Развод неизбежен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там всё проще чем кажется.
Девушка уже решила развестись (думаю) но либо были какие то крайние сомнения либо нужны были доп аргументы для самой себя.
Это её жизнь и ей виднее вообщем.

Название темы, - "Развод неизбежен?"
Как бы такой вопрос самой себе.
И точки зрения послушать и пр.
Но решение там принято 99%.
Муж там хоть завтра пусть всё бросает с азартнымм играми, уже поздняк вообщем.
Другое дело, она нашла одного такого, следующий будет такой же скорее всего. Ей не хватает самоуважения.

Я не хочу больше учиться этому, который раз так начинал и в какой заднице заканчивал.
"Судить людей" говоришь, тогда лучше будет если пидофилы будут и дальше разгуливать? Воры тоже брать что хотят, я понять не могу почему если судья то он продажный?
Была в нашей области одна красивая ***** судья.
Отделалась легким испугом и подняла бабла на смерти 2 братьев.

Пользователь заблокирован
Сначала все девственно кристально чистые после учебы, потом попадают в систему. И следствие такая тягомотина и писанина постоянная... Куда веселее угрозыск опером)
Неправ ты, уже 100% идут в менты за бабло, а половина из них обиженные в детстве чтобы власть хоть какую-то поиметь, и пытаться доказать что он не пи.д.ор, но это не так все менты априори пи.д.орасы!

@Кароль, Вам нужно успокоиться, выдохнуть. Эмоциональные качели не дают Вам этого сделать, у Вас всё из крайности в крайность. Вы говорите, жалко мужа бросить. Можно и не бросать его, а разъехаться на время. Посмотреть как он будет себя вести в Ваше отсутствие. А не так, что Вы уехали на море, приехали секс-шмекс и всё хорошо.
Очень хорошо, что Вы осознаете, что созависимы. Но это так не работает( Поняла, что созик и жизнь стала налаживаться! С этим нужно работать, кто-то сам, с помощью литературы, например, может прорабатывать созависимость, кому-то нужна помощь специалиста. Все индивидуально.
В Вашем первом сообщении Вы написали, что я работала, я делала это, я делала то. Везде я, я, я. Зачем Вы это делали? Зачем Вы платите его кредит его матери? Вы тут причём? Зачем грозитесь разводом если ещё не приняли решения? Думаете он одумается из-за Вашей угрозы? Наоборот, он уже привык и думает, сейчас она покричит, потом секс-шмекс и забудет о разводе. Вам нужно думать сейчас о себе и о ребёнке!
Ваши слезы, просьбы, сорокоуст за здравие, сила любви и тд ему не помогут точно. Он сам должен себе помочь. Ни мама, ни папа, ни Вы ему не поможете.

Доброго дня, да. Вы уж тут настрочили Даже не знаю что и сказать. Просто опущу это.
.
Вообщем, приехал он вчера поговорили. Зашли в историю, МФО нет( во всяком случае свежих), но очень много было разных кредитов и карт. Все конечно печально. Даже не от долгов. Проблема в том, что он мне заливает опять как в прошлые разы. Что он все понял, что осознал, что он хочет быть с семьёй, что любит, что хочет ещё детей и т.д. Приехал он на маминой машине, к слову... То есть она ему тачку разрешила взять на время, пока они двигатель не починят.
Я вчера прямо спросила - ты считаешь что у тебя зависимость.
Он говорит - нет. У меня нет зависимости.
Говорит, что он все решил и от этого не отступится.
Паралельно с этим он не ругается, говорит спокойно. Но я то блин не доверяю. У меня такое ощущение что снова наматывают мне лапши на уши((((

Мои родные говорят, беги от него пока не поздно. И такое ощущение теперь, что я сейчас поступлю нечестно. То есть открытого конфликта нет, говорит, что все норм я исправлюсь. Но это было уже столько раз. Терзают сомнения, а вдруг, а вдруг вот это и есть тот самый последний раз и все будет хорошо.
Мозг с утра подключается, говорит: "Ты что, дура! Манипуляция! Все будет как прежде. Он усыпляет твою решительность. Беги." . А сердце ноет(

Доброго дня, да. Вы уж тут настрочили Даже не знаю что и сказать. Просто опущу это.
.
Вообщем, приехал он вчера поговорили. Зашли в историю, МФО нет( во всяком случае свежих), но очень много было разных кредитов и карт. Все конечно печально. Даже не от долгов. Проблема в том, что он мне заливает опять как в прошлые разы. Что он все понял, что осознал, что он хочет быть с семьёй, что любит, что хочет ещё детей и т.д. Приехал он на маминой машине, к слову... То есть она ему тачку разрешила взять на время, пока они двигатель не починят.
Паралельно с этим он не ругается, говорит спокойно. Но я то блин не доверяю. У меня такое ощущение что снова наматывают мне лапши на уши((((
Говорит, говорит...а действия какие-то совершает? Сказать можно все что угодно.
Что он решил? Как он может вообще что-то решить если не осознает своей зависимости? Да ещё так громко сказано, все решил и не отступится от этого... до первой ставки это решение...

