Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...ну а коль уж нет сапог,
То на всё должно быть пох)
Ну а если вдруг случайно
На двери увидишь баннер
Что долгов набрал обманом.
И ужасный человек.
Значит будешь впредь умнее
Бегать сможешь ты быстрее
Дверь захлопывать ловчее
Когда ломится узбек.

Зачем трубку берешь, в чем цель?

- Але, это Мишаня, у вас образовался
долг перед конторой "криторбет",
необходимо оплатить 3 тыс. рублей до 15:00,
иначе мы позвоним твоей маме!
- Здравствуйте, у меня сейчас нету возможности оплатить долг, я заболел ангиной.
- Хорошо, мы вам прощаем долг, берегите себя и выздоравливайте.
Не беру, точнее, только день-два в неделю. Цель, чтобы у них была надежда, дольше будут СП подавать.

Не беру, точнее, только день-два в неделю. Цель, чтобы у них была надежда, дольше будут СП подавать.
187 дней в запасе до СП много ли это? В рамках одной жизни это много, в рамках другой, ждущей чего то,катастрофически мало. И наоборот

Можно на "ты", от "вы" в интернете чувствую себя пердуном уже... План очень простой: любыми путями сохранить зарплату от посягательств кредиторов, пока длится процедура банкротства мамы, после этого усиленно заняться остальными своими долгами, особенно, МФОшками. Играю, но вяло. Но, впервые за долгое время, есть понимание, что больше нигде ничего брать нельзя, жить по средствам.
Зря вяло играешь, надо активнее.

Признали банкротом, ввели реализацию на полгода, постараюсь помогать в это время всем, чем могу, ведь сам это всё натворил. По своим всё по-прежнему, забил на звонилок, по 50 звонков в день в антиспам, также раз-два в неделю угрозы с непонятных номеров. Право Онлайн пока в суд так и не обратилось, как я понял, несмотря на то, что копию искового заявления мне прислали 2 недели назад, от суда пока тишина.

Признали банкротом, ввели реализацию на полгода, постараюсь помогать в это время всем, чем могу, ведь сам это всё натворил. По своим всё по-прежнему, забил на звонилок, по 50 звонков в день в антиспам, также раз-два в неделю угрозы с непонятных номеров. Право Онлайн пока в суд так и не обратилось, как я понял, несмотря на то, что копию искового заявления мне прислали 2 недели назад, от суда пока тишина.
Такая всетаки безнадёга в твоей теме. Самое смешное что сам целенаправленно к этому шёл. Очень своеобразен лудобрат конечно)))

Такая всетаки безнадёга в твоей теме. Самое смешное что сам целенаправленно к этому шёл. Очень своеобразен лудобрат конечно)))
А чего ты ждёшь от меня на пике обязательств? Что я в ОАЭ поеду и буду про контроль над жизнью писать? Ты ошибся темой, приятель.

Так ты посмейся, если тебе смешно, это полезно для здоровья. Сам то прилично наживаешь?

Хотя на месте человека, который проигрывает детские деньги, мне бы не было смешно. Но люди все разные , конечно...

А чего ты ждёшь от меня на пике обязательств? Что я в ОАЭ поеду и буду про контроль над жизнью писать? Ты ошибся темой, приятель.
Можно просто взять свою жизнь под контроль и все...

Так ты посмейся, если тебе смешно, это полезно для здоровья. Сам то прилично наживаешь?

Хотя на месте человека, который проигрывает детские деньги, мне бы не было смешно. Но люди все разные , конечно...
В этой теме смеха не будет года два

В этой теме смеха не будет года два
Судя по тому, что ты здесь с 2018 года, и вспоминаешь ещё "старый форум", сам то уже лет 10 не смеёшься? :)

Ты извини конечно, но человек предпринимает какие-то конструктивные шаги, сообразно своим обстоятельствам, пишет о том, что ему удалось продвинуться в решении своих проблем, и в ответ ты пишешь бессмысленное сообщение, что тебе что-то там "самое смешное". По-моему, просто глупость.

Последнее редактирование:
Почему не стоит работать? Есть огромное количество теорий заговора. Дескать, проклятые буржуины сидят на шеях рабочего класса, или слово «работа» произошло от слова «раб» (хотя это не факт, есть и другие толкования). Но мы будем руководствоваться обывательской логикой.

Работа – это обычно 8 часов в сутки, еще 8 у нас уходит на сон. Работа – это еще и «дорога на работу», т. е., живя в Москве, например, можно легко добираться полтора часа туда и еще полтора обратно. Плюс обед – еще около часа. Добрую половину дня приходится потерять человеку. А ведь есть еще и переработки, субботники, пробки, мысли о работе (уже после работы). Можно смело утверждать, что треть жизни средний человек проводит на работе.

Стоит ли такая игра свеч? Особенно если зарплаты не хватает на потребности, а машину и жилье приходится покупать в кредит. С другой стороны, а нашел бы средний человек, чем себя занять, если бы не работал? С текущим уровнем мышления наши соотечественники без работы и контроля сверху начали бы массово спиваться и сходить с ума. Бессмысленные годы жизни было бы тупо некуда девать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху