить игру. Насчёт ломки, согласен только в плане психологии. Например, физически я себя чувствовал одинаково всегда.Да жизнь моя повернулась так, что сам я не мог остановиться никак. И вынужден был лечь в рехаб
И ничего плохого в этом нет, очень мало кто может остпновиться, ломки как у нариков
Сам люблю это дело.компьютерные игры
Я с января месяца ни-ни.бухаю
Да, одинокий, но это рациональное решение. Я считаю, что не состоявшись, нельзя нести ответственность ещё за других людей, а я уже не состоюсь. Скучно, но зато бабки не улетают в трубу, в т.ч. кредитные, которые потом с лихвой возвращать. Я всё понимаю и осознаю, первые два месяца самые тяжёлые, рука сама тянется к майскору.Учитывая твой стаж, то ты понимаешь ,что там денег нет, что нереально там заработать. Я думаю, что ты одинокий в этой жизни и поэтому тупо убиваешь время и не хочешь возвращаться в реальную жизнь. Говоришь тебе скучно без ставок. Что жизнь серая. Но она в начале такой и будет. Ведь сколько лет ты в игре, а потом перестал и бац все стало как прежде? Такого не будет. Ещё ты настолько погряз в этом дерьме, что хочешь все здесь и сейчас. Так тоже не будет. Я не играю больше месяца и чувствую себя прекрасно и мышление уже другое. Долги под миллион, но мне пофиг вообще. Плачу как получается. Ты пойми , что от последствий такой долгосрочной игры не убежать. Ты ищешь счастье в игре. Но там одни страдания. Короче говоря , никогда не поздно начать все с чистого листа. Остановись здесь и сейчас и все наладится . Возможно уйдут годы на это. Но оно того стоит.