Уже много. Что с игрой? Подработки.СП отменил. Заявление на банкротство мамы отправили. Пока всё.
Я дошёл, до чего хотел. 36 МФО, больше нигде не дали, было бы и больше. Подработка в процессе нахождения, но главное я убил свою КИ, это большое дело, больше уже безумия не будет дальше хотя бы. Надеюсь, я достиг своего дна и дальше будет движение вверх. МФО буду платить только закрывая, никаких частичных платежей. Сбер буду платить по возможности. Максимально забиваю на долги и постараюсь работать, не только на подработке, но и над собой. Игра ещё есть, но уже безмятежная, без всплесков, потому что мозг понимает, топлива больше брать негде. Буду заходить сюда редко, что мне делать знаю, благо опытные люди помогают советами. Буду максимально затягивать передачи МФО в суды, потихоньку закрывать, но главное дотерпеть до окончания процедуры банкротства мамы. Обойдитесь без нравоучений, всё равно отвечать больше не буду, буду заходить редко, и только когда будут новые стадии в процессе банкротства, отдачи долгов. Всех благ.Уже много. Что с игрой? Подработки.
У тебя же ещё пару месяцев назад 7-8 МФО было...а теперь 36 это как так получилось?! Зачем ты столько набрал?! Это ведь не 10 и даже не 20, это целенаправленно брать и брать надо было, ничего не понимаю...сюр какой тоЯ дошёл, до чего хотел. 36 МФО, больше нигде не дали, было бы и больше. Подработка в процессе нахождения, но главное я убил свою КИ, это большое дело, больше уже безумия не будет дальше хотя бы. Надеюсь, я достиг своего дна и дальше будет движение вверх. МФО буду платить только закрывая, никаких частичных платежей. Сбер буду платить по возможности. Максимально забиваю на долги и постараюсь работать, не только на подработке, но и над собой. Игра ещё есть, но уже безмятежная, без всплесков, потому что мозг понимает, топлива больше брать негде. Буду заходить сюда редко, что мне делать знаю, благо опытные люди помогают советами. Буду максимально затягивать передачи МФО в суды, потихоньку закрывать, но главное дотерпеть до окончания процедуры банкротства мамы. Обойдитесь без нравоучений, всё равно отвечать больше не буду, буду заходить редко, и только когда будут новые стадии в процессе банкротства, отдачи долгов. Всех благ.
Вариант с яндекс сменой не рассматривал? Медкнижка есть?)Я дошёл, до чего хотел. 36 МФО, больше нигде не дали, было бы и больше. Подработка в процессе нахождения, но главное я убил свою КИ, это большое дело, больше уже безумия не будет дальше хотя бы. Надеюсь, я достиг своего дна и дальше будет движение вверх. МФО буду платить только закрывая, никаких частичных платежей. Сбер буду платить по возможности. Максимально забиваю на долги и постараюсь работать, не только на подработке, но и над собой. Игра ещё есть, но уже безмятежная, без всплесков, потому что мозг понимает, топлива больше брать негде. Буду заходить сюда редко, что мне делать знаю, благо опытные люди помогают советами. Буду максимально затягивать передачи МФО в суды, потихоньку закрывать, но главное дотерпеть до окончания процедуры банкротства мамы. Обойдитесь без нравоучений, всё равно отвечать больше не буду, буду заходить редко, и только когда будут новые стадии в процессе банкротства, отдачи долгов. Всех благ.
Я скачал, но там большинство сборщик в лавку, лавку я не тяну сейчас.Вариант с яндекс сменой не рассматривал? Медкнижка есть?)
Брал, просерал, брал снова... Очередной круг, ничего нового. Главное, что делать дальше. Больше ответов не будет, это всё бесполезная болтовня.У тебя же ещё пару месяцев назад 7-8 МФО было...а теперь 36 это как так получилось?! Зачем ты столько набрал?! Это ведь не 10 и даже не 20, это целенаправленно брать и брать надо было, ничего не понимаю...сюр какой то
В ленту много должно быть по москвеЯ скачал, но там большинство сборщик в лавку, лавку я не тяну сейчас.
Далековато, проверю СберМаркет, посмотрим.В ленту много должно быть по москве
Ничего не делать тоже больше похоже на то что тысдался, я новый способ нашел это оставить их в просрочке с небольшим долгом 500-1000. Много просрочки тогда не набежит.Читая многих людей и зная по себе пока ты не заменишь чем то игру, не будешь счастлив в реальной жизни, играть ты видимо не бросишь.Брал, просерал, брал снова... Очередной круг, ничего нового. Главное, что делать дальше. Больше ответов не будет, это всё бесполезная болтовня.
Браво, и какое общее тело МФО?Я дошёл, до чего хотел. 36 МФО, больше нигде не дали, было бы и больше. Подработка в процессе нахождения, но главное я убил свою КИ, это большое дело, больше уже безумия не будет дальше хотя бы. Надеюсь, я достиг своего дна и дальше будет движение вверх. МФО буду платить только закрывая, никаких частичных платежей. Сбер буду платить по возможности. Максимально забиваю на долги и постараюсь работать, не только на подработке, но и над собой. Игра ещё есть, но уже безмятежная, без всплесков, потому что мозг понимает, топлива больше брать негде. Буду заходить сюда редко, что мне делать знаю, благо опытные люди помогают советами. Буду максимально затягивать передачи МФО в суды, потихоньку закрывать, но главное дотерпеть до окончания процедуры банкротства мамы. Обойдитесь без нравоучений, всё равно отвечать больше не буду, буду заходить редко, и только когда будут новые стадии в процессе банкротства, отдачи долгов. Всех благ.
Ну ок. И что делать дальше собираешься? Какой план, как их закрывать? Платить не будешь от слова совсем или по одному два в месяц напримерБрал, просерал, брал снова... Очередной круг, ничего нового. Главное, что делать дальше. Больше ответов не будет, это всё бесполезная болтовня.
Странно как, ты пишешь "пару месяцев назад", а регистрация у тебя 16 октября. Ты кто у нас такой любопытный?У тебя же ещё пару месяцев назад 7-8 МФО было...а теперь 36 это как так получилось?! Зачем ты столько набрал?! Это ведь не 10 и даже не 20, это целенаправленно брать и брать надо было, ничего не понимаю...сюр какой то
Можешь не сомневаться - удача будет на его стороне.Михаил, удачи в вашем нелегком и долгом пути
Ну судя по твоему сообщению любопытный это как раз ты. А в бытность не зарегистрированым пользователем, мне что то должно было мешать читать тему Михаила?!)Странно как, ты пишешь "пару месяцев назад", а регистрация у тебя 16 октября. Ты кто у нас такой любопытный?
Ну явно что он не по 1к брал) и вполне вероятно поталантлевее тебя оказался))@LiOpus, да ладно тебе не жлобись) Сколько тело то с 36МФО, я вот на форуме встречал с 900к, сам то я не очень талантливый и только 400к было![]()
Сегодня заходила в зал свой, надо было с одним человеком встретиться по личным вопросам, так вот ...36 МФО это капля в море. Сегодня я увидела парня своими глазами, который уже не жилец...в прямом смысле слова.@LiOpus, да ладно тебе не жлобись) Сколько тело то с 36МФО, я вот на форуме встречал с 900к, сам то я не очень талантливый и только 400к было![]()