.

Мои родные говорят, беги от него пока не поздно. И такое ощущение теперь, что я сейчас поступлю нечестно. То есть открытого конфликта нет, говорит, что все норм я исправлюсь. Но это было уже столько раз. Терзают сомнения, а вдруг, а вдруг вот это и есть тот самый последний раз и все будет хорошо.
Мозг с утра подключается, говорит: "Ты что, дура! Манипуляция! Все будет как прежде. Он усыпляет твою решительность. Беги." . А сердце ноет(
Он в курсе ваших намерений?)

Вам нужно работать над собой! Вы этого пока не понимаете, созависимость не даёт Вам это понять и осознать! Сердце ноет от чего? Вы отбросить сейчас все эти люблю, куплю и полетели в сторону и представьте вашу совместную жизнь на данном этапе. Вы проверяете его телефон, постоянно следите, небольшая смена его настроения у Вас уже паника, Вы вся на нервах потому что ждёте, что он снова обманет, опять эти непонятки с машиной и телефонами. Вот ваша жизнь, а не все будет хорошо, я исправился( Вы не видите сейчас ничего, потому что Вы созик.

Другое дело, она нашла одного такого, следующий будет такой же скорее всего. Ей не хватает самоуважения.
Вот именно. Самоуважения. Я привыкла быть удобной.

Кароль, - оставайтесь.

В аду тоже есть свой шарм.

Где вы ещё так упоительно и качественно помучеетесь?
Ради будущей лучшей жизни?Как это современно говорят, мол сейчас несёшь свой крест, отрабатываешь карту и тд... потом, если извлечешь уроки, то в будущей жизни тебя ждёт, роскошь и тд....Ох, что-то не хочется. Хочется жить спокойно. Я конечно понимаю, что после таких отношений мне надо сначала излечить себя, духовно вырасти, только после того, как пойму и осознаю и приму свою ценность, вступать в новые отношения. Без этой внутренней работы не имеет смысла. Притяну такого же.

Рекомендую вам прислушать к Насте. Она была в вашей шкуре. Можете её тему почитать.

Ну и много ещё тем девушек есть.

.
Т.е. ситуация с долгами вас устраивает? Его спокойствие в ситуации, где уже давно пора что-то предпринимать?
В отчете чётко указана сумма текущих долговых обязательств, до рубля.
Так на сколько вы в кредитном рабстве?

Зря. Так мужчину нормального не найдёте. Никто не будет уважать того, кто не уважает сам себя.
Это я к тому, что после одного только эпизода с воровством у вас золота, следовало прекратить любое общение с таким человеком и признаться перед собой в ошибке выбора. Есть вещи, через которые переступить нельзя.
Адекватный мужчина никогда не возьмёт у женщины ни копейки , во всяком случае без спроса.

Рекомендую вам прислушать к Насте. Она была в вашей шкуре. Можете её тему почитать.

Брр...аж мурашки по коже((

Ну у нашей хоть не военный. Так то совсем бы было без шансов. :)

Вам верно написали, что из-за созависимости вы не видите реального положения вещей.
Даже если вам кажется, что у вас великая любовь, он такооой хороший, он все поймет, ваша любовь с этим справится, надо еще немножко потерпеть и все будет хорошо - это все иллюзии, к сожалению. Вы ведете себя и видите все через очки созависимости. И это очень трудно понять, не отделившись от человека и не протрезвев эмоционально.
Если готовы разводиться реально - разводитесь, если не готовы - и пугать не надо, потому что в следующий раз он будет понимать, что вы только пугаете, а на самом деле ничего не делаете.
Вы не должны из-за стыда (это тоже проявление вашей созависимости) платить его маме его долг. Это не ваша зона ответственности, не ваш долг, это их дела, пусть решают как хотят, это они давали своему сыну деньги. Каждый должен столкнуться с последствиями своих действий, иначе все и будет продолжаться так годами (вся эта лудоманская тягомотина).
Почитайте здесь истории (почти у всех начинается. что муж такоооой хороший, что лучше и не бывает, НО проигрывает деньги/набирает кредиты/есть нечего с ним и тп...).
Я в свое время прочла ВСЕ историии на форуме и скринила комментарии, которые мне отзывались и отрезвляли меня, сохраняла их в специальную папку в телефоне и когда готова была опять впасть в иллюзии - перечитывала их, гарантированная трезвость!!! Сейчас даже посмотрела - 113 скринов))))) Хоть книгу издавай!
Почитайте больше про созависмость, поймете, что с вами происходит, есть очень хорошие книжки.
Есть еще группы, основанные на 12 шагах, для тех, у кого отношения с зависимыми и не только.
Для меня в свое время истории на форуме+психолог+группы+книги были настоящим спасением и открыли для меня дверь в новую жизнь.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху