Раствор

• Автор темы Автор темы LiOpus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FUN, аа, так это електритсское.. ну у меня тоже касио. Я думала настоящее(

Я помню, завязал раз, так на скрипке стал играть.....

@FUN, ах, какой звук на ройяле, какой звук, Славик!!)))

• Like
Реакции: FUN
@FUN, нимбовый уровень осиллишь- бери ипотеку)) справляешься? Заводи ребенка. Все равно справляешься?? Переходи на уровень сверх героев - начинай лечить зубы!)))

У меня дома крутое пианино, моя играет на нем)
Все, я создал заявку на Профи, буду ждать предложение репетиторов)
А я бросила музыкалу, оставалось один год, мама отдала как раз учиться на гитаре играть , а мне не нравились доп занятия обязательные хор, сольфеджио ……, кстати, надо поискать тетради все с уроками и обучением. Если надо -сфоткаю тебе отправлю

@FUN, нимбовый уровень осиллишь- бери ипотеку)) справляешься? Заводи ребенка. Все равно справляешься?? Переходи на уровень сверх героев - начинай лечить зубы!)))
А может просто с ним не та самая женщина, которая его мотивировала бы бросить вредные привычки и чтобы он захотел в принципе детей.

• Haha
Реакции: miss
@Больная на всю голову, а я любила хор))) но сольфеджио жизнь очень усложняло( я вообще не могла понять, чего от меня хотят?? Все чето пишут в нотных тетрадях, а я - че?.. че делать то?))))

@Олег139, ну например, мелодию надо записать на слух, определить размерность мелодии, такты расставить))) дерижировать учили))

У нас мужик вел сольфеджио, он так искренне расстраивался, когда мы что то не так делали.. прям до слез))) садился за стол, закрывал лицо руками и долго молчал))) причитал, что мы не стараемся, не стремимся.. ну правда, это все сложно для ребенка)) а играть мне нравилось)))

• Like
Реакции: FUN
А я бросила музыкалу, оставалось один год, мама отдала как раз учиться на гитаре играть , а мне не нравились доп занятия обязательные хор, сольфеджио ……, кстати, надо поискать тетради все с уроками и обучением. Если надо -сфоткаю тебе отправлю
Сейчас преподы пишут, все онлайн, я не хочу онлайн, я так забью и заброшу...

И самое интересное, что я до сих пор помню произведения, которые в детстве учила! А перерыв в игре на пианино лет...25 был. О как советская школа учила! На века)))

И в школьном хоре пела))) мы ставили спектакти и давали концерты в детских садиках и в дет.домах... я помню, была мальчиком Лёшей))) и пела эту арию)))

Последнее редактирование:
И самое интересное, что я до сих пор помню произведения, которые в детстве учила! А перерыв в игре на пианино лет...25 был. О как советская школа учила! На века)))
А пломбир какой вкусный был и колбаса))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху