Сашуля
Общительный
Сложно наверно с таким кейсом уйти от соблазна наложить на себя рукиСегодня заходила в зал свой, надо было с одним человеком встретиться по личным вопросам, так вот ...36 МФО это капля в море. Сегодня я увидела парня своими глазами, который уже не жилец...в прямом смысле слова.
За три дня в конторе он проиграл....28 млн рублей. Карл....
Не своих.....человек был очень серьёзный в определённых кругах. Был...
Сидел добивал остатки 15к ....молча, без эмоций на лице....
Так что все относительно) я когда зашла, мне сразу сказали, Саша, твои проблемы это не проблемы ...и все про него рассказали...
Я чуть ли кофем не подавилась ((
Парню лет так 30.
Ну помогла бы с долгами, чё смотрела то, делать надо.Да, @Олег139 , инфа 100% управляющая все подтвердила. 3 суток. Жил там. Сейчас даже на улицу не может выйти, незнают что с ним делать. Трезвый абсолютно. Деньги все до рубля чужие. Чеченец. Я думаю вы все поняли ...как и чем с него спросят.
До слез смотрела не него...
Примерно он так и сказал, иначе доберутся до семьи...Сложно наверно с таким кейсом уйти от соблазна наложить на себя руки![]()
А я блин парюсь по поводу 300+кПримерно он так и сказал, иначе доберутся до семьи...
А где-то очень глубоко внутри червячок такой пробубнил "как хорошо, что такое НЕ у меня".Сегодня заходила в зал свой, надо было с одним человеком встретиться по личным вопросам, так вот ...36 МФО это капля в море. Сегодня я увидела парня своими глазами, который уже не жилец...в прямом смысле слова.
За три дня в конторе он проиграл....28 млн рублей. Карл....
Не своих.....человек был очень серьёзный в определённых кругах. Был...
Сидел добивал остатки 15к ....молча, без эмоций на лице....
Так что все относительно) я когда зашла, мне сразу сказали, Саша, твои проблемы это не проблемы ...и все про него рассказали...
Я чуть ли кофем не подавилась ((
Парню лет так 30.
Так с семьи то спросят всё равно. Если физики. Выпотрошат всё по беспределу.Примерно он так и сказал, иначе доберутся до семьи...
Нет. Ни у кого там не было такой реакции. Просто молчание при озвучивании ситуации. Реально никаких слов не подобрать.А где-то очень глубоко внутри червячок такой пробубнил "как хорошо, что такое НЕ у меня".
Пипец я по поводу 150к долга парюсь. Точнее проиграно намного больше, миллион точно просто долгов много не дают большинство своя зарплата и доп подработкиА я блин парюсь по поводу 300+к
На сво 5 лямов страховка за смерть... Ну и то не покроетТак с семьи то спросят всё равно. Если физики. Выпотрошат всё по беспределу.
Ну значит собралось очень много лицемеров. Только и всего.Нет. Ни у кого там не было такой реакции. Просто молчание при озвучивании ситуации. Реально никаких слов не подобрать.
"Незарегестрированым" нужно писать тут слитно.Ну судя по твоему сообщению любопытный это как раз ты. А в бытность не зарегистрированым пользователем, мне что то должно было мешать читать тему Михаила?!)
Олежа, все же относительно, кто то и из за 75к выпиливается, а кто то, как хозяин завода с долгами по 40млн не признает проблем, и такое тут было.Сложно наверно с таким кейсом уйти от соблазна наложить на себя руки![]()
Тоже верноОлежа, все же относительно, кто то и из за 75к выпиливается, а кто то, как хозяин завода с долгами по 40млн не признает проблем, и такое тут было.
Если у человека был доступ к 20млн+, значит он явно не на 60к живет в месяц, ничего страшного, еще намутит, реализует.
Я помню челу сдавал букмекерский х-бет и он там наиграл 200к. Чел достаточно серьезный подъезжал на джипе и в то время видимо перла удача. Вообщем вывел он их на мою карту... И говорит сними с банкомата подожди через пару часиков приеду заберу. Там с них итак мои было где то 10-15 к. Но я че то отключил страх и решил залить на соседний фон влепить 50к на 1.25 вроде... Благо оно зашло но эмоции неповторимые. Было давно правда лет 5 назадНу значит собралось очень много лицемеров. Только и всего.
Конечно никто вприсядку не будет плясать.
Но вот даже Олег и Армани примерили ситуацию на себе и выдохнули - во чел дурак то, мы не такие, всего на 150к/300к наиграли. Мы молодцы, а он дурачек.
Душнила)) И буду читать дальше, ты то с какого бока припека тут взялся со своими вопросами)) Кинул щепотку ага, так и ты мимо темы что то молча не прошел)"Незарегестрированым" нужно писать тут слитно.
Ну читай дальше.
Миша щепотку корма в тему кинул, так прямо как голуби собрались сразу все. Изголодались.![]()
Зато ты бы видела с каким опломбом эта публика играет в процессе. Так прямо гордятся собой, что все вокруг по 3 тысячи играют, а они по 300.Да, @Олег139 , инфа 100% управляющая все подтвердила. 3 суток. Жил там. Сейчас даже на улицу не может выйти, незнают что с ним делать. Трезвый абсолютно. Деньги все до рубля чужие. Чеченец. Я думаю вы все поняли ...как и чем с него спросят.
До слез смотрела не него...
Скоро ты самоликвидируешьсяДушнила)) И буду читать дальше, ты то с какого бока припека тут взялся со своими вопросами)) Кинул щепотку ага, так и ты мимо темы что то молча не прошел)