Лан, ну приколистка))
Ой, а номер телефона это кстати МФО
Я каждый раз когда вижу, пропеваю в голове, вот такой дурдом.Ой, а номер телефона это кстати МФО
"Домашние деньги ")))
Реклама по телеку была, пели номер: вооооосемь восемьсот пять пять пять три пять три пять---проще позвонить, чем у кого то занимать))))))
Не говори, очень сильно они придумали. Уже сколько лет работает их песня))Я каждый раз когда вижу, пропеваю в голове, вот такой дурдом.
у меня когда девушка говорила довольное 'МММ', я на автомате договаривал "Данон". Тоже из рекламы. Не смейся!11Не говори, очень сильно они придумали. Уже сколько лет работает их песня))
Мммм ДаноН, помню помню)у меня когда девушка говорила довольное 'МММ', я на автомате договаривал "Данон". Тоже из рекламы. Не смейся!11
Нашла пасхалочку)))Ой, а номер телефона это кстати МФО
"Домашние деньги ")))
Реклама по телеку была, пели номер: вооооосемь восемьсот пять пять пять три пять три пять---проще позвонить, чем у кого то занимать))))))
Натаха вышла замуж за Леху из Калининграда, Дебилка там свидетельница и нашла мачо свидетеля.Что за затишье на форуме?
Как дела у Алексея с далекого Калининграда? Как дела у забаненной Наташки? Где тема @Дебилка, и сама она где?
@Подкрадулик флудить перестал. @FUN отдувается за всех.
Мы умерли? Или я умер?
И мы счастливы!Натаха вышла замуж за Леху из Калининграда, Дебилка там свидетельница и нашла мачо свидетеля.
Подкрадулика вывезла в лес выездная бригада.
А у меня все как обычно хорошо.
Села батарейка, стою на зарядке.Что за затишье на форуме?
Как дела у Алексея с далекого Калининграда? Как дела у забаненной Наташки? Где тема @Дебилка, и сама она где?
@Подкрадулик флудить перестал. @FUN отдувается за всех.
Мы умерли? Или я умер?
Ну, главное, чтобы не друг друга..Призрак с Печкиным пошли банить чат Цифиркину, и там залудили с концами.
Мишаня и Диман бросили играть, сейчас телочек чпокают в бане